Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соцопрос.

Ну вот и чего, спрашивается, фотографировать зимой?

Нет, не спорю, у кого-то это нормально получается, но в силу особенностей фотоаппарата чтобы делать нормальные фото с нормальным "живым" фоном мне пришлось бы в прямом смысле ползать по-пластунски, чего мне делать абсолютно неохота, ибо холодно всё же, а иначе получается вот что:

post-1771-1294700521_thumb.jpg

Ну и что скажете?

По-мне, не особо - это мягко сказано... ;)

сказал бы сразу заленился,не в настрое...

и усё.

думаю что получились бы.

Опубликовано:

Поездка на пользу пошла :P

Сложен, Серег твой подход к фотосету! Надо прощще)) вон как Стас ;)

Ну вот как-то прощще пока не особо получается... ;)

Опубликовано:

а как Стас? ;)

Проезжает по дороге в поисках с моделью и фотиком(всего навсего two items), глядь - хороший пыйзажЫк - ап модельку на тротуарик - счелк счелк и усе! ;) :P :D

есть еще более простой вариант но об этом тссс!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Соцопрос.

Ну вот и чего, спрашивается, фотографировать зимой?

Мне нравятся зимние фото.

Но зачем в сугробы кидать машинки ? Можно зиму использовать как пейзаж.

Главное , чтоб не было солнца и сильной облачности.

Что плохого в этом фото ?

post-6285-1294865357_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне нравятся зимние фото.

Но зачем в сугробы кидать машинки ? Можно зиму использовать как пейзаж.

Главное , чтоб не было солнца и сильной облачности.

Что плохого в этом фото ?

Так вот мне и неохота по сугробам лазить, Вов.

Как пейзаж можно и нужно...

А чем плохо солнце, не понял?

В этом фото нет ничего плохого, но лично для меня есть два но:

1. Мне не очень хотелось бы кадрировать каждую фотографию - время + потом некрасиво на форум заливается - коряво всё :P

2. У тебя хорошо решён вопрос с тем, куда поставить модель ;) У меня так не получится к сожалению ;)

Опубликовано:

А чем плохо солнце, не понял?

Блестит всё сильно. Но это для меня , Серёж , лоха с мыльницей ! ;)

Опубликовано:

Проезжает по дороге в поисках с моделью и фотиком(всего навсего two items), глядь - хороший пыйзажЫк - ап модельку на тротуарик - счелк счелк и усе! :D :D :D

есть еще более простой вариант но об этом тссс!

ну почти :P

спецом еду на недостроенную окружную... каГбЭ только там можно не опасаться фотографировать модель на отбойнике ;) :D ;)

чё за простой рассказывай!!! B) :D

Опубликовано:

Ну что...вот и подходит очередной год к концу, а я всё, как обычно, пишу в этой теме :D

В этот раз есть у меня для вас, друзья, эдакая сборная солянка - по одной фотке ранее представленных в этой теме моделей (для лучшего, так сказать, усвоения материала), немного анонсов на год грядущий, а также пара фотографий общего вида коллекции.

Скажу сразу - к сожалению, не на все модели удалось найти более-менее приличные фотографии, поэтому в фотоподборке многих моделей может не оказаться - это касаемо того, что уже было показано, а касаемо анонсов - тут тоже далеко не все "закрома Родины" будут представлены, ибо не успел я ещё очень многое отснять...

Поехали? :D

Всем отчётам - отчёт. ;) :P :D Под впечатлением. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Всем отчётам - отчёт. :D :D :D Под впечатлением. ;)

Спасибо, Саш! :P

Ну а пока...эпидемия, так сказать, продолжается... :D

Несколько часов назад забрал, вотЪ:

post-1771-1295883805_thumb.jpg

Давно (а скорее даже никогда) я не стоял полтора часа (!) в очереди в ЕМС (!) чтобы забрать свою посылку - мрак, что творится :D

Решил не заказывать повторную доставку - думал, как обычно по дороге заскочу и сам заберу, но не тут-то было...но модель определённо стоит этих полутора часов ожидания ;)

Опубликовано:

Зима, кругом заражение..

Надо будет в жЫвую посмотреть ближайшую ко мне. Понять, чем этот продолговатый, красный ящик всех заразил. ;)

Опубликовано:

Я и не сомневался ;) А главное - обратите внимание, эту бандуру Серёжа показал сразу же в первый день,не стал ждать лета.

Зима, кругом заражение..

Надо будет в жЫвую посмотреть ближайшую ко мне. Понять, чем этот продолговатый, красный ящик всех заразил. ;)

Я тебя жду в гости, серьёзно.

Опубликовано:

ждем традиционный фото-отчет ;)

Жду фото отчет :D

Вот это, боюсь, не очень скоро будет... ;)

Я и не сомневался :D А главное - обратите внимание, эту бандуру Серёжа показал сразу же в первый день,не стал ждать лета.

Ничего я не показывал ещё...так, превью, в рамках эпидемии :P :D

Опубликовано:

Только было решил заразиться, но принял антидот - узнал цену пересылки!!! ;) ;) :P

Серёга, ты уж постарайся как нить с отчетом, а? Уж больно охота на неё взглянуть)))))

Опубликовано:

Этот Транспортер потрясающий! ;) :D

Только дорогой больно...

Эта эпидемия (в отличии от эпидемии на R8) не пройдет меня стороной! :P

Дороговат конечно, но он того стоит - весчь ;)

Только было решил заразиться, но принял антидот - узнал цену пересылки!!! :D :D :D

Серёга, ты уж постарайся как нить с отчетом, а? Уж больно охота на неё взглянуть)))))

Хы :D

Не, Стас, мне к нему ещё надо бы докупить хотя бы одну единицу того, что он мог реально возить - Porsche 917, а он с сугробами по пояс ну никак не вяжется B)

Опубликовано:

Спасибо, Саш! ;)

Ну а пока...эпидемия, так сказать, продолжается... :P

Несколько часов назад забрал, вотЪ:

post-1771-1295883805_thumb.jpg

Размеры моделей приближаются к реальным ;)

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...