Dawid Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Дальше вот такой вот такой вот симптичный Ford F-250 1959 года от YatMing...Красавец! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) С пополнениями!К слову: сечас модели где-попало продают, и встречаешь их в самых неожиданных местах.Иду сегодня по Савеловскому домой - через Совенок этот детский - и искоса заглядываю по ходу в павильоны - а там игрушки, машинки, какое-то барахло в 32-м масштабе, в 24-м, Маисто всякое. И вдруг смотрю - в этом павильоне - Mustang в углу лежит - явно не Maisto - я зашел, посмотрел - а это AutoArt в 18-м!!! Mustang вроде 95-го года и еще Ford GT красно-белый!!! По 2750р. Я очень удивился - среди игрушек, среди каких-то роботов, пистолетиков, Маисто без упаковок, продают две модели AA :) Да-да, есть такое дело, я тут в детский мир заезжал - покупали знакомому модели для склеивания, так вот, среди кучи всего этого безобразия типа Маисто и т.п., нашел вот такие вот замечательные YatMing'овские Gas Pump'ы...и всего, кстати, по 50 руб. за штуку! Эх, вот если б у них там еще чего-нибудь из GMP'шных аксессуаров завалялось бы...... :D :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Красавец! :) Мне еще вот такой очень понравился, вот думаю. может взять... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Да-да, есть такое дело, я тут в детский мир заезжал - покупали знакомому модели для склеивания, так вот, среди кучи всего этого безобразия типа Маисто и т.п., нашел вот такие вот замечательные YatMing'овские Gas Pump'ы...и всего, кстати, по 50 руб. за штуку! Эх, вот если б у них там еще чего-нибудь из GMP'шных аксессуаров завалялось бы...... :) :)К колонкам я равнодушен, а вот подъемник от GMP прикупил бы с удовольствием! Интересно. выдержит ли он Майбах в 18-м.... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) К колонкам я равнодушен, а вот подъемник от GMP прикупил бы с удовольствием! Интересно. выдержит ли он Майбах в 18-м.... Я бы вообще с удовольствием купил бы много всяких аксессуаров - всяких там фигурок, гаражных наборов и т.д. и т.п.Майбах, может, и выдержит, а вот его врядли :) :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 .........Итак, немного новенького... Volvo XC90 от Welly - kit, причем весьма гаденького качества - купил в перекрестке за 999 руб. - дело было вечером, делать было нечего... Выбросить жалко стало, решил оставить...чудовище :) ............... Страшён, это точно, но.... больше, пока во всяком случае, ни кто не делает!!! :) Мне еще вот такой очень понравился, вот думаю. может взять... Сделан простенько но со вкусом! Бери, красивый агрегат! Цитата
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Страшён, это точно, но.... больше, пока во всяком случае, ни кто не делает!!! :D Сделан простенько но со вкусом! Бери, красивый агрегат! Ну в принципе можно было бы взять уже "готовый" вариант - он, мне кажется, менее кривой, чем то, что я собирал в 4 часа ночи в машине при свете лампочки в салоне :D Сделан простенько но со вкусом! Бери, красивый агрегат! Да, может возьму...симпатичный он... Слушай, а где и почем ты брал этого красавца?? Уж больно такой хоцца... :) :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Ну в принципе можно было бы взять уже "готовый" вариант - он, мне кажется, менее кривой, чем то, что я собирал в 4 часа ночи в машине при свете лампочки в салоне :D.................. Ну обычно в это время совсем другим занимаются.... :D И без света лампочки.... B) Да и лучше не в салоне.... :D ...........Слушай, а где и почем ты брал этого красавца?? Уж больно такой хоцца... :) :) Прислали.... Сейчас уже точно не скажу, не помню.... Цитата
kislik Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Ну обычно в это время совсем другим занимаются.... :D И без света лампочки.... :D Да и лучше не в салоне.... :) :D К сожалению обстоятельства никак не позволяли покинуть машину или даже выйти из-за руля, так что это все, что оставалось делать... :) Изменено 3 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 :) К сожалению обстоятельства никак не позволяли покинуть машину или даже выйти из-за руля, так что это все, что оставалось делать... :)А что, хорошая занятие в пробках, полезное))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Хех...был сегодня на ИНТЕРАВТО - честно говоря немного пугает уже такое обилие китайского автопрома... :D Так вот, на одно стенде мне подарили модель машины, которую они производят в масштабе 1:43...я вообще не очень понимаю, как у людей совести хватает на то, чтобы открыть на выставке стенд с такими образцами, так помимо этого еще и моделек понаклепать и раздавать народу...хотя забавно конечно... :D Модель exlusive мжно сказать :D HAIMA 3 :) Помимо всего прочего - названия машины, ее внешнего вида, эмблемы марки и т.д., очень улыбнули надписи на русском языке на дне коробки из-под модельки... :) Изменено 17 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А что, хорошая занятие в пробках, полезное))) Дык я ж не в пробке стоял - 4 часа ночи было... :) Хм, кстати очень неплохая идея по поводу пробки, надо попробовать как-нибудь :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Хех...был сегодня на ИНТЕРАВТО - честно говоря немного пугает уже такое обилие китайского автопрома... :D Так вот, на одно стенде мне подарили модель машины, которую они производят в масштабе 1:43...я вообще не очень понимаю, как у людей совести хватает на то, чтобы открыть на выставке стенд с такими образцами, так помимо этого еще и моделек понаклепать и раздавать народу...хотя забавно конечно... :D Модель exlusive мжно сказать :D HAIMA 3 :) Помимо всего прочего - названия машины, ее внешнего вида, эмблемы марки и т.д., очень улыбнули надписи на русском языке на дне коробки из-под модельки... :) Кетайцы жгут!Смех да и только, к сожалению сквозь слезы, потому что в России есть на ЭТО спрос (про авто 1/1), в то время, как BMW и Mercedes готовы судиться с ними за "нелицензионные копии". Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А дворники со стеклом вместе отлиты чтоли? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Кетайцы жгут!Смех да и только, к сожалению сквозь слезы, потому что в России есть на ЭТО спрос (про авто 1/1), в то время, как BMW и Mercedes готовы судиться с ними за "нелицензионные копии". Ну да, спрос определенно есть, но черт возьми, я лучше буду ездить на Kia или Hyundai нежели на этих подделках...или недоделках...даже не знаю, как это назвать... Да, про :) и :) слышал...по-моему, правильно делают... Но вот что интересно: на соседнем стенде стояли копии Mitsubishi Pajero, продаваемые у нас под китайской маркой ChangFeng (если я не ошибаюсь) - так вот консультант объяснил мне, что это - "лицензионные" копии Pajero, по официальной лицензии от Mitsubishi + к ним подходят все оригинальные запчасти от Mitsu...то есть, по сути, они продают новенькие Pajero предыдущего покаоления... Вот, проспектик у них подрезал: Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А дворники со стеклом вместе отлиты чтоли? :) Ага!! :D Более того, кузов машинки целиком отлит из пластмассы...diecast, млин :) На всем экономят, черти :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ага!! :D Более того, кузов машинки целиком отлит из пластмассы...diecast, млин :) На всем экономят, черти :DСУрьёзно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Кетайцы жгут!Смех да и только, к сожалению сквозь слезы, потому что в России есть на ЭТО спрос (про авто 1/1), в то время, как BMW и Mercedes готовы судиться с ними за "нелицензионные копии". А чего удивляться-то! Цены на машины не маленькие, а на китайцев вполне приемлемые, да и смотрятся они по-лучше наших тазиков... Вот сейчас сижу в раздумьях - какую машину брать... А ведь в пределах червонца - взять-то и не чего!!! :) :) Я имею ввиду из новья.... Цитата
Maruhin Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ну да, спрос определенно есть, но черт возьми, я лучше буду ездить на Kia или Hyundai нежели на этих подделках...или недоделках...даже не знаю, как это назвать... Да, про :) и :) слышал...по-моему, правильно делают... Но вот что интересно: на соседнем стенде стояли копии Mitsubishi Pajero, продаваемые у нас под китайской маркой ChangFeng (если я не ошибаюсь) - так вот консультант объяснил мне, что это - "лицензионные" копии Pajero, по официальной лицензии от Mitsubishi + к ним подходят все оригинальные запчасти от Mitsu...то есть, по сути, они продают новенькие Pajero предыдущего покаоления... Вот, проспектик у них подрезал: А китайцы отрицают, самое главное, что они слизывали дизайн!!http://www.carclub.ru/new.php?id=30330 Про Паджеро, ну может и лицензионная копия, но качество сварки или наружных панелей мне доверия не внушает. А про то, что лучше уж на Kia или Hyundai... к сожалению в погоде за дешевизной, вкупе с незнанием настоящего "лица" китайцев, спрос на них есть. Ведь многие думают, что их машины оригинальны, ничего общего не имеют с Toyotaми Hilux старыми или Матизами, есть и такие. К огромному сожалению.И если спрос не свести вообще на ноль, то только тогда китайцы отступят, во что мне уже не верится.Видел китайский клон предыдущего поколения C-klasse, в ноль как мерс... Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) А чего удивляться-то! Цены на машины не маленькие, а на китайцев вполне приемлемые, да и смотрятся они по-лучше наших тазиков... Вот сейчас сижу в раздумьях - какую машину брать... А ведь в пределах червонца - взять-то и не чего!!! :) :) Я имею ввиду из новья....Бери Exoto. :D Изменено 3 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.