MoRG2N Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 фотки в посте 2772 - просто улёт!!!Подписываюсь под этими словами) Давит, давит количеством, а что приятно, не сдавая на качестве фоток. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Подписываюсь под этими словами) Давит, давит количеством, а что приятно, не сдавая на качестве фоток. Ни на кого я не давлю :D Сколько сделал фоток - столько и выладываю. Я с этим Lexus'ом, можно сказать, практически целую неделю провёл один на один на даче :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Поздравляю! Фотки в посту 2775, особенно в самом нижнем ряду, просто супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Поздравляю! Фотки в посту 2775, особенно в самом нижнем ряду, просто супер Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Сколько сделал фоток - столько и выладываю. Я с этим Lexus'ом, можно сказать, практически целую неделю провёл один на один на даче :lol: Не удивлюсь если к концу той недели ты с ним уже разговаривал. :P :D Фотографии действительно отличные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ты знаешь, Серёг, я те ваще так скажу: после того, как тебе подарили зеркалку, я спал и видел, когда же наступит 22 сентября и мне тоже подарят зеркалкумне её не подарили, а ты уже успел достаточно неплохо отточить своё мастерство фотографа на новом аппаратев результате сейчас у меня нет ни малейшего желания фоткать свои модели и новинки :( недавно брал свой Prado на прогулку в лес - сделал кучу фотокно все фотки отстой(( отчасти из-за кривизны рук, но в большей степени из-за отстойного фотиканастолько расстроился, что даже обрабатывать их не стал - так и лежат мёртвым грузом в какой-то папке на ноуте поэтому каждый раз, когда я вижу твои фотки, я испытываю 2 чувства:1) зависть, что у тебя такой клёвый фотик :lol: 2) радость, что ты реально хорошо стал фоткать модели и если раньше я ждал твоих новинок только для того, чтобы узнать, что же ты себе прикупил, то сейчас я с нетерпением жду твоих фоток))))))) а свои модели и новинки я дал обет не фоткать до тех пор, пока мне зеркалку не подарятне хочу, чтобы на фоне твоих небольших мастепис мои говнофото на форуме вообще мелькали :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Фотографии действительно отличные. Пасиба, Гриш :) Не удивлюсь если к концу той недели ты с ним уже разговаривал. :P :D Угу, уговаривал его ещё пару кадров сделать :lol: На самом деле, как верно заметил Maruhin, их было двое ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ты знаешь, Серёг, я те ваще так скажу: после того, как тебе подарили зеркалку, я спал и видел, когда же наступит 22 сентября и мне тоже подарят зеркалкумне её не подарили, а ты уже успел достаточно неплохо отточить своё мастерство фотографа на новом аппаратев результате сейчас у меня нет ни малейшего желания фоткать свои модели и новинки :( недавно брал свой Prado на прогулку в лес - сделал кучу фотокно все фотки отстой(( отчасти из-за кривизны рук, но в большей степени из-за отстойного фотиканастолько расстроился, что даже обрабатывать их не стал - так и лежат мёртвым грузом в какой-то папке на ноуте поэтому каждый раз, когда я вижу твои фотки, я испытываю 2 чувства:1) зависть, что у тебя такой клёвый фотик :lol: 2) радость, что ты реально хорошо стал фоткать модели и если раньше я ждал твоих новинок только для того, чтобы узнать, что же ты себе прикупил, то сейчас я с нетерпением жду твоих фоток))))))) а свои модели и новинки я дал обет не фоткать до тех пор, пока мне зеркалку не подарятне хочу, чтобы на фоне твоих небольших мастепис мои говнофото на форуме вообще мелькали :)Блин, Рома, у меня фотик - вообще говно, фоткаю же, и принципиально не беру зеркалку, которая лежит в моей же комнате.Давай фоткай уже свои новинки хоть на мобильный! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ты знаешь, Серёг, я те ваще так скажу:........ Во понаписал то... :) Спасибо, кончено, за добрые слова, но я тебе вот что скажу: вон, многие вообще действительно мобильниками фоткают, и ничего страшного. Ты вообще посмотри по форумам модельным фотки людей - 85% из них лучше было вообще не то что не выкладывать, не надо было их делать изначально, и ничего страшного, никто никого не пинает вроде. У нас же не форум фотографов-любителей/профессионалов... Ну и некторую роль, прямо скажем, играет твоя любимая привычка - зачем-то со всеми во всём соревноваться, в основном со мной :o Спортсмен, ё B) Короче, давай выкладывай свои фотки и не придуривайся. Не хочешь новинки показывать - хоть Prado в лесу покажи :P B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Блин, Рома, у меня фотик - вообще говно, фоткаю же, и принципиально не беру зеркалку, которая лежит в моей же комнате.Давай фоткай уже свои новинки хоть на мобильный!у меня ещё одна проблема: у меня моя цифромыльница на всех кадрах в одном и том же месте оставляет какое-то мутное пятно :( это даже видно на фотках из Болгарии у меня в визитке <_< не хочу на такое говно снимать... и не буду.... на очереди уникальный RR, лимитированная серия BBR, один из 50-ти Enzo GT Concept.... а ты хочешь, чтобы я их на говнофотик снимал??? - дудки!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 #67. AutoArt Lexus GS430.Давно я смотрю на этот Лексус и ели себя сдерживаю чтобы не открыть маленькую линию в своей коллекции - автомобили в семье... Но не хочу ставить всяких уродцев в виде бмв, альф, лехуков и тойот между своих красавцев :D :P Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 у меня ещё одна проблема: у меня моя цифромыльница на всех кадрах в одном и том же месте оставляет какое-то мутное пятно :( это даже видно на фотках из Болгарии у меня в визитке <_< не хочу на такое говно снимать... и не буду.... на очереди уникальный RR, лимитированная серия BBR, один из 50-ти Enzo GT Concept.... а ты хочешь, чтобы я их на говнофотик снимал??? - дудки!!! Смотрел я тут фотки, сделанные моей мыльницей (такой же, как и у тебя, кстати). В помещении - да, говно полное. Но на улице...очень даже ничего, я бы сказал вполне Если ещё немного ФШ добавить, так вообще отличные фотки получаются... А так...знаешь, это уже маразмом попахивает...я не буду фоткать свой новый Maisto, пока мне не подарят Canon Mark III... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Но не хочу ставить всяких уродцев в виде бмв, альф, лехуков и тойот между своих красавцев :D :P Кхм............. <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ну и некторую роль, прямо скажем, играет твоя любимая привычка - зачем-то со всеми во всём соревноваться, в основном со мной :o Спортсмен, ё B)Серёг, так это ж двигатель прогресса))) Соревнование - это стимул))))Я всю жизнь любил соревноваться, а когда спорт бросил - на какое-то время это соревнование ушло из моей жизниа мне без него нельзя!!! никак нельзя!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Severskiy Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Классные фото! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Серёг, так это ж двигатель прогресса))) Соревнование - это стимул))))Я всю жизнь любил соревноваться, а когда спорт бросил - на какое-то время это соревнование ушло из моей жизниа мне без него нельзя!!! никак нельзя!!! Да я ж не спорю, Ром. Соревновательный дух - это весьма похвально, но модели то тут причём??? Тупо взять и скупить все СМС и hand-made'ы и всё - победил чтоли?? :lol: Классные фото! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Тупо взять и скупить все СМС и hand-made'ы и всё - победил чтоли?? :lol: Ты их скупи вначале - тогда и рассуждай. :D Сереж, это не так просто сделать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 у меня ещё одна проблема: у меня моя цифромыльница на всех кадрах в одном и том же месте оставляет какое-то мутное пятно :( это даже видно на фотках из Болгарии у меня в визитке <_< не хочу на такое говно снимать... и не буду.... на очереди уникальный RR, лимитированная серия BBR, один из 50-ти Enzo GT Concept.... а ты хочешь, чтобы я их на говнофотик снимал??? - дудки!!!а я на 5-й год пользования своей мыльницей, обнаружил в ней ручные настройки) Включил, испугался, выключил. В первую очередь интересны модели, а не фотки. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ты их скупи вначале - тогда и рассуждай. :D Зачем? Они мне не нравятся :) Кроме McLaren'a. Потому и задал такой вопрос... Нравится/не нравится - главное скупить? :D Тогда победа!! :lol: Сереж, это не так просто сделать. Думаешь, handMade'ы проще? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Думаешь, handMade'ы проще? :) Я их и имел ввиду. ;) С СМС понятно - денег вложил, все купил. Хотя, подозреваю, что и там не всё так просто. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.