лефортово Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Какой бы не был шрифт,но фото однозначно лучше всех !!!Молодец Серёж,красиво заморочился,любо-дорого посмотреть !Сделай,пожалуйста такие фото Экскёршина ! Очень хочется посмотреть на него подругому... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Прикольно)))Но не всё фотки удачные(((ИМХО Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Какой бы не был шрифт,но фото однозначно лучше всех !!!Молодец Серёж,красиво заморочился,любо-дорого посмотреть !Сделай,пожалуйста такие фото Экскёршина ! Очень хочется посмотреть на него подругому... :) Вов, Excursion - лимузин SunStar'овский чтоль? Тяжеловато будет его сфоткать - пространство то для фото ограничено...но и до него очередь дойдёт есессно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Прикольно)))Но не всё фотки удачные(((ИМХО :) Ну дык ты говори, какие неудачные... Кроме салона канешн... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Вов, Excursion - лимузин SunStar'овский чтоль? Тяжеловато будет его сфоткать - пространство то для фото ограничено...но и до него очередь дойдёт есессно ;)Я,я...Буду ждать!Ясное дело,что Вейрон,самое главное в автомобилестроении!!!Но иногда встречаются люди,которым они ....... :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Я,я...Буду ждать!Ясное дело,что Вейрон,самое главное в автомобилестроении!!!Но иногда встречаются люди,которым они ....... :P Намёк понятен, но... Есть простая логика в том, как я переснимаю модели...по очереди, нчиная с верхней полки...и далее постаепенно вниз. Первым стоит Jaguar от Maisto - его я пока не решил переснимать, далее Veyron, R8..........................................................Excursion... ;) :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Просто оху восхищен фотографиями - Молоток Сергей - такие фотки можно уже в журналах печатать. Цитата
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Просто оху восхищен фотографиями - Молоток Сергей - такие фотки можно уже в журналах печатать. Спасибо большое :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Намёк понятен, но... Первым стоит Jaguar от Maisto - его я пока не решил Неужели - стрёмно.....а я его - люблю !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Неужели - стрёмно.....а я его - люблю !!! Кого его? Jaguar? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну и "мультик" :) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/DSC02467.gif Пасиба за мультик. В следующий раз даёшь полнометражку. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Пасиба за мультик. В следующий раз даёшь полнометражку. ;) U'r welcome :) Полнометражку тяжко... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Очень хороший фотообзор! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Очень хороший фотообзор! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Отличные фото! А Ауди на зеркале стоит? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Отличные фото! А Ауди на зеркале стоит? Спасибо :) Ну да, на том же, что и Bugatti собсно... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 3 фотосета и 7 страниц обсуждения - это на самом деле круто :lol: Мерс понравился, я про CLK, - сила. И буквально пару слов про фотки - стали лучше, а у меня тебе совет для мультиков, у тебя анимация едет из-за того, что положение модели менялось. Советую делать так - в Фотошопе открыть две фотки, одну скопировать и вставить во вторую в качестве нового слоя. Поставить у него Transparency поменьше, подогнать ровнёхонько линии модели друг к другу и откадрировать с пропорциями 1024х768 (инструмент Crop), а потом бацать анимацию улётную :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 3 фотосета и 7 страниц обсуждения - это на самом деле круто :lol: Бывает... B) Мерс понравился, я про CLK, - сила. Спасибо :) И буквально пару слов про фотки - стали лучше, а у меня тебе совет для мультиков, у тебя анимация едет из-за того, что положение модели менялось. Советую делать так - в Фотошопе открыть две фотки, одну скопировать и вставить во вторую в качестве нового слоя. Поставить у него Transparency поменьше, подогнать ровнёхонько линии модели друг к другу и откадрировать с пропорциями 1024х768 (инструмент Crop), а потом бацать анимацию улётную :) Едет она из-за того, что во время фото руки трясутся при подготовке следующего кадра :lol: И 1024х768 всё ж многовато для мультика - весить будет много, и большая будет очень - опять ругаться будут :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 во время фото руки трясутся при подготовке следующего кадра Попробуй на трезвую голову!!!! может больше понравится ;) Цитата
MoRG2N Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Попробуй на трезвую голову!!!!Ты что! Грех же) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.