Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если есть время и возможность то да :) Я постараюсь отфоткать свои

Пока что возможности нет, т.к. все модели у их владельца, как только буду у него - щёлкну ;)

Опубликовано:

Как приятно видеть дорогие сердцу модели в твоих фирменных рамках!!!

Получил большое удовольствие,Серёж!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Как приятно видеть дорогие сердцу модели в твоих фирменных рамках!!!

Получил большое удовольствие,Серёж!!! :wall: :thumbsup: :drink:

:) Спасибки, Вова, рад, что понравилось :drink:

Опубликовано:

:) Спасибки, Вова, рад, что понравилось :wall:

Коллекционеру со стажем,они не могут не понравиться!!! :D

Опубликовано:

Да мне и самому они очень нравятся, ибо был когда-то обладателем целой коллекции (голов в 150 наверное) таких моделей... :wall:

Опубликовано:

Да мне и самому они очень нравятся, ибо был когда-то обладателем целой коллекции (голов в 150 наверное) таких моделей... :wall:

Опубликовано:

Ну вот почти неделю убил на твою коллекцию,

мне очень понравилось!!

Желаю побольше красивых и желанных моделей!

Так держать!!

Ну вот..не зря, значит, убил... ;) Спасибо! :)

Опубликовано:

#29 Kyosho BMW 760 Long Individual...

Oh yes, she's a lady... Наверное саамая, не побоюсь этого слова, красивая модель в коллекции...

#46 BMW M3 GTR by Minichamps...

Вот эти две - самые самые :wall:

Добавлю еще машинку - #34 - Mercedes W220 S600 Pullman от Sun Star - кривоват, грубоват, но мне все равно понравился...

#69. Volkswagen Phaeton by AutoArt.

Где можно такого лиму взять?!?! :o

И моя мечта фаэтон :(

Сереж, коллекция - просто супер!!! :) Мне оч понравилось :)

Опубликовано:

Где можно такого лиму взять?!?! :o

И моя мечта фаэтон :(

Сереж, коллекция - просто супер!!! :) Мне оч понравилось :)

Лимо был в КМЕТе, сейчас нема уже...поищи - не думаю, что он редкость, с VW потруднее будет - скорее всего только eBay... ;)

Опубликовано:

Лимо был в КМЕТе, сейчас нема уже...поищи - не думаю, что он редкость, с VW потруднее будет - скорее всего только eBay... ;)

А что такое КМЕТ? :) :)

Фолькса на еБее нема, искал долго. Амир помог в этом деле)))) Сейчас с Австралии потихоньку Фаэтон ко мне едет. Обойдется, как сказал Амир, он мне в 200у.е., может дешевле. Но, думаю, на еБее было бы еще дороже :)

А мерина-лиму я давно еще как-то видел, вот только вообще про него ничего не знал. Они вообще есть? Выпускаются в смысле? И в какую цену он?

Опубликовано: (изменено)

Фолькса на ebay просто завались. Включал опцию search worldwide? О_о

Update: 2 недели назад видел 7 лотов с Фаэтонами, то есть не настолько редкий гость. Думаю, этот можно выиграть ощутимо дешевле :о)

http://cgi.ebay.com/1-18-VW-Phaeton-black_...%3A1%7C294%3A50

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

А что такое КМЕТ? :) :)

Фолькса на еБее нема, искал долго. Амир помог в этом деле)))) Сейчас с Австралии потихоньку Фаэтон ко мне едет. Обойдется, как сказал Амир, он мне в 200у.е., может дешевле. Но, думаю, на еБее было бы еще дороже :)

А мерина-лиму я давно еще как-то видел, вот только вообще про него ничего не знал. Они вообще есть? Выпускаются в смысле? И в какую цену он?

Да.... Читать народ, как я посмотрю, разучился полностью.... Или просто лень?

КМЕТ - "магазинчик" такой...

А с ebay - надо лучше "шерстить", тогда и найдётся всё то, о чём так долго говорится...

Опубликовано:

Фолькса на ebay просто завались. Включал опцию search worldwide? О_о

Update: 2 недели назад видел 7 лотов с Фаэтонами, то есть не настолько редкий гость. Думаю, этот можно выиграть ощутимо дешевле :о)

http://cgi.ebay.com/1-18-VW-Phaeton-black_...%3A1%7C294%3A50

Не, не включал. Я до того, как попасть на форум, вообще про это ничего не знал. Но в любом случае, если даже выигрывать этот, то над просить Сашу Литовского помочь, плюс доставка. В результате получается такая же сумма. Так что я много не теряю. За "wоrldwidе" спасибо большое! :) Буду знать! :)

Да.... Читать народ, как я посмотрю, разучился полностью.... Или просто лень?

КМЕТ - "магазинчик" такой...

А с ebay - надо лучше "шерстить", тогда и найдётся всё то, о чём так долго говорится...

Спасибо, Рома! Я сайт видел и названия встречал, просто не понял сразу))) По этому поводу и "шерстить" - не лень, нет. Просто совсем не хватает времени((( Я к этому делу люблю относиться серьезно и тратить не пару минут, т.к. коллекционирование является по сути моим единственным хобби. Учитывая прибавление в моем семействе, у меня на это времени практически не остается...

Я даже еще коллекции не все пересмотрел большие. Вот, вчера Кислика только только осилил...

Так что, как говорится, "все приходит с опытом" :)

Опубликовано:

Он Roma, но не Рома. B)

Сорри за флуд.

Сергей, если не ошибаюсь ;)

Просто ник назвал... Если Сергей-Romа не против, конечно, что я ник написал ;) :)

Сергей-kislik77, наверное, в отместку нам в темах флудить будет :D :D :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...