Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угу, по ходу всё именно к этому и идёт... :) :D

Решил значит... монополию сделать. Теперь все к тебе должны будут на ремонт или смену резины, машины сдавать?!.. :D Молодееец... :D Хорошая мысля к тебе пришла.... :)

Опубликовано:

Решил значит... монополию сделать. Теперь все к тебе должны будут на ремонт или смену резины, машины сдавать?!.. :D Молодееец... :D Хорошая мысля к тебе пришла.... :)

B) У меня к тебе только одна просьба - ты мне свою резину не пытайся впихнуть, а то для других совсем места не останется, да :) Вот 1:43, думаю, самое то...для начала... :D

Опубликовано:

:D У меня к тебе только одна просьба - ты мне свою резину не пытайся впихнуть, а то для других совсем места не останется, да :D Вот 1:43, думаю, самое то...для начала... :D

Да я по-немногу буду закатывать... по одной :) ... Ну может чуть меньше... :)

Опубликовано:

GMP Professional Shop Equiptment Tool Set.

Благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении :)

Потрясный наборчик, я тоже на него поглядывал, но не стал брать.

К нему ещё подъёмник надо бы или набор с домкратами, и модельку без колёс :)

Видимо мы в одном магазе отоварились, мне там ещё кой чего нада.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Потрясный наборчик

Интересная штуковина, поздравляю Сереж!

Пасиба, ребята :)

я тоже на него поглядывал, но не стал брать.

К нему ещё подъёмник надо бы или набор с домкратами, и модельку без колёс :D

Видимо мы в одном магазе отоварились, мне там ещё кой чего нада.

На счёт модельки без колёс - у меня только с Enzo :) они снимаются, но неохота как-то её "расходовать"...посему определил к этому набору модель попроще...а домкраты и т.д. - они ж есть уже, в наборе от Snap-Оn, я его показывал тут :D А что за магазинчик ты имеешь в виду?

Опубликовано:

Пасиба, ребята :)

На счёт модельки без колёс - у меня только с Enzo :) они снимаются, но неохота как-то её "расходовать"...посему определил к этому набору модель попроще...а домкраты и т.д. - они ж есть уже, в наборе от Snap-Оn, я его показывал тут :D А что за магазинчик ты имеешь в виду?

Модельку для подобных экспириментов можно взять какую нить бурагу да маисту :D , я в сервис загнал маисто Z4 к примеру.

Гы Snap-Оn я у тя проглядел, вот он ко мне как раз и едет, жду недождусь :D

А магаз вот этот

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Модельку для подобных экспириментов можно взять какую нить бурагу да маисту :D , я в сервис загнал маисто Z4 к примеру.

Та же фигня B) В "сервисе" стоит Maisto :) Carrera 4 и Maisto Chrysler 300C :D

Гы Snap-Оn я у тя проглядел, вот он ко мне как раз и едет, жду недождусь :D

А магаз вот этот

Вуаерист :D а магаз именно тот самый...хороший :) Много чего я там понабрал, но об этом -попозже... :D

Опубликовано:

Набор - класс !!! :)

Очень понравился.

На 4ой фотке мойка для деталей - и Torque Converter для автомата в ней , а как он по-русски называеться - Х3. :)

А внизу обычная пескоструйка - при реставрации автостарины - вещь просто необходимая , да и вообще в мастерской неплохо иметь.

Опубликовано:

Ух сколько добра-то закупил!

:)

Супер!

А когда ты все это будешь фоткать с моделями вместе, и показывать нам, а то небось уже все там расставил на полочках красиво.... :)

Опубликовано:

Очень понравился.

На 4ой фотке мойка для деталей - и Torque Converter для автомата в ней , а как он по-русски называеться - Х3. :)

Значит я был прав.По русски это называется "бублик сцепления" или гидромуфта.

Опубликовано:

Идея хорошая :) Могу конечно...только вот до какого времени вешать "new"? Думаю, может до показа следующей модели?

Именно так лучше и делать! :) А то ещё держать в уме до какого числа и т.п. Нафиг... :D

Опубликовано:

Очень понравился.

Ух сколько добра-то закупил!

:D

Супер!

Ждёмс B)

А когда ты все это будешь фоткать с моделями вместе, и показывать нам, а то небось уже все там расставил на полочках красиво.... :D

Очень хочется посмотреть. :)

Угу, расставил уже более-менее, но не до конца ещё...скоро всё будет :D

Именно так лучше и делать! :D

Так и сделал, Эд :D Нафиг B)

Опубликовано: (изменено)

Нарыл тут фото второго своего стеллажика (забыл его рагьше выложить)...вот:

post-1771-1212693174_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

post-1771-1212605716_thumb.jpgpost-1771-1212605723_thumb.jpgpost-1771-1212605730_thumb.jpgpost-1771-1212605738_thumb.jpg

post-1771-1212605747_thumb.jpgpost-1771-1212605756_thumb.jpgpost-1771-1212605763_thumb.jpgpost-1771-1212605773_thumb.jpg

post-1771-1212605779_thumb.jpgpost-1771-1212605787_thumb.jpgpost-1771-1212605796_thumb.jpgpost-1771-1212605802_thumb.jpg

Благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении :)

Ух ты. Как раз для диорамки. :)

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...