Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Намана :) Марухин всегда фоткал на природе помоему! Это его... стиль чтоли. Я предпочитаю на белом фоне, а Серега может ищет что то своё что ему понравится :)

Я конечно за то чтоб ещё и описание модели было "пожирнее", но думаю достаточно и того что народ перестал ограничиваться одной фоткой новинки!

Опубликовано:

Фотки супер! Странную тенденцию наблюдаю, больше стали удилять времени не на фотографирование детализации моделей, а на саму композицию ))

Пасиба :) По поводу фото, вот:

А что странного? Ведь порой всем уже известно, что из себя представляет та или иная модель, а вот кусты, камни и лужи у всех свои))))

;)

Намана :) Марухин всегда фоткал на природе помоему! Это его... стиль чтоли. Я предпочитаю на белом фоне, а Серега может ищет что то своё что ему понравится :)

Да я б тоже с удовольствием фоткал бы всё на природе, но на это просто не хватает ни времени, ни возможности, ни желания каждый раз таскать с собой модель... :)

Я конечно за то чтоб ещё и описание модели было "пожирнее", но думаю достаточно и того что народ перестал ограничиваться одной фоткой новинки!

Да практически про все мои модели уже по сто раз всё написано, чего повторяться то. Если кому что интересно - спрашивайте - отвечу :)

Опубликовано:

Я имел его сидя

Я имел его лёжа

И...........

Отличные фотки,Серёж!! Много - не мало. я - с удовольствием посмотрел!!!

Но разьве сейчас он у тебя появился.....?

Опубликовано:

Отличные фотки,Серёж!! Много - не мало. я - с удовольствием посмотрел!!!

Но разьве сейчас он у тебя появился.....?

Спасибо, Вова :) Нет, не сейчас, но я не выкладывал его ещё... Всё, включая два грузовика в 1:32 и 1:34, грузовик в 1:25, Crown Victoria и этот Chevy - все они из одной посылки, полученной ещё весной вроде... B)

Опубликовано:

Спасибо, Вова :) Нет, не сейчас, но я не выкладывал его ещё... Всё, включая два грузовика в 1:32 и 1:34, грузовик в 1:25, Crown Victoria и этот Chevy - все они из одной посылки, полученной ещё весной вроде... B)

так-так... а меня обвиняем... :D

Опубликовано:

Понравилься пойск обекта для поздравления..ода страница назад..-нет,вторая..-нет,третья..-Бинго!! :D

Джип гут!Фотки суппер! :wall:

:) Спасибо :) А поиск...дык загляни на первую страничку темы, в самый первый пост... ;)

Опубликовано:

ух-ты..., просто здорово, Серег - класс :wall:

Спасибо, Лёш :)

- скажу честно - дофига насохронял... ;)

Сказал бы мне, что тебе надо, я тебе оригиналы скинул бы - качество получше и без копирайтов.

Опубликовано:

так-так... а меня обвиняем... :D

ну, у меня есть 2 модели, которые я вообще с 28 марта никак не покажу))))

причём одну из них тут ещё никто не светил :P

так что когда я на тебя сетую, что ты не выкладываешь фотки новинок, а лишь аннонсируешь их,

я всё равно прекрасно тебя понимаю ;)

Серёг, по модели и фотосету:

1) модель вообще не цепляет - больше похожа на игрушку (ИМХО)

2) на на фотосет это никак не повлияло - посмотрел все фотки с большим удовольствием ;) :wall:

единственное замечание: когда сохраняешь для Web'a, то качество ставь побольше

а так молоток :thumbsup:

Опубликовано:

Серёг, по модели и фотосету:

1) модель вообще не цепляет - больше похожа на игрушку (ИМХО)

2) на на фотосет это никак не повлияло - посмотрел все фотки с большим удовольствием ;) :wall:

единственное замечание: когда сохраняешь для Web'a, то качество ставь побольше

а так молоток :thumbsup:

Рома, отвечаю:

1) Старенький ERTL, чего ж ты хочешь...хотя на полочке смотрится вполне, да и сделан на самом деле...простенько, но вполне сносно. "Кенгурятник" только игрушечный.

2) Фото старые, очень много ФШ, оригиналы ваще г... - от этого страдает качество. Для web'a никогда не сохраняю - JPEG оригинального размера + ресайз 1024х768 для форума, специально чтоб у тебя на экране помещалось :D

а так спасибо :drink:

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...