ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вобщем, была там и еще одна модель, вместе с Jaguar'ом...думал сначала ее тут не выставлять - заменить на такую же, только от АА, но что-то мне её жалко теперь стало...человек купил, привёз, а я выкинуть хочу...вобщем в раздумиях я, в раздумиях...может, взять от АА и этот тоже оставить, но тогда 2 одинаковые модели будут... :) Конечно оставь :) Подарок - дело святое :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 сдаёццца мне, хороший ты парень, Сергей..... сентиментальный)))оставь, если так думаешь - просто купишь ему в пару от АА такой же и сделаешь подробный фотоотчёт :D пы.сы. ты када начнёшь уже фотки до приемлимого раzмера сжимать??? неудобно же смотреть на весь экран Да уж, сентиментальный...эт если меня не трогать... :D :) А фотки зачем сжимать - размера они не очень большого - 200-300кб, а на весь экран - что в этом плохого?? Ну не знаю, мне лично нравится когда фотки большие... :D Конечно оставь :) Подарок - дело святое B) Да, вот и я так думаю...может просто действительно докуплю ему в пару АА...а может и не стану, глянем... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Да уж, сентиментальный...эт если меня не трогать... :D :) А фотки зачем сжимать - размера они не очень большого - 200-300кб, а на весь экран - что в этом плохого?? Ну не знаю, мне лично нравится когда фотки большие... :D балда! большие фотки надо полосой прокрутки крутить - это дико неудобно :) я тоже люблю большие фотки, но не настольковесят они тоже много - ты всё-таки принимай во внимание, что многие сидят на форуме на работе, а у меня лично за перебор с трафиком штрафуюта домой я поздно приезжаю и уже сил хватает тока на плюхнуться в кровать и мгновенно уснутья тебя очень прошу - сжимай фотки до привычных 800 на 600 и делай так, чтобы они мало весили - ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 балда! большие фотки надо полосой прокрутки крутить - это дико неудобно :) я тоже люблю большие фотки, но не настольковесят они тоже много - ты всё-таки принимай во внимание, что многие сидят на форуме на работе, а у меня лично за перебор с трафиком штрафуюта домой я поздно приезжаю и уже сил хватает тока на плюхнуться в кровать и мгновенно уснутья тебя очень прошу - сжимай фотки до привычных 800 на 600 и делай так, чтобы они мало весили - ПОЖАЛУЙСТА!!! 800х600 - это что за привычка? Это моветон, балда :) :D Зачем их прокручивать? У тебя же не 640х480 разрешение монитора, ага? :D Ладно, уломал, буду делать 1152х864 :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 800х600 - это что за привычка? Это моветон, балда :) :) Зачем их прокручивать? У тебя же не 640х480 разрешение монитора, ага? :D Ладно, уломал, буду делать 1152х864 :D спасибо) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 спасибо) Фсё для Вас :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вобщем, была там и еще одна модель, вместе с Jaguar'ом...думал сначала ее тут не выставлять - заменить на такую же, только от АА, но что-то мне её жалко теперь стало...человек купил, привёз, а я выкинуть хочу...вобщем в раздумиях я, в раздумиях...может, взять от АА и этот тоже оставить, но тогда 2 одинаковые модели будут... :) #48 HotWheels Aston Martin V8 Vantage Оставь.Во первых ето подарок.Во вторых очень красивая модель.. :) Цитата
kislik Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Оставь.Во первых ето подарок.Во вторых очень красивая модель.. :) Чертофски прафф!! Подписывается под каждым словом... Спасибо!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Вобщем, была там и еще одна модель, вместе с Jaguar'ом...думал сначала ее тут не выставлять - заменить на такую же, только от АА, но что-то мне её жалко теперь стало...человек купил, привёз, а я выкинуть хочу...вобщем в раздумиях я, в раздумиях...может, взять от АА и этот тоже оставить, но тогда 2 одинаковые модели будут... :) #48 HotWheels Aston Martin V8 Vantage конечно оставить и АА прикупить, так как модели будут РАЗНЫЕ у АА руль справа :) http://www.autoartmodels.com/images/photo/query/more/70202d2.jpg Цитата
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 конечно оставить и АА прикупить, так как модели будут РАЗНЫЕ у АА руль справа :) http://www.autoartmodels.com/images/photo/query/more/70202d2.jpg :D Пожалуй, это весомый аргумент, учту! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Интересно, сегодня разбирал коробки от моделей, и обнаружил в коробке от Routemaster'a 2 зеркала и 2...гм...поворотника/габарита чтоли...короче, понял, почему с каждой стороны модели проделано по 2 дырки...а я голову ломал... :) :) B) Вот такие вот деталюшки...только пришлось их туда вклеить, а то просто так они держаться даже и не думали :D Кстати, saldo, у тебя тоже есть дырочки в автобусе :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Интересно, сегодня разбирал коробки от моделей, и обнаружил в коробке от Routemaster'a 2 зеркала и 2...гм...поворотника/габарита чтоли...короче, понял, почему с каждой стороны модели проделано по 2 дырки...а я голову ломал... :) :) :D Вот такие вот деталюшки...только пришлось их туда вклеить, а то просто так они держаться даже и не думали :D Кстати, saldo, у тебя тоже есть дырочки в автобусе :D B) Завтра проверим :D Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Завтра проверим :) Давай! Поставь "спецоборудование", если найдешь - так определенно лучше смотреться будет!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Интересно, сегодня разбирал коробки от моделей, и обнаружил в коробке от Routemaster'a 2 зеркала и 2...гм...поворотника/габарита чтоли...короче, понял, почему с каждой стороны модели проделано по 2 дырки...а я голову ломал... :) :) :D Там вроде инструкция есть куда чего крепить. :D Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Завтра проверим :)Дырки и зеркала с поворотниками на месте.Я все поставил кроме правого зеркала. Без клея не держится. Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Там вроде инструкция есть куда чего крепить. :D Там букв знакомых небыло... :D :) :) :D Цитата
saldo Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Давай! Поставь "спецоборудование", если найдешь - так определенно лучше смотреться будет!! :) :)C этим бедновато у меня в 24-ом.Вот кабы взять lowboy в 1/24-1/25 и сверху этот бас водрузить, тогда смотрелось бы. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Там вроде инструкция есть куда чего крепить. B) Там букв знакомых небыло... :D :) :) :D Там вообще букв никаких нет... :D :D Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Дырки и зеркала с поворотниками на месте.Я все поставил кроме правого зеркала. Без клея не держится. Я вообще всё приклеил - ничего не держалось... :) :D C этим бедновато у меня в 24-ом.Вот кабы взять lowboy в 1/24-1/25 и сверху этот бас водрузить, тогда смотрелось бы. Весьма громоздкая конструкция получится... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Там вообще букв никаких нет... :) :D Так ещё и рисунки не видишь... :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.