Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наконец-то. ^_^ ^_^ ^_^

Самая-самая ... для меня во всяком случае. :drink: :drink: :wow:

Поздравляю с приобретением & 250 страницей. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

С огромным удовольствием посмотрел твои снежные фото !! :drink:

После жаркого дня чудесно освежился! :D

Грузовик роскошный! :wall:

Спасибо, Гриша)

Интересный автомобильчик , нечего сказать !!!!

Ох и много модификаций у этого тягача.... :drink:

Спасибо, Вов)

Даа...модификаций у него очень много...но мне пока хватит...

Всё таки роскошная коллекция выходит у тебя :) Если брать не мою тематику колелкционирования, то твоя коллекция и подача вне конкуренции! Браво, Серег :)

Спасибо большое, Эд! :drink:

Ну наконец-то. ^_^

Самая-самая ... для меня во всяком случае. :wow:

Поздравляю с приобретением & 250 страницей. :thumbsup:

Пасиб, Саш)

Опубликовано:

Сереж! Грузовичок мечта! А что выставляешь в 18-ом?

Спасибо, Миш! :)

Немного не понял вопрос...

Последний грузовичок, да в 18-ом масштабе... тогда бы даже я от своей основной темы отошёл бы :)

Да уж...в 1:18 он был бы абсолютно феноменален...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну и последний "довесок" в 1:24... Есть, правда, ещё один, но он на реконструкции - не вынес переезда из Кэтаяcool.gif

1:24 1949 Bedford OB Coach by SunStar #5007

post-1771-1274796780_thumb.jpgpost-1771-1274796785_thumb.jpgpost-1771-1274796798_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma)bow.gif

post-1771-1274796792_thumb.jpgpost-1771-1274796804_thumb.jpgpost-1771-1274796810_thumb.jpg

post-1771-1274796815_thumb.jpgpost-1771-1274796821_thumb.jpgpost-1771-1274796826_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень , очень долго любовался твоим творчеством !!!!

Красота !!!! Хоть и фазенда несколько надоела. Пора переезжать для новых горизонтов автофотоискусства ! :D

Цветосочетание по мне - идеальное !!!! Обожаю оттенки зелёного !!!

Но что-то в дизайне этого буса меня отталкивает...Диаметрально противоположные формы с американским кузовоархитектуростроением ! :lol: В моей коллекции его нет и не будет. Но любоваться всегда готов !!!! И ты , Серёж , показал его с самой лучшей стороны , которую я когда либо видел , применительно к этому экземпляру !!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

Спа-си-бо!! :drink:

Тааак! С какого времени ты перешел на грузовики да автобусы? :D

Дык...давняя любовь у меня к ним...)

Ладно, всё, прекратил...что показывать дальше?))

очень красивая модель! :wall: и классные фото!

Спасибо)

Серёга, класс :drink: мой любимый цвет и любимый размер

фотографии отлично передают всю красоту модели

Спасибо))

Очень , очень долго любовался твоим творчеством !!!!

Красота !!!! Хоть и фазенда несколько надоела. Пора переезжать для новых горизонтов автофотоискусства !

Цветосочетание по мне - идеальное !!!! Обожаю оттенки зелёного !!!

Но что-то в дизайне этого буса меня отталкивает...Диаметрально противоположные формы с американским кузовоархитектуростроением ! В моей коллекции его нет и не будет. Но любоваться всегда готов !!!! И ты , Серёж , показал его с самой лучшей стороны , которую я когда либо видел , применительно к этому экземпляру !!! :drink:

Хм...не, ну переезжать точно не буду, уж звиняйте...я конечно понимаю, что искусство требует жертв и всё такое, но не столь же глобальных))

Фазенда, быть может, и надоела, но зато для меня это идеальное место фотографирования моделей - на природе, неспеша, под настрроение...куда-либо спецаильно таскаться с моделями на фотосессии я пока что не готов, да и не так уж много времени у меня свободнннннного в Москве, а на выходные всё же хочется куда-нибудь уехать из города...ползать по коттеджным посёлкам тоже не особо хочется, да и смысла никакого - ну чуть другая будет фазенда на фоне...))

В принципе, быть может, иногда и буду куда-нибудь выбираться пощёлкать модели в другие места, но системой это станет вряд ли...

Касаемо автобуса - да, дизайн странноватый, а уж тем более для фанатов американцев...я бы и сам с огромной радостью приобрёл бы какой-нибудь school bus, но, увы...нема...

post-1771-1274806023_thumb.jpg

Спасибо за отзыв, высказанное мнение и мини-критику, Вов :thumbsup:

Классный bus !

Пасиб)

Хороший Басик! А что в 18-ом?

Спасибо)

В 1:18 попса всякая современная...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...