Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально для Эда, который не знал о существовании этой мини-парковки :o :)

post-1771-1219681366_thumb.jpg

Ай, Сержик... Ай спасибо.... :thumbsup:

Да не видел эту витринку! Браво! :wall: Красиво! Вот токо выбиваются и не гармонируют совсем эти мотоциклы в громадном масштабе... Я не заметил там есть бензокалоночка? Тебе бы подошла пара штучек туда ;)

Опубликовано: (изменено)

Прикольные полочки, правда масштабы совсем вразнобой идут и SLR надо оттуда убирать, подальше от гаражно-ремонтных работ :)

И у меня вопрос по Chevy Van - а у него на дверях мягкое покрытие или это так пластик отформован?

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

Ай, Сержик... Ай спасибо.... :thumbsup:

Да не видел эту витринку! Браво! :wall: Красиво! Вот токо выбиваются и не гармонируют совсем эти мотоциклы в громадном масштабе... Я не заметил там есть бензокалоночка? Тебе бы подошла пара штучек туда ;)

Бензоколоночка?? :) Да там этого добра.......... :D А мототехника в 1:12 там надолго не задержится, это точно ;)

Опубликовано:

Прикольные полочки, правда масштабы совсем вразнобой идут и SLR надо оттуда убирать, подальше от гаражно-ремонтных работ :)

И у меня вопрос по Chevy Van - а у него на дверях мягкое покрытие или это так пластик отформован?

SLR там Maisto, а не СМС, так что пусть себе стоит ;) У Van'a пластик...

Опубликовано:

Вчера видел в Старом Городе такой же точно вэн, как у тебя, только полностью синий - безо всяких аэрографий

заснять, к сожалению, не успел - он промчался мимо меня так, что я даже затвор фотика не успел открыть

я был крайне удивлён увидеть эту машину тут)))))))

Опубликовано:

Вчера видел в Старом Городе такой же точно вэн, как у тебя, только полностью синий - безо всяких аэрографий

заснять, к сожалению, не успел - он промчался мимо меня так, что я даже затвор фотика не успел открыть

я был крайне удивлён увидеть эту машину тут)))))))

Раритетъ однако :) :wall:

Опубликовано:

Собсно вот...1/12 1962 Volkswagen T1 Samba Bus by SunStar limited edition of 5000 pcs.

post-1771-1204051569_thumb.jpg

Ух какой Т1! :o :wall: :thumbsup:

Супер!!!

...GMC и Chevy 1946 года, вот эти:

post-1771-1219685121_thumb.jpgpost-1771-1219685128_thumb.jpg

Грузовички хороши! Что-то в них такое... душевное, чтоли! :)

Опубликовано:

Ух какой Т1! :o :wall: :drink:

Супер!!!

Спасибо :) Он действительно хорош, тем более за те денежки, которых он стоит :thumbsup:

Грузовички хороши! Что-то в них такое... душевное, чтоли! :)

Да, симпатичные... Душевное - это точно :)

Опубликовано:

:thumbsup: Так ты вроде-бы и не был у меня... :wall: .. сегодня... :P

Ааа...нет, сегодня не был... :P B) Да-да, их же как раз подвезли недавно... Ну и как он тебе?

Опубликовано: (изменено)

Ааа...нет, сегодня не был... :P B) Да-да, их же как раз подвезли недавно... Ну и как он тебе?

Ну как тебе сказать.... Можно начать ведь и из далека... ;) Сам знаешь - и столбы стоят не прямо.... :D

А так - :wall: ... Тем более за такие-то деньги... :P

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ну это американская контора, у них 1:25 вполне ходовой масштаб... Но ценник у них великоват на самом деле... По Highway61 - уж больно они здоровые, и меня не чень цепляют если честно, ежели только самый что нинаесть винтаж - GMC и Chevy 1946 года, вот эти:

post-1771-1219685121_thumb.jpgpost-1771-1219685128_thumb.jpg

Я как раз про них и говорил. Вот такую пожарку хочу, но нигде нет:

http://www.ffertl3.com/storeImages/50498_46ChevyFire_White.jpg

Или такой, что ты показал, но без ковша.

А Minichamps'овские и Schuco'вские тебя не цепляют? Они 1:18...

P.S. спасибо. Про перешарп знаю <_<

Неа, у меня есть почти такие же в 43-м... да и за 7.5к слишком дорого. Если бы я и созрел на такую сумму, то взял бы СМС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...