Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я очень рад,что ты купил такой автомобиль! Прям душа поёт!!!

Поздравляю с таким выбором! thumbsup.gif clap.gif clap.gif

Американский аналог нашего КАВЗика!

Опубликовано:

А я очень рад,что ты купил такой автомобиль! Прям душа поёт!!!

Поздравляю с таким выбором! thumbsup.gif clap.gif clap.gif

Американский аналог нашего КАВЗика!

Спасибо, Вов smile.gif Что-то мне подсказывает, что Freightliner всё же покруче КАВЗика будетЪ... cool.gif

Опубликовано:

Спасибо, Вов smile.gif Что-то мне подсказывает, что Freightliner всё же покруче КАВЗика будетЪ... cool.gif

Это не магистральный,а городской вариант трака.А с КАВЗиком я сравнил не в плане размеров,а в соотношении тоннажности.Типа у нас в эти понятия попадает ГАЗон,или Зил.

Конечно если сравнивать на прямую,то получится по европейским меркам,все американцы ездиют на лимузинах laugh.gif

Опубликовано:

FBI вроде (жаль, не поймал я такого, правда стоит в он 3 раза дороже) cool.gif

FBI - custom made. Мог взять белый и декали купить отдельно. wink.gif

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Исправил.

Блин, минут пять не мог воткнуть, что ты исправил wall.gif Ну на счёт десятка - это ты загнул конечно...9 штук пока что вроде smile.gif

Опубликовано: (изменено)

Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear.

post-1771-1215714231_thumb.jpgpost-1771-1215714239_thumb.jpgpost-1771-1215714252_thumb.jpg

post-1771-1215714267_thumb.jpgpost-1771-1215714434_thumb.jpgpost-1771-1215714449_thumb.jpg

Alexxxx.............. bow.gif

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

bow.gif ЧУМА!!!! Обалденная машина!! Что это тебя потянула на тяжеловесов?! clap.gif

Серега очень красивые последнии новинки! Необычные что самое главное! bow.gif

Спасибо smile.gif Эд, будь они в 1:18 - цены бы им вообще не было, а ещё лучше - в 1:12 или даже крупнее wink.gif thumbsup.gif Что порадовало - упаковка модели - "картонка" бесцветная --- "картонка" цветная --- пенопластовый бокс --- модель. Всё по-взрослому, прям как BBR cool.gif

Опубликовано: (изменено)

Мм...продолжим-с... немного отойду от 1:18...

..............

И здесь Серёгу понесло:

..............

1:32 Freightliner MT-55 EMT Police Department Version by Unique Relicas.

..............

Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear.

..............

И ещё один "карапуз"... 1:?? ......................

..............

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif thumbsup.gif Молодец, так их, пачками...

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...