kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 :) а меня вот постепенно затягивает :) Очень оживляет коллекцию на самом деле :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Очень оживляет коллекцию на самом деле :)Да я знаю, в 43-м у меня всё оживлено как надо.А вот в 18-м я не собирался, но к сервисмобилю захотелось техников, потом захотелось пузатого начальника сервиса, потом им стало надо инструментов ...Теперь хочется шиномонтаж, чтоб барышни авто мыли в купальниках и т.д. и т.п. Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Да я знаю, в 43-м у меня всё оживлено как надо.А вот в 18-м я не собирался, но к сервисмобилю захотелось техников, потом захотелось пузатого начальника сервиса, потом им стало надо инструментов ...Теперь хочется шиномонтаж, чтоб барышни авто мыли в купальниках и т.д. и т.п. :) Это ещё полбеды...главное, чтоб душа не захотела диорам... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Вот оно..кое-где намотано... :) Жизнь кипит! Здорово :) Шикарно смотрится! :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 :) Это ещё полбеды...главное, чтоб душа не захотела диорам... :) :DДык хочет уже давно :D Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Жизнь кипит! Здорово :) Шикарно смотрится! :D :) Дык хочет уже давно :D В 1:18??? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 :) В 1:18??? :)и в 18-м тоже :D но готовых нет, а руки у меня неправильные Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 и в 18-м тоже :) но готовых нет, а руки у меня неправильные Как это нет? Есть...GMP например... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Как это нет? Есть...GMP например... :)Я их видел, но у меня в 18-м только :) Х-ы, они не совсем подходят. Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Я их видел, но у меня в 18-м только :) Х-ы, они не совсем подходят. Мм...есть и "безымянные"... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Мм...есть и "безымянные"... :) но они в USA стиле, и Х5 он высокий, он даже в бокс для 18-го масштаба не влез Цитата С уважением, Дмитрий!
edman Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Представляю тебя расставляющим эти фигурки и сажающим их в машинки! ))))) Красиво Сереж, очень красиво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Представляю тебя расставляющим эти фигурки и сажающим их в машинки! ))))) Красиво Сереж, очень красиво! Хех...неее, никого я не сажал в машинки - не влезают, гады :) А расставлял я всё это действительно очень весело, с матерком таким добрым... :) :D Пасиба, Эд :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 модели давай!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 модели давай!!! Скуяли? :D Чем те аксессуары то не угодили? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Хех...неее, никого я не сажал в машинки - не влезают, гады :) А расставлял я всё это действительно очень весело, с матерком таким добрым... :) :D Да да с масштабом там не очень, я пухлого начальника замерял, если его перевести в 1:1 то получается его рост 1 метр 80 см. Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да да с масштабом там не очень, я пухлого начальника замерял, если его перевести в 1:1 то получается его рост 1 метр 80 см. Ну а что...нормальный рост...вполне :) Правда у них все фигурки по 18 см по-моему... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ну а что...нормальный рост...вполне :) Правда у них все фигурки по 18 см по-моему... :)Ну и я так подумал что рост как рост, высокий человек.Не по 18 а по 10 :D Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ну и я так подумал что рост как рост, высокий человек.Не по 18 а по 10 :) Да, именно :D Запарился сегодня чё-то...диплом защищааал :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да, именно :D Запарился сегодня чё-то...диплом защищааал :)Нифига себе,лалы разводит о человечках промеж прочим....Короче - и ? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.