Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я б тебе ответил конечно...но скажу просто - понравился :P :D

пипец... ездит на грузовике (кстати, у тебя педальки не западают? :D ), в коллекцию берёт вообще бетономешалки....

ты мне скажи, в ближайшие полгода суперкары будут? или в этой теме теперь только трактора и прочая сельхоз техника? :)

Опубликовано:

Мм...а с чего им западать-то?? :o

Ты не в курсе этого грандиозного скандала??? В прессе уже второй месяц это мусолят.

А сейчас ко всем напастям Тойоты ещё и это добавилось: http://rbcdaily.ru/print.shtml?2010/04/15/industry/472063

Суперкары тоже случатся, не беспокойся B)

уффф, успокоил))))))) :)

Опубликовано:

Цементовозка - Супер ! Столько вяких мелочей торчит - клёво ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Начну с кэтая...с нзваниями моделей проблема, поэтому пишу, все английские слова, какие смогу найти на коробке, ибо большая часть надписей - иероглифы :D

Итак, нумер раз - 1:24 Taiwan T'cement concrete mixer B)

Поразил, удивил, очаровал, машинка запоминающаяся :thumbsup: :drink: :drink:

А то от сьюперкаров уже в глазах рябит.

Теперь с тебя самосвальчик в таком же масштабе + фура с прицепом и тайваньский

двухэтажный бусик наверное. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Во, я понимаю техника, :wall: это не скучные черные седаны :P

Не, не слышал что-то, ссылочкой-то поделился бы раз уж на то пошло, неохота копаться :)

Паника прям :lol: С Q7 тоже поначалу нечто подобное было...

Да лан, об этом даже мои сотрудницы пенсионного возраста знают, а ты владелец Тойоты и не слышал? :D Паника, не паника, а они отозвали 8 млн. машин, соответственно с миллионными издержками, заплатили США 2 миллиарда $ за то, что задержались с этим отзывом машин, Форд и GM обошли по продажам вечного лидера Тойоту, из-за этого скандала резко снизились продажи ;)

З.Ы. Без шуток, с твоей все нормально? А то из-за западающей педали газа очень много было аварий...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Отлично... В таком случае разрешите представить Вам, друзья, ещё одно мальенькое ответвление моей коллекции, так сказать, для души. В антикризисном масштабе... Встречаем... :wall:

1/12 круто, но здесь у АА отличий нет от 18-го..

А вот киошо молодцы в 12-м плане :D хоть бензобак открывается!

Подвеска-то хоть рабочая?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Ты не в курсе этого грандиозного скандала??? В прессе уже второй месяц это мусолят.

Не, не слышал)

А сейчас ко всем напастям Тойоты ещё и это добавилось: http://rbcdaily.ru/print.shtml?2010/04/15/industry/472063

Паника прям :lol:

С Q7 тоже поначалу нечто подобное было.

Цементовозка - Супер ! Столько вяких мелочей торчит - клёво ))

Спасибо)

Поразил, удивил, очаровал, машинка запоминающаяся

А то от сьюперкаров уже в глазах рябит.

Теперь с тебя самосвальчик в таком же масштабе + фура с прицепом и тайваньский

двухэтажный бусик наверное.

Мм...фуру с прицепом брать не стал, ибо слишком огромная бандура, а прицеп - обычный контейнер, сделаный из пластика, не интересно совсем, была бы хотя б цистерна... Зачем мне тайваньский автобус, если у меня Routemaster есть?) А вот нечто подобное самосвальчику и ещё кое-что интересное есть... :drink:

1958 Porsche Super - Farm Tractor - 2ой квартал 2010 <_<

http://www.mdiecast.com/mpictures/minichamps/109183070_n.jpg

Ну это уже перебор...

Во, я понимаю техника, :wall: это не скучные черные седаны :P

Да лан, об этом даже мои сотрудницы пенсионного возраста знают, а ты владелец Тойоты и не слышал? Паника, не паника, а они отозвали 8 млн. машин, соответственно с миллионными издержками, заплатили США 2 миллиарда $ за то, что задержались с этим отзывом машин, Форд и GM обошли по продажам вечного лидера Тойоту, из-за этого скандала резко снизились продажи

З.Ы. Без шуток, с твоей все нормально? А то из-за западающей педали газа очень много было аварий...

Да лан, нормальная техника :thumbsup:

Ну вот, видишь, видимо сотрудниц пенсионного возраста эта проблема коснулась в большей степени, чем меня, точнее сказать меня она вообще не коснулась, а что касается объёмов продаж - я как-то, если четсно, не могу сказать, что очень сильно переживаю за компанию Toyota...)

Я имел ввиду современных монстров.

Да, я уж понял, Саш...видел я таких...но пока не знаю... :drink:

1/12 круто, но здесь у АА отличий нет от 18-го..

А вот киошо молодцы в 12-м плане, хоть бензобак открывается!

Подвеска-то хоть рабочая?

Ну на самом деле зря ты так, АА'шный 1:12 очень хорош :drink: Подвеска рабочая. А Enzo Kyosho'вская в 1:12 у меня тоже есть, не показал просто ещё...)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Вы конечно простите я не ВАНДАЛ но я всегда мечтал сделать с какой нить моделькой что то подобное, и скоро мне такая возможность предоставится а именно Порш 911 (997) от БУраго))))

Не смог доработать-смогу покрамсать))))

Опубликовано:

Ну на самом деле зря ты так, АА'шный 1:12 очень хорош :wall: Подвеска рабочая. А Enzo Kyosho'вская в 1:12 у меня тоже есть, не показал просто ещё...)

Вот млин, у тебя и енцо есть в 12! Вау, вапще вау! :thumbsup: :)

В живую ее бы глянуть...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...