Mr.Agayeff Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Приятная модель!)))А фотографии, которых "не очень много" (kislik), просто !)Только бы немного разрешения и яркости, имхо) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
888 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хорошая модель,отличные фотки! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Приятная модель!)))А фотографии, которых "не очень много" (kislik), просто !)Только бы немного разрешения и яркости, имхо) Спасибо :) Фотографий в этот раз тоже не так много - старьё ибо.Разрешение итак 1024х___, больше не буду делать, ибо ругается тут народ, вообще 800х600 просят. А в оригинале они 4592х3056. А яркость - мне и так нравится :P Хорошая модель,отличные фотки! Спсибо, Андрей :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Excellent!!! Замечательная моделька!! Соглашусь, мне даже кажется такая и у меня появится скоро:))))Фотки зачетные, что тоже надо заметить:)) Цитата
mobydim Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Маленький, симпатичный, рыженький...чуть простоватый, но всё же весьма милый, и спасибо за него Серёге (Roma) :) #74. AutoArt Lotus Exige #75362 весёленькая моделечка :D а содержимое больших коробок так и зажал <_< Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ...............Дык я протёр же его...смахнул пыль-то... :lol:А по моим расчётам, его уже нужно было лопатой откапывать ... :D :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Соглашусь, мне даже кажется такая и у меня появится скоро:))))Фотки зачетные, что тоже надо заметить:)) Спасибо :) весёленькая моделечка :D а содержимое больших коробок так и зажал <_< Вот, именно весёленькая и именно моделечка :D Покажется...со временем...для начала надо его немного "поконсервировать" :lol: А по моим расчётам, его уже нужно было лопатой откапывать ... :D :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Лотус дайте мне такой же и такого же цвета А чего так долго не фотал его? Фото высший класс Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Лотус дайте мне такой же и такого же цвета А чего так долго не фотал его? Фото высший класс Ну так а в чём проблема - покупай ;) Фоткал быстро, а вот разгребать фото абсолютно неохота, стихи :D Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 о_ОЭксидж))))Поздравляю с тем,что откопал фотографии!))))Классная,всё-таки модель,подкупает своей сбитостью и напором! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Рыжык, симпатичный, поздравляю Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
toots Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ну так а в чём проблема - покупай ;) Фоткал быстро, а вот разгребать фото абсолютно неохота, стихи :D Спасибо :) Так не могу найти такого цвета :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 о_ОЭксидж))))Поздравляю с тем,что откопал фотографии!))))Классная,всё-таки модель,подкупает своей сбитостью и напором! Спасибо, Денис :D Рыжык, симпатичный, поздравляю Спасибо :) Так не могу найти такого цвета :D Дык в КМЕТе же были они... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 одним словом (двумя)))))))))))))))) Цитата моя коллекция
redline Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Так не могу найти такого цвета :D написал в личку) сорри за офф Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
dronchampion Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Маленький, симпатичный, рыженький...чуть простоватый, но всё же весьма милый, и спасибо за него Серёге (Roma) :) #74. AutoArt Lotus Exige #75362 Классный лотус)) Цитата Моя Коллекция
Fox Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Серега, в очередной раз "МОЛОДЕЦ" за отличную модель и замечательные фотографии! Находи больше времени на свои новинки! Сейчас, в столь трудные времена, с новинками в коллекции особенно тяжело. А так хоть за товарищей можно порадоваться. Особенно когда модель представлена во всей красе! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Оч хороший рыжик!!! Вызывает только самые позитивные эмоции!!!Мсои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Классный лотус)) Спасибо :) Серега, в очередной раз "МОЛОДЕЦ" за отличную модель и замечательные фотографии! Находи больше времени на свои новинки! Сейчас, в столь трудные времена, с новинками в коллекции особенно тяжело. А так хоть за товарищей можно порадоваться. Особенно когда модель представлена во всей красе! Спасибо, Слав Со временем сейчас не очень... Оч хороший рыжик!!! Вызывает только самые позитивные эмоции!!!Мсои поздравления!!! :) Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Взаимно Да, знаешь, сейчас так на неё смотрю...а может и действительно ничего она...но зеркалами определённо получше будет, как-нибудь заморочусь. Ну, и в догонку, от Амира (Amir), только что забрал... kak v starie dobrie vremena :) lotus ne moy je :) Цитата моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.