Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, была там и еще одна модель, вместе с Jaguar'ом...думал сначала ее тут не выставлять - заменить на такую же, только от АА, но что-то мне её жалко теперь стало...человек купил, привёз, а я выкинуть хочу...вобщем в раздумиях я, в раздумиях...может, взять от АА и этот тоже оставить, но тогда 2 одинаковые модели будут... :)

Конечно оставь :) Подарок - дело святое :D

Опубликовано:

сдаёццца мне, хороший ты парень, Сергей..... сентиментальный)))

оставь, если так думаешь - просто купишь ему в пару от АА такой же и сделаешь подробный фотоотчёт :D

пы.сы. ты када начнёшь уже фотки до приемлимого раzмера сжимать??? неудобно же смотреть на весь экран

Да уж, сентиментальный...эт если меня не трогать... :D :) А фотки зачем сжимать - размера они не очень большого - 200-300кб, а на весь экран - что в этом плохого?? Ну не знаю, мне лично нравится когда фотки большие... :D

Конечно оставь :) Подарок - дело святое B)

Да, вот и я так думаю...может просто действительно докуплю ему в пару АА...а может и не стану, глянем...

Опубликовано:

Да уж, сентиментальный...эт если меня не трогать... :D :) А фотки зачем сжимать - размера они не очень большого - 200-300кб, а на весь экран - что в этом плохого?? Ну не знаю, мне лично нравится когда фотки большие... :D

балда! большие фотки надо полосой прокрутки крутить - это дико неудобно :)

я тоже люблю большие фотки, но не настолько

весят они тоже много - ты всё-таки принимай во внимание, что многие сидят на форуме на работе, а у меня лично за перебор с трафиком штрафуют

а домой я поздно приезжаю и уже сил хватает тока на плюхнуться в кровать и мгновенно уснуть

я тебя очень прошу - сжимай фотки до привычных 800 на 600 и делай так, чтобы они мало весили - ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано:

балда! большие фотки надо полосой прокрутки крутить - это дико неудобно :)

я тоже люблю большие фотки, но не настолько

весят они тоже много - ты всё-таки принимай во внимание, что многие сидят на форуме на работе, а у меня лично за перебор с трафиком штрафуют

а домой я поздно приезжаю и уже сил хватает тока на плюхнуться в кровать и мгновенно уснуть

я тебя очень прошу - сжимай фотки до привычных 800 на 600 и делай так, чтобы они мало весили - ПОЖАЛУЙСТА!!!

800х600 - это что за привычка? Это моветон, балда :) :D Зачем их прокручивать? У тебя же не 640х480 разрешение монитора, ага? :D Ладно, уломал, буду делать 1152х864 :D

Опубликовано:

800х600 - это что за привычка? Это моветон, балда :) :) Зачем их прокручивать? У тебя же не 640х480 разрешение монитора, ага? :D Ладно, уломал, буду делать 1152х864 :D

спасибо)

Опубликовано:

Вобщем, была там и еще одна модель, вместе с Jaguar'ом...думал сначала ее тут не выставлять - заменить на такую же, только от АА, но что-то мне её жалко теперь стало...человек купил, привёз, а я выкинуть хочу...вобщем в раздумиях я, в раздумиях...может, взять от АА и этот тоже оставить, но тогда 2 одинаковые модели будут... :)

#48 HotWheels Aston Martin V8 Vantage

post-1771-1195587590_thumb.jpgpost-1771-1195587605_thumb.jpgpost-1771-1195587615_thumb.jpg

post-1771-1195587632_thumb.jpgpost-1771-1195587756_thumb.jpg

Оставь.Во первых ето подарок.Во вторых очень красивая модель.. :)

Опубликовано:

Оставь.Во первых ето подарок.Во вторых очень красивая модель.. :)

Чертофски прафф!! Подписывается под каждым словом... Спасибо!! :)

Опубликовано:

#48 HotWheels Aston Martin V8 Vantage

post-1771-1195587590_thumb.jpgpost-1771-1195587605_thumb.jpgpost-1771-1195587615_thumb.jpg

post-1771-1195587632_thumb.jpgpost-1771-1195587756_thumb.jpg

конечно оставить и АА прикупить, так как модели будут РАЗНЫЕ у АА руль справа :)

http://www.autoartmodels.com/images/photo/query/more/70202d2.jpg

Опубликовано:

конечно оставить и АА прикупить, так как модели будут РАЗНЫЕ у АА руль справа :)

http://www.autoartmodels.com/images/photo/query/more/70202d2.jpg

:D Пожалуй, это весомый аргумент, учту! :)

Опубликовано:

Интересно, сегодня разбирал коробки от моделей, и обнаружил в коробке от Routemaster'a 2 зеркала и 2...гм...поворотника/габарита чтоли...короче, понял, почему с каждой стороны модели проделано по 2 дырки...а я голову ломал... :) :) B)

post-1771-1195664511_thumb.jpg

Вот такие вот деталюшки...только пришлось их туда вклеить, а то просто так они держаться даже и не думали :D

post-1771-1195664569_thumb.jpgpost-1771-1195664579_thumb.jpg

Кстати, saldo, у тебя тоже есть дырочки в автобусе :D :D

post-1771-1195664620_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересно, сегодня разбирал коробки от моделей, и обнаружил в коробке от Routemaster'a 2 зеркала и 2...гм...поворотника/габарита чтоли...короче, понял, почему с каждой стороны модели проделано по 2 дырки...а я голову ломал... :) :) :D

Вот такие вот деталюшки...только пришлось их туда вклеить, а то просто так они держаться даже и не думали :D

post-1771-1195664569_thumb.jpgpost-1771-1195664579_thumb.jpg

Кстати, saldo, у тебя тоже есть дырочки в автобусе :D B)

post-1771-1195664620_thumb.jpg

Завтра проверим :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Интересно, сегодня разбирал коробки от моделей, и обнаружил в коробке от Routemaster'a 2 зеркала и 2...гм...поворотника/габарита чтоли...короче, понял, почему с каждой стороны модели проделано по 2 дырки...а я голову ломал... :) :) :D

Там вроде инструкция есть куда чего крепить. :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Завтра проверим :)

Дырки и зеркала с поворотниками на месте.

Я все поставил кроме правого зеркала. Без клея не держится.

post-88-1196027237_thumb.jpg

post-88-1196027258_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Давай! Поставь "спецоборудование", если найдешь - так определенно лучше смотреться будет!! :) :)

C этим бедновато у меня в 24-ом.

Вот кабы взять lowboy в 1/24-1/25 и сверху этот бас водрузить, тогда смотрелось бы.

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Там вроде инструкция есть куда чего крепить. B)

Там букв знакомых небыло... :D

:) :) :D

Там вообще букв никаких нет... :D :D

post-1771-1196081105_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Дырки и зеркала с поворотниками на месте.

Я все поставил кроме правого зеркала. Без клея не держится.

Я вообще всё приклеил - ничего не держалось... :) :D

C этим бедновато у меня в 24-ом.

Вот кабы взять lowboy в 1/24-1/25 и сверху этот бас водрузить, тогда смотрелось бы.

Весьма громоздкая конструкция получится... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...