kislik Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 твой стиль уже ни с каким другим не спутаешь ;) Согласен с тобой Стас. Эти фотографии я ни с чьими не перепутаю Ого :o У меня появился свой стиль, одлнако...ну спасибо, мужики :) Даёшь самосвал со скребком. ^_^ Ха...Саш, ну в таком случае придется немного отойти от 1:18 и пройтись по тяжеловесам в 1:24, ибо скребок неодинок там... ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ха...Саш, ну в таком случае придется немного отойти от 1:18 и пройтись по тяжеловесам в 1:24, ибо скребок неодинок там... ;) B) FG если не ошибаюсь в 25-ом. ;) Тяжеловесов в студию. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 FG если не ошибаюсь в 25-ом. ;) Тяжеловесов в студию. Угу, в 25-м, но 24 или 25 - разницы нет ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Тяжеловесов в студию. Начну с Кэтая...с названиями моделей проблема, поэтому пишу, все английские слова, какие смогу найти на коробке, ибо большая часть надписей - иероглифы Итак, нумер раз... 1:24 T'cement concrete mixer by China Models Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Красивая модель миксера Цитата
Наталья Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Посмотрела списки, модели ....Эта коллекция огромедна на сколько возможно и невозможно!!! У меня ТАКИХ планов нету! :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
sincansen Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Прикольная бетономешалка. Что-то сбоку кабина на Камаз похожа. :lol: Фото бесподобны... Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Красивый грузовик!!! То , что он в 1-24 - очень прикольно!!! Не маленькая игрушечка! И фотогеничный какой !!!! Всё получилось - класс !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 класс,отличные фото Thnx) Посмотрела списки, модели ....Эта коллекция огромедна на сколько возможно и невозможно!!! У меня ТАКИХ планов нету! Наташа, спасибо :) У меня тоже планов таких не было, но коллекция тем не менее всё растёт и растёт...думаю, у многих такое происходит) Прикольная бетономешалка. Что-то сбоку кабина на Камаз похожа. Фото бесподобны... Спасибо))Но на Камаз что-то как-то совсем не похоже...может, скорее на МАЗ? :D Красивый грузовик!!! То , что он в 1-24 - очень прикольно!!! Не маленькая игрушечка! И фотогеничный какой !!!! Всё получилось - класс !!! Спасибо, Вова)Да, игрушечка совсем не маленькая и весьма тяжёленькая, вообще довольно качественная весчь, надо сказать Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Опс! Опять 24.Миксер - вообще не ожидал увидеть. надо было в 18 брать. :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Опс! Опять 24.Миксер - вообще не ожидал увидеть. надо было в 18 брать. :P 24 - норма, хороший масштаб Надо было...конечно...а где его взять-то в 1:18?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 на хер он тебе? :o :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Не прошло и 5 лет как ты его купил ;) Отлично выглядит на солнце! Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 на хер он тебе? :o :D Я б тебе ответил конечно...но скажу просто - понравился :P :D Не прошло и 5 лет как ты его купил ;) Отлично выглядит на солнце! Ну год прошёл точно :P :lol: Спасибо, Саш :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.