L322 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 /№53/ 1958 Mercedes L322 fire engine Münnerstadt by Schuco #00155 Ребят, подскажите пожалуйста, как у неё лестница поднимается? если можно, поподробней. Заранее большое спасибо. Цитата
Andrey219 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 #56. Minichamps M-klasse - очень понравилась моделька, за исключением отсутствия флока на полу в салоне и багажнике, слабенькой проработки решётки радиатора и тормозных дисков/суппортов...всё остальное вроде в порядке + очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным. Вобщем моделью доволен, только вот на этот раз фотки получились весьма фиговенькие <_< Здравствуйте! Я вот тоже положил глаз на эту модель :) , всвязи с чем хочу поитересоваться, повторители в зеркалах, задний стоп у него пластиковые или покраска? - крыша салона похоже не проработана? Это будет моя вторая модель (первая Х5 4,8 RB), вообще стоит ли ее брать или все-таки минусы превешивают плюсы? Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Офф: Сергей, тема пользуется популярностью у "партизанов"..))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ребят, подскажите пожалуйста, как у неё лестница поднимается? если можно, поподробней. Заранее большое спасибо. Что значит как?? Руками... Здравствуйте! Я вот тоже положил глаз на эту модель :) , всвязи с чем хочу поитересоваться, повторители в зеркалах, задний стоп у него пластиковые или покраска? - крыша салона похоже не проработана? Это будет моя вторая модель (первая Х5 4,8 RB), вообще стоит ли ее брать или все-таки минусы превешивают плюсы? Здравствуйте...берите, ибо никто лучше, чем Minichamps её не делает, да и по-мне, модель очень хорошая. Офф: Сергей, тема пользуется популярностью у "партизанов"..))) Да, бывает... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну, как говорится, на радость Dawid'у... /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AUTOart #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs. Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну, как говорится, на радость Dawid'у... :D /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AutoArt #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs................ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Чаго ржом-с?? <_< :D Это тебе чтоль я благодарность объявлять должен?? :o :D Как же давно это было...всё, блин, перепуталось... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну, как говорится, на радость Dawid'у... :D /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AutoArt #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs. Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) айяяяй какая красота ,в смысле фотографии просто приятно смотреть.модель тоже гуд, уже тоже жду калифорнию,только что-то не помню в каком цвете :o в общем Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Ну, Серега, как всегда!!!!!!!! Одним словом (жестом) - Насохраняяяяяял :lol: И еще раз :drink: Изменено 30 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Хороша лошадка Наплодил их автоарт, аж глаза разбегаются от модификаций и цветов... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Мустанг красавчик. Фото как всегда замечательные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 айяяяй какая красота ,в смысле фотографии просто приятно смотреть.модель тоже гуд, уже тоже жду калифорнию,только что-то не помню в каком цвете :o в общем Ну ты даёшь - не помнишь уже, что поназаказывал :D Спасибо) Ну, Серега, как всегда!!!!!!!! Одним словом (жестом) Насохраняяяяяял И еще раз Пасиб :) Хороша лошадка Наплодил их автоарт, аж глаза разбегаются от модификаций и цветов... Спасибо)Да уж, и не говори...но мне именно этот по вкусу пришёлся... Мустанг красавчик. Фото как всегда замечательные. Спасибо, Гриш) &Фото Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличная модель,шикарные фотографии! Мне очень понравилось! Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну, как говорится, на радость Dawid'у... :D /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AutoArt #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs.Ну наконец-то! А то оооооочччень давно у тебя в теме не было Красавчик, у меня такой же))Наплодил их автоарт, аж глаза разбегаются от модификаций и цветов...И не говори, а ведь придется брать все)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличная модель,шикарные фотографии! Мне очень понравилось! Ну наконец-то! А то оооооочччень давно у тебя в теме не было Красавчик, у меня такой же)) И не говори, а ведь придется брать все)) Есть у меня в загашнике ещё кое-что для тебя...не помню, любишь ли ты такое, но как по-мне, так вообще отпад ;) Ой, слава Богу, мне это не грозит (брать все) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.