Dark Shamann Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А я не знаю цены вольво! ;)вот с этого и надо начинать)))та, которую я крутил, стоила $108... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ProRider Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/volvo_logo2006_lg.jpg /№121/Volvo 850R sedan by AutoArt #79502 Отличная модель, поздравляю! ;) Нравится мне прототип... Ну и за обзор, конечно спасибо. Отличное фото получилось. Фон очень хорошо подобран. Модель как настоящая ;) Изменено 16 сентября 2010 пользователем ProRider Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
Миша Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Сергей ,Volvo 850,ну просто восторг!Когда-то была мечта! Как жаль у нас не делают! Цитата
mobydim Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Модель супер, авто само супер, фотки отпад, крыша тож ничаго ;) С цветами лично для меня всё было просто - не люблю цыпляче-жёлтый :Pэто ты зря такпоглядел в нете жёлтенькую, очень даже ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Отличная модель, поздравляю! :) Нравится мне прототип... Ну и за обзор, конечно спасибо. Отличное фото получилось. Фон очень хорошо подобран. Модель как настоящая ;) Спасибо!! :D Сергей ,Volvo 850,ну просто восторг!Когда-то была мечта! Как жаль у нас не делают! Спасибо, Михаил)Зато у Вас много чего другого интересного и нам недоступного делают :P Модель супер, авто само супер, фотки отпад, крыша тож ничаго :D это ты зря такпоглядел в нете жёлтенькую, очень даже ;) Пасиба, Дим))Ну она не жолтенькая ни разу, канареечно-кой-какая...кхм... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Как Вы знаете, дорогие друзья, обычно я не беру в коллекцию универсалы, а уж тем более если они повторяют какую-либо уже имеющуюся у меня модель. Но в данном случае я сделал исключение, потому что так и не смог сделать выбор ни в пользу седана, ни в пользу универсала, поэтому встречаем... /№122/ Volvo 850R estate by AUTOart #79507 Благодарность за помощь в приобретении модели Сергею (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А с седанчиком групповички? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Один из самых симпатичных "вагончиков"! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А с седанчиком групповички? ;) Успокуха, шеф, усё убудетЪ нормально ;) Один из самых симпатичных "вагончиков"! Пасиб)Для тебя у меня тоже есть кое-что интересное) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!! ;) как обидно , что у этой модели колёса от гужевой повозки...эти козлы из аа все вольвы испОганили... ;) :PИМХО Изменено 22 сентября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ilya Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Шикарный вагончик, задумался прикупить ;) Но первым делом модель своей Орхии возьму ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Уверен был, что покажешь и его! ;) Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 красавец! я наконец-то определился с цветами моделей, которые хочу. они, почему-то, совпали с твоими ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Очень расивая модель и цвет ей к лицу. Считаю, что этот кузов лицо компании Вольво. ;) А ведь сначала хотел гадость написать))) :P ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!как обидно , что у этой модели колёса от гужевой повозки...эти козлы из аа все вольвы испОганили... ИМХО Спасибо, Вов)Про колёса я уже писал в блиц-обзоре к седану... :D Шикарный вагончик, задумался прикупитьНо первым делом модель своей Орхии возьму Спасибо)А разве есть твоя Орхия в 1:18?? :) Уверен был, что покажешь и его! ;) Ты знал, ты знал!! :D красавец! я наконец-то определился с цветами моделей, которые хочу. они, почему-то, совпали с твоими <_< Спасибо, Слав)На мой вкус, оптимальное сочетание цветов, хотя не отказался бы, если б наоборт было, а то у отца 850-й седан как раз в красном цвете был в своё время... ;) Очень расивая модель и цвет ей к лицу. Считаю, что этот кузов лицо компании Вольво. А ведь сначала хотел гадость написать))) Спасибо)Да ладно, чего уж там, написал бы гадость, свои люди, сочтёмся, Денис :D :D Что написать-то хотел, типа, хде :P ? :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Успокуха, шеф, усё убудетЪ нормально ;)а, ну тогда ладно ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ага, но подумал, а вдруг ещё раз умоешь... ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.