Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
/№53/ 1958 Mercedes L322 fire engine Münnerstadt by Schuco #00155

Ребят, подскажите пожалуйста, как у неё лестница поднимается? если можно, поподробней.

Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

#56. Minichamps :wall: M-klasse - очень понравилась моделька, за исключением отсутствия флока на полу в салоне и багажнике, слабенькой проработки решётки радиатора и тормозных дисков/суппортов...всё остальное вроде в порядке + очень красивый цвет, смотрится выигрышно по сравнению с чёрным. Вобщем моделью доволен, только вот на этот раз фотки получились весьма фиговенькие <_<

Здравствуйте!

Я вот тоже положил глаз на эту модель :) , всвязи с чем хочу поитересоваться, повторители в зеркалах, задний стоп у него пластиковые или покраска?

- крыша салона похоже не проработана?

Это будет моя вторая модель (первая Х5 4,8 RB), вообще стоит ли ее брать или все-таки минусы превешивают плюсы?

Опубликовано:

Ребят, подскажите пожалуйста, как у неё лестница поднимается? если можно, поподробней.

Заранее большое спасибо.

Что значит как?? Руками...

Здравствуйте!

Я вот тоже положил глаз на эту модель :) , всвязи с чем хочу поитересоваться, повторители в зеркалах, задний стоп у него пластиковые или покраска?

- крыша салона похоже не проработана?

Это будет моя вторая модель (первая Х5 4,8 RB), вообще стоит ли ее брать или все-таки минусы превешивают плюсы?

Здравствуйте...берите, ибо никто лучше, чем Minichamps её не делает, да и по-мне, модель очень хорошая.

Офф: Сергей, тема пользуется популярностью у "партизанов"..)))

Да, бывает... <_<

Опубликовано:

Ну, как говорится, на радость Dawid'у...biggrin.gif

ford.gif /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AUTOart #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs.

post-1771-1259601922_thumb.jpgpost-1771-1259601929_thumb.jpgpost-1771-1259601961_thumb.jpg

post-1771-1259601967_thumb.jpgpost-1771-1259601976_thumb.jpgpost-1771-1259601990_thumb.jpg

post-1771-1259602000_thumb.jpgpost-1771-1259602009_thumb.jpgpost-1771-1259602025_thumb.jpg

post-1771-1259602036_thumb.jpgpost-1771-1259602044_thumb.jpgpost-1771-1259602052_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma)bow.gif

Опубликовано:

Чаго ржом-с?? <_< :D Это тебе чтоль я благодарность объявлять должен?? :o :D Как же давно это было...всё, блин, перепуталось... :wall: B)

Опубликовано:

Ну, как говорится, на радость Dawid'у... :D

:drink: /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AutoArt #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs.

Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) :drink:

айяяяй какая красота :wall: ,в смысле фотографии просто приятно смотреть.

модель тоже гуд, уже тоже жду калифорнию,только что-то не помню в каком цвете :o

в общем :drink: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Ну, Серега, как всегда!!!!!!!! Одним словом (жестом) - :wall:

Насохраняяяяяял :lol:

И еще раз :thumbsup: :drink: :drink:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

айяяяй какая красота :wall: ,в смысле фотографии просто приятно смотреть.

модель тоже гуд, уже тоже жду калифорнию,только что-то не помню в каком цвете :o

в общем :drink:

Ну ты даёшь - не помнишь уже, что поназаказывал :D

Спасибо)

Ну, Серега, как всегда!!!!!!!! Одним словом (жестом)

Насохраняяяяяял

И еще раз :drink:

Пасиб :)

Хороша лошадка :thumbsup: Наплодил их автоарт, аж глаза разбегаются от модификаций и цветов...

Спасибо)

Да уж, и не говори...но мне именно этот по вкусу пришёлся...

Мустанг красавчик.

Фото как всегда замечательные.

Спасибо, Гриш)

:drink: &Фото

Спасибо)

Опубликовано:

Ну, как говорится, на радость Dawid'у... :D

:wall: /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AutoArt #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs.

Ну наконец-то! А то оооооочччень давно у тебя в теме не было :thumbsup:

Красавчик, у меня такой же))

Наплодил их автоарт, аж глаза разбегаются от модификаций и цветов...

И не говори, а ведь придется брать все))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Отличная модель,шикарные фотографии! :drink: Мне очень понравилось! :wall:

:thumbsup:

Ну наконец-то! А то оооооочччень давно у тебя в теме не было :drink:

Красавчик, у меня такой же))

И не говори, а ведь придется брать все))

Есть у меня в загашнике ещё кое-что для тебя...не помню, любишь ли ты такое, но как по-мне, так вообще отпад :drink: ;)

Ой, слава Богу, мне это не грозит (брать все) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...