Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой бы не был шрифт,но фото однозначно лучше всех !!!

Молодец Серёж,красиво заморочился,любо-дорого посмотреть !

Сделай,пожалуйста такие фото Экскёршина ! Очень хочется посмотреть на него подругому... :)

Опубликовано:

Какой бы не был шрифт,но фото однозначно лучше всех !!!

Молодец Серёж,красиво заморочился,любо-дорого посмотреть !

Сделай,пожалуйста такие фото Экскёршина ! Очень хочется посмотреть на него подругому... :)

:wall: Вов, Excursion - лимузин SunStar'овский чтоль? Тяжеловато будет его сфоткать - пространство то для фото ограничено...но и до него очередь дойдёт есессно ;)

Опубликовано:

:wall: Вов, Excursion - лимузин SunStar'овский чтоль? Тяжеловато будет его сфоткать - пространство то для фото ограничено...но и до него очередь дойдёт есессно ;)

Я,я...Буду ждать!

Ясное дело,что Вейрон,самое главное в автомобилестроении!!!

Но иногда встречаются люди,которым они ....... :P

Опубликовано:

Я,я...Буду ждать!

Ясное дело,что Вейрон,самое главное в автомобилестроении!!!

Но иногда встречаются люди,которым они ....... :P

Намёк понятен, но... Есть простая логика в том, как я переснимаю модели...по очереди, нчиная с верхней полки...и далее постаепенно вниз. Первым стоит Jaguar от Maisto - его я пока не решил переснимать, далее Veyron, R8..........................................................Excursion... ;) :P :D

Опубликовано:

Просто оху восхищен фотографиями - :wall:

Молоток Сергей - такие фотки можно уже в журналах печатать.

Спасибо большое :thumbsup: :)

Опубликовано:

Намёк понятен, но... Первым стоит Jaguar от Maisto - его я пока не решил

Неужели - стрёмно.....а я его - люблю !!! :wall:

Опубликовано:

3 фотосета и 7 страниц обсуждения - это на самом деле круто :lol:

Мерс понравился, я про CLK, :wall: - сила.

И буквально пару слов про фотки - стали лучше, а у меня тебе совет для мультиков, у тебя анимация едет из-за того, что положение модели менялось. Советую делать так - в Фотошопе открыть две фотки, одну скопировать и вставить во вторую в качестве нового слоя. Поставить у него Transparency поменьше, подогнать ровнёхонько линии модели друг к другу и откадрировать с пропорциями 1024х768 (инструмент Crop), а потом бацать анимацию улётную :)

Опубликовано:

3 фотосета и 7 страниц обсуждения - это на самом деле круто :lol:

Бывает... B)

Мерс понравился, я про CLK, :wall: - сила.

И буквально пару слов про фотки - стали лучше, а у меня тебе совет для мультиков, у тебя анимация едет из-за того, что положение модели менялось. Советую делать так - в Фотошопе открыть две фотки, одну скопировать и вставить во вторую в качестве нового слоя. Поставить у него Transparency поменьше, подогнать ровнёхонько линии модели друг к другу и откадрировать с пропорциями 1024х768 (инструмент Crop), а потом бацать анимацию улётную :)

Едет она из-за того, что во время фото руки трясутся при подготовке следующего кадра :lol: И 1024х768 всё ж многовато для мультика - весить будет много, и большая будет очень - опять ругаться будут :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...