Dark Shamann Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ...вон как Стас ;)а как Стас? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Соцопрос. Ну вот и чего, спрашивается, фотографировать зимой?Нет, не спорю, у кого-то это нормально получается, но в силу особенностей фотоаппарата чтобы делать нормальные фото с нормальным "живым" фоном мне пришлось бы в прямом смысле ползать по-пластунски, чего мне делать абсолютно неохота, ибо холодно всё же, а иначе получается вот что: Ну и что скажете? По-мне, не особо - это мягко сказано... ;)сказал бы сразу заленился,не в настрое...и усё.думаю что получились бы. Цитата
kislik Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поездка на пользу пошла :P Сложен, Серег твой подход к фотосету! Надо прощще)) вон как Стас ;) Ну вот как-то прощще пока не особо получается... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 а как Стас? ;)Проезжает по дороге в поисках с моделью и фотиком(всего навсего two items), глядь - хороший пыйзажЫк - ап модельку на тротуарик - счелк счелк и усе! ;) :P :D есть еще более простой вариант но об этом тссс! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
лефортово Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Соцопрос. Ну вот и чего, спрашивается, фотографировать зимой?Мне нравятся зимние фото. Но зачем в сугробы кидать машинки ? Можно зиму использовать как пейзаж. Главное , чтоб не было солнца и сильной облачности. Что плохого в этом фото ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Мне нравятся зимние фото. Но зачем в сугробы кидать машинки ? Можно зиму использовать как пейзаж. Главное , чтоб не было солнца и сильной облачности. Что плохого в этом фото ? Так вот мне и неохота по сугробам лазить, Вов.Как пейзаж можно и нужно...А чем плохо солнце, не понял?В этом фото нет ничего плохого, но лично для меня есть два но:1. Мне не очень хотелось бы кадрировать каждую фотографию - время + потом некрасиво на форум заливается - коряво всё :P 2. У тебя хорошо решён вопрос с тем, куда поставить модель ;) У меня так не получится к сожалению ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 А чем плохо солнце, не понял?Блестит всё сильно. Но это для меня , Серёж , лоха с мыльницей ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Проезжает по дороге в поисках с моделью и фотиком(всего навсего two items), глядь - хороший пыйзажЫк - ап модельку на тротуарик - счелк счелк и усе! :D :D :D есть еще более простой вариант но об этом тссс!ну почти :Pспецом еду на недостроенную окружную... каГбЭ только там можно не опасаться фотографировать модель на отбойнике ;) :D ;) чё за простой рассказывай!!! B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ну что...вот и подходит очередной год к концу, а я всё, как обычно, пишу в этой теме :D В этот раз есть у меня для вас, друзья, эдакая сборная солянка - по одной фотке ранее представленных в этой теме моделей (для лучшего, так сказать, усвоения материала), немного анонсов на год грядущий, а также пара фотографий общего вида коллекции.Скажу сразу - к сожалению, не на все модели удалось найти более-менее приличные фотографии, поэтому в фотоподборке многих моделей может не оказаться - это касаемо того, что уже было показано, а касаемо анонсов - тут тоже далеко не все "закрома Родины" будут представлены, ибо не успел я ещё очень многое отснять...Поехали? :D Всем отчётам - отчёт. ;) :P :D Под впечатлением. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Всем отчётам - отчёт. :D :D :D Под впечатлением. ;) Спасибо, Саш! :P Ну а пока...эпидемия, так сказать, продолжается... :D Несколько часов назад забрал, вотЪ: Давно (а скорее даже никогда) я не стоял полтора часа (!) в очереди в ЕМС (!) чтобы забрать свою посылку - мрак, что творится :D Решил не заказывать повторную доставку - думал, как обычно по дороге заскочу и сам заберу, но не тут-то было...но модель определённо стоит этих полутора часов ожидания ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ;) ;) ждем традиционный фото-отчет :P Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 На форуме эпидемия ;) Жду фото отчет ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
roWer Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Зима, кругом заражение..Надо будет в жЫвую посмотреть ближайшую ко мне. Понять, чем этот продолговатый, красный ящик всех заразил. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я и не сомневался ;) А главное - обратите внимание, эту бандуру Серёжа показал сразу же в первый день,не стал ждать лета.Зима, кругом заражение..Надо будет в жЫвую посмотреть ближайшую ко мне. Понять, чем этот продолговатый, красный ящик всех заразил. ;)Я тебя жду в гости, серьёзно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ждем традиционный фото-отчет ;)Жду фото отчет :D Вот это, боюсь, не очень скоро будет... ;) Я и не сомневался :D А главное - обратите внимание, эту бандуру Серёжа показал сразу же в первый день,не стал ждать лета. Ничего я не показывал ещё...так, превью, в рамках эпидемии :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ничего я не показывал ещё...так, превью, в рамках эпидемии ;) ;)Да я это и имел в виду. Я тоже не тороплюсь с отчётом) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Георгий Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Этот Транспортер потрясающий! ;) :P Только дорогой больно...Эта эпидемия (в отличии от эпидемии на R8) не пройдет меня стороной! ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Только было решил заразиться, но принял антидот - узнал цену пересылки!!! ;) ;) :P Серёга, ты уж постарайся как нить с отчетом, а? Уж больно охота на неё взглянуть))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Этот Транспортер потрясающий! ;) :D Только дорогой больно...Эта эпидемия (в отличии от эпидемии на R8) не пройдет меня стороной! :P Дороговат конечно, но он того стоит - весчь ;) Только было решил заразиться, но принял антидот - узнал цену пересылки!!! :D :D :D Серёга, ты уж постарайся как нить с отчетом, а? Уж больно охота на неё взглянуть))))) Хы :D Не, Стас, мне к нему ещё надо бы докупить хотя бы одну единицу того, что он мог реально возить - Porsche 917, а он с сугробами по пояс ну никак не вяжется B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо, Саш! ;) Ну а пока...эпидемия, так сказать, продолжается... :P Несколько часов назад забрал, вотЪ: Размеры моделей приближаются к реальным ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.