ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Серег, купи себе рыжего ;) Отфоткаешь для нас. :) По-моему он очень красивый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Серег, купи себе рыжего ;) Отфоткаешь для нас. :) По-моему он очень красивый. Эээ...кого рыжего, Гриш? GMC чтоль? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Специально для Эда, который не знал о существовании этой мини-парковки :o :) Ай, Сержик... Ай спасибо.... Да не видел эту витринку! Браво! Красиво! Вот токо выбиваются и не гармонируют совсем эти мотоциклы в громадном масштабе... Я не заметил там есть бензокалоночка? Тебе бы подошла пара штучек туда ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Прикольные полочки, правда масштабы совсем вразнобой идут и SLR надо оттуда убирать, подальше от гаражно-ремонтных работ :) И у меня вопрос по Chevy Van - а у него на дверях мягкое покрытие или это так пластик отформован? Изменено 25 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ай, Сержик... Ай спасибо.... Да не видел эту витринку! Браво! Красиво! Вот токо выбиваются и не гармонируют совсем эти мотоциклы в громадном масштабе... Я не заметил там есть бензокалоночка? Тебе бы подошла пара штучек туда ;) Бензоколоночка?? :) Да там этого добра.......... :D А мототехника в 1:12 там надолго не задержится, это точно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Прикольные полочки, правда масштабы совсем вразнобой идут и SLR надо оттуда убирать, подальше от гаражно-ремонтных работ :) И у меня вопрос по Chevy Van - а у него на дверях мягкое покрытие или это так пластик отформован? SLR там Maisto, а не СМС, так что пусть себе стоит ;) У Van'a пластик... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Эээ...кого рыжего, Гриш? GMC чтоль? Точно ! GMC B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Точно ! GMC B) Нее, не пойдётъ..места совсем нема для него...пока что... ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Вчера видел в Старом Городе такой же точно вэн, как у тебя, только полностью синий - безо всяких аэрографийзаснять, к сожалению, не успел - он промчался мимо меня так, что я даже затвор фотика не успел открытья был крайне удивлён увидеть эту машину тут))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Вчера видел в Старом Городе такой же точно вэн, как у тебя, только полностью синий - безо всяких аэрографийзаснять, к сожалению, не успел - он промчался мимо меня так, что я даже затвор фотика не успел открытья был крайне удивлён увидеть эту машину тут))))))) Раритетъ однако :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Раритетъ однако :) я тут и похлеще раритеты видел - сейчас выложу в визитке ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
minardi Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Собсно вот...1/12 1962 Volkswagen T1 Samba Bus by SunStar limited edition of 5000 pcs. Ух какой Т1! :o Супер!!! ...GMC и Chevy 1946 года, вот эти: Грузовички хороши! Что-то в них такое... душевное, чтоли! :) Цитата
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ух какой Т1! :o Супер!!! Спасибо :) Он действительно хорош, тем более за те денежки, которых он стоит Грузовички хороши! Что-то в них такое... душевное, чтоли! :) Да, симпатичные... Душевное - это точно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо :) Он действительно хорош, тем более за те денежки, которых он стоит .......................Это... точно .... :) :) :) :P Цитата
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Это... точно .... :) :) :) :P Ты себе тоже ухватил такой чтоли?? :o Не видел у тебя... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ты себе тоже ухватил такой чтоли?? :o Не видел у тебя... <_< Так ты вроде-бы и не был у меня... .. сегодня... :P Цитата
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Так ты вроде-бы и не был у меня... .. сегодня... :P Ааа...нет, сегодня не был... :P B) Да-да, их же как раз подвезли недавно... Ну и как он тебе? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Ааа...нет, сегодня не был... :P B) Да-да, их же как раз подвезли недавно... Ну и как он тебе?Ну как тебе сказать.... Можно начать ведь и из далека... ;) Сам знаешь - и столбы стоят не прямо.... :D А так - ... Тем более за такие-то деньги... :P Изменено 25 августа 2008 пользователем Roma Цитата
Timophey Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Ну это американская контора, у них 1:25 вполне ходовой масштаб... Но ценник у них великоват на самом деле... По Highway61 - уж больно они здоровые, и меня не чень цепляют если честно, ежели только самый что нинаесть винтаж - GMC и Chevy 1946 года, вот эти: Я как раз про них и говорил. Вот такую пожарку хочу, но нигде нет: http://www.ffertl3.com/storeImages/50498_46ChevyFire_White.jpg Или такой, что ты показал, но без ковша. А Minichamps'овские и Schuco'вские тебя не цепляют? Они 1:18... P.S. спасибо. Про перешарп знаю <_< Неа, у меня есть почти такие же в 43-м... да и за 7.5к слишком дорого. Если бы я и созрел на такую сумму, то взял бы СМС. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 /№65/ Mercedes-Benz 600 (W100) LWB Pullman by AUTOart #76197 Благодарность моему тёзке Серёже (Roma) за помощь в покупке Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.