saldo Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ну наконец-то. ^_^ ^_^ ^_^ Самая-самая ... для меня во всяком случае. Поздравляю с приобретением & 250 страницей. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 С огромным удовольствием посмотрел твои снежные фото !! После жаркого дня чудесно освежился! :D Грузовик роскошный! Спасибо, Гриша) Интересный автомобильчик , нечего сказать !!!! Ох и много модификаций у этого тягача.... Спасибо, Вов)Даа...модификаций у него очень много...но мне пока хватит... Всё таки роскошная коллекция выходит у тебя :) Если брать не мою тематику колелкционирования, то твоя коллекция и подача вне конкуренции! Браво, Серег :) Спасибо большое, Эд! Ну наконец-то. ^_^ Самая-самая ... для меня во всяком случае. Поздравляю с приобретением & 250 страницей. Пасиб, Саш) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Сереж! Грузовичок мечта! А что выставляешь в 18-ом? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Последний грузовичок, да в 18-ом масштабе... тогда бы даже я от своей основной темы отошёл бы :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Сереж! Грузовичок мечта! А что выставляешь в 18-ом? Спасибо, Миш! :) Немного не понял вопрос... Последний грузовичок, да в 18-ом масштабе... тогда бы даже я от своей основной темы отошёл бы :) Да уж...в 1:18 он был бы абсолютно феноменален... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ну и последний "довесок" в 1:24... Есть, правда, ещё один, но он на реконструкции - не вынес переезда из Кэтая 1:24 1949 Bedford OB Coach by SunStar #5007 Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Тааак! С какого времени ты перешел на грузовики да автобусы? :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 очень красивая модель! и классные фото! Цитата мои модельки 1/18визитка
KiLy@ Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Серёга, класс мой любимый цвет и любимый размер :lol: фотографии отлично передают всю красоту модели Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
лефортово Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Очень , очень долго любовался твоим творчеством !!!! Красота !!!! Хоть и фазенда несколько надоела. Пора переезжать для новых горизонтов автофотоискусства ! :D Цветосочетание по мне - идеальное !!!! Обожаю оттенки зелёного !!! Но что-то в дизайне этого буса меня отталкивает...Диаметрально противоположные формы с американским кузовоархитектуростроением ! :lol: В моей коллекции его нет и не будет. Но любоваться всегда готов !!!! И ты , Серёж , показал его с самой лучшей стороны , которую я когда либо видел , применительно к этому экземпляру !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Классный bus ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Спа-си-бо!! Тааак! С какого времени ты перешел на грузовики да автобусы? :D Дык...давняя любовь у меня к ним...)Ладно, всё, прекратил...что показывать дальше?)) очень красивая модель! и классные фото! Спасибо) Серёга, класс мой любимый цвет и любимый размер фотографии отлично передают всю красоту модели Спасибо)) Очень , очень долго любовался твоим творчеством !!!! Красота !!!! Хоть и фазенда несколько надоела. Пора переезжать для новых горизонтов автофотоискусства ! Цветосочетание по мне - идеальное !!!! Обожаю оттенки зелёного !!! Но что-то в дизайне этого буса меня отталкивает...Диаметрально противоположные формы с американским кузовоархитектуростроением ! В моей коллекции его нет и не будет. Но любоваться всегда готов !!!! И ты , Серёж , показал его с самой лучшей стороны , которую я когда либо видел , применительно к этому экземпляру !!! Хм...не, ну переезжать точно не буду, уж звиняйте...я конечно понимаю, что искусство требует жертв и всё такое, но не столь же глобальных))Фазенда, быть может, и надоела, но зато для меня это идеальное место фотографирования моделей - на природе, неспеша, под настрроение...куда-либо спецаильно таскаться с моделями на фотосессии я пока что не готов, да и не так уж много времени у меня свободнннннного в Москве, а на выходные всё же хочется куда-нибудь уехать из города...ползать по коттеджным посёлкам тоже не особо хочется, да и смысла никакого - ну чуть другая будет фазенда на фоне...))В принципе, быть может, иногда и буду куда-нибудь выбираться пощёлкать модели в другие места, но системой это станет вряд ли...Касаемо автобуса - да, дизайн странноватый, а уж тем более для фанатов американцев...я бы и сам с огромной радостью приобрёл бы какой-нибудь school bus, но, увы...нема...Спасибо за отзыв, высказанное мнение и мини-критику, Вов Классный bus ! Пасиб) Хороший Басик! А что в 18-ом? Спасибо)В 1:18 попса всякая современная...) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.