DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я б тебе ответил конечно...но скажу просто - понравился :P :D пипец... ездит на грузовике (кстати, у тебя педальки не западают? :D ), в коллекцию берёт вообще бетономешалки.... ты мне скажи, в ближайшие полгода суперкары будут? или в этой теме теперь только трактора и прочая сельхоз техника? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Мм...а с чего им западать-то?? :o Ты не в курсе этого грандиозного скандала??? В прессе уже второй месяц это мусолят.А сейчас ко всем напастям Тойоты ещё и это добавилось: http://rbcdaily.ru/print.shtml?2010/04/15/industry/472063 Суперкары тоже случатся, не беспокойся B) уффф, успокоил))))))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Capdeville Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Цементовозка - Супер ! Столько вяких мелочей торчит - клёво )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Начну с кэтая...с нзваниями моделей проблема, поэтому пишу, все английские слова, какие смогу найти на коробке, ибо большая часть надписей - иероглифы :D Итак, нумер раз - 1:24 Taiwan T'cement concrete mixer B) Поразил, удивил, очаровал, машинка запоминающаяся А то от сьюперкаров уже в глазах рябит. Теперь с тебя самосвальчик в таком же масштабе + фура с прицепом и тайваньскийдвухэтажный бусик наверное. Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 1958 Porsche Super - Farm Tractor - 2ой квартал 2010 <_> http://www.mdiecast.com/mpictures/minichamps/109183070_n.jpg Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Во, я понимаю техника, это не скучные черные седаны :P Не, не слышал что-то, ссылочкой-то поделился бы раз уж на то пошло, неохота копаться :) Паника прям :lol: С Q7 тоже поначалу нечто подобное было...Да лан, об этом даже мои сотрудницы пенсионного возраста знают, а ты владелец Тойоты и не слышал? :D Паника, не паника, а они отозвали 8 млн. машин, соответственно с миллионными издержками, заплатили США 2 миллиарда $ за то, что задержались с этим отзывом машин, Форд и GM обошли по продажам вечного лидера Тойоту, из-за этого скандала резко снизились продажи ;)З.Ы. Без шуток, с твоей все нормально? А то из-за западающей педали газа очень много было аварий... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Зачем мне тайваньский автобус, если у меня Routemaster есть? :) Я имел ввиду современных монстров. :o ;) Цитата C Уважением, Александр!
Наталья Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Отлично... В таком случае разрешите представить Вам, друзья, ещё одно мальенькое ответвление моей коллекции, так сказать, для души. В антикризисном масштабе... Встречаем... 1/12 круто, но здесь у АА отличий нет от 18-го..А вот киошо молодцы в 12-м плане :D хоть бензобак открывается!Подвеска-то хоть рабочая? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ты не в курсе этого грандиозного скандала??? В прессе уже второй месяц это мусолят. Не, не слышал) А сейчас ко всем напастям Тойоты ещё и это добавилось: http://rbcdaily.ru/print.shtml?2010/04/15/industry/472063 Паника прям :lol: С Q7 тоже поначалу нечто подобное было. Цементовозка - Супер ! Столько вяких мелочей торчит - клёво )) Спасибо) Поразил, удивил, очаровал, машинка запоминающаяся А то от сьюперкаров уже в глазах рябит. Теперь с тебя самосвальчик в таком же масштабе + фура с прицепом и тайваньскийдвухэтажный бусик наверное. Мм...фуру с прицепом брать не стал, ибо слишком огромная бандура, а прицеп - обычный контейнер, сделаный из пластика, не интересно совсем, была бы хотя б цистерна... Зачем мне тайваньский автобус, если у меня Routemaster есть?) А вот нечто подобное самосвальчику и ещё кое-что интересное есть... 1958 Porsche Super - Farm Tractor - 2ой квартал 2010 <_< http://www.mdiecast.com/mpictures/minichamps/109183070_n.jpg Ну это уже перебор... Во, я понимаю техника, это не скучные черные седаны :P Да лан, об этом даже мои сотрудницы пенсионного возраста знают, а ты владелец Тойоты и не слышал? Паника, не паника, а они отозвали 8 млн. машин, соответственно с миллионными издержками, заплатили США 2 миллиарда $ за то, что задержались с этим отзывом машин, Форд и GM обошли по продажам вечного лидера Тойоту, из-за этого скандала резко снизились продажиЗ.Ы. Без шуток, с твоей все нормально? А то из-за западающей педали газа очень много было аварий... Да лан, нормальная техника Ну вот, видишь, видимо сотрудниц пенсионного возраста эта проблема коснулась в большей степени, чем меня, точнее сказать меня она вообще не коснулась, а что касается объёмов продаж - я как-то, если четсно, не могу сказать, что очень сильно переживаю за компанию Toyota...) Я имел ввиду современных монстров. Да, я уж понял, Саш...видел я таких...но пока не знаю... 1/12 круто, но здесь у АА отличий нет от 18-го..А вот киошо молодцы в 12-м плане, хоть бензобак открывается!Подвеска-то хоть рабочая? Ну на самом деле зря ты так, АА'шный 1:12 очень хорош Подвеска рабочая. А Enzo Kyosho'вская в 1:12 у меня тоже есть, не показал просто ещё...) Изменено 26 апреля 2010 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Нумер два-с...борт... 1:24 China Jiefang 141 truck by China Models Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Серега, бомбические грузовики очень понравились !!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sincansen Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Потрясающие фотографии.... Решетка радиатора с фарами как у нивы. :lol: Что там за битая машинка в кузове? Надеюсь маисто? Цитата С уважением, Сергей.
ShadowAngel Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вы конечно простите я не ВАНДАЛ но я всегда мечтал сделать с какой нить моделькой что то подобное, и скоро мне такая возможность предоставится а именно Порш 911 (997) от БУраго))))Не смог доработать-смогу покрамсать)))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну на самом деле зря ты так, АА'шный 1:12 очень хорош Подвеска рабочая. А Enzo Kyosho'вская в 1:12 у меня тоже есть, не показал просто ещё...)Вот млин, у тебя и енцо есть в 12! Вау, вапще вау! :) В живую ее бы глянуть... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.