kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 отличный наборчик. Пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Так... Серёга явно решил открыть свой атосервис... :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Так... Серёга явно решил открыть свой атосервис... :D :) Угу, по ходу всё именно к этому и идёт... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Угу, по ходу всё именно к этому и идёт... :) :DРешил значит... монополию сделать. Теперь все к тебе должны будут на ремонт или смену резины, машины сдавать?!.. :D Молодееец... :D Хорошая мысля к тебе пришла.... :) Цитата
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Решил значит... монополию сделать. Теперь все к тебе должны будут на ремонт или смену резины, машины сдавать?!.. :D Молодееец... :D Хорошая мысля к тебе пришла.... :) B) У меня к тебе только одна просьба - ты мне свою резину не пытайся впихнуть, а то для других совсем места не останется, да :) Вот 1:43, думаю, самое то...для начала... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 :D У меня к тебе только одна просьба - ты мне свою резину не пытайся впихнуть, а то для других совсем места не останется, да :D Вот 1:43, думаю, самое то...для начала... :D Да я по-немногу буду закатывать... по одной :) ... Ну может чуть меньше... :) Цитата
mobydim Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 GMP Professional Shop Equiptment Tool Set. Благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении :)Потрясный наборчик, я тоже на него поглядывал, но не стал брать.К нему ещё подъёмник надо бы или набор с домкратами, и модельку без колёс :) Видимо мы в одном магазе отоварились, мне там ещё кой чего нада. Цитата С уважением, Дмитрий!
edman Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Интересная штуковина, поздравляю Сереж! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Потрясный наборчикИнтересная штуковина, поздравляю Сереж! Пасиба, ребята :) я тоже на него поглядывал, но не стал брать.К нему ещё подъёмник надо бы или набор с домкратами, и модельку без колёс :D Видимо мы в одном магазе отоварились, мне там ещё кой чего нада. На счёт модельки без колёс - у меня только с Enzo :) они снимаются, но неохота как-то её "расходовать"...посему определил к этому набору модель попроще...а домкраты и т.д. - они ж есть уже, в наборе от Snap-Оn, я его показывал тут :D А что за магазинчик ты имеешь в виду? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Пасиба, ребята :) На счёт модельки без колёс - у меня только с Enzo :) они снимаются, но неохота как-то её "расходовать"...посему определил к этому набору модель попроще...а домкраты и т.д. - они ж есть уже, в наборе от Snap-Оn, я его показывал тут :D А что за магазинчик ты имеешь в виду?Модельку для подобных экспириментов можно взять какую нить бурагу да маисту :D , я в сервис загнал маисто Z4 к примеру. Гы Snap-Оn я у тя проглядел, вот он ко мне как раз и едет, жду недождусь :D А магаз вот этот Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Модельку для подобных экспириментов можно взять какую нить бурагу да маисту :D , я в сервис загнал маисто Z4 к примеру. Та же фигня B) В "сервисе" стоит Maisto :) Carrera 4 и Maisto Chrysler 300C :D Гы Snap-Оn я у тя проглядел, вот он ко мне как раз и едет, жду недождусь :D А магаз вот этот Вуаерист :D а магаз именно тот самый...хороший :) Много чего я там понабрал, но об этом -попозже... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Много чего я там понабрал, но об этом -попозже... :)Ждёмс :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Gesha Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Набор - класс !!! :) Очень понравился.На 4ой фотке мойка для деталей - и Torque Converter для автомата в ней , а как он по-русски называеться - Х3. :) А внизу обычная пескоструйка - при реставрации автостарины - вещь просто необходимая , да и вообще в мастерской неплохо иметь. Цитата
Maruhin Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 GMP Professional Shop Equiptment Tool Set. Ух сколько добра-то закупил! :) Супер! А когда ты все это будешь фоткать с моделями вместе, и показывать нам, а то небось уже все там расставил на полочках красиво.... :) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Супер! А когда ты все это будешь фоткать с моделями вместе, и показывать нам ???????? Очень хочется посмотреть. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Набор - класс !!! :) Очень понравился.На 4ой фотке мойка для деталей - и Torque Converter для автомата в ней , а как он по-русски называеться - Х3. :) Значит я был прав.По русски это называется "бублик сцепления" или гидромуфта. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Идея хорошая :) Могу конечно...только вот до какого времени вешать "new"? Думаю, может до показа следующей модели? Именно так лучше и делать! :) А то ещё держать в уме до какого числа и т.п. Нафиг... :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Набор - класс !!! :) Очень понравился.Ух сколько добра-то закупил! :D Супер! Спасибо :D Ждёмс B)А когда ты все это будешь фоткать с моделями вместе, и показывать нам, а то небось уже все там расставил на полочках красиво.... :DОчень хочется посмотреть. :) Угу, расставил уже более-менее, но не до конца ещё...скоро всё будет :D Именно так лучше и делать! :D Так и сделал, Эд :D Нафиг B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Нарыл тут фото второго своего стеллажика (забыл его рагьше выложить)...вот: Изменено 5 июня 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 GMP Professional Shop Equiptment Tool Set. Благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении :)Ух ты. Как раз для диорамки. :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.