MyHobby Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Начал потихоньку переснимать модели... Что скажете? Bugatti EB 16.4 Veyron - Auto Art.Классные кадры! А на какой это поверхности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Серёга, привезли мне вчера эту маленькую коробочку.... Собсно вот...1/12 1962 Volkswagen T1 Samba Bus by SunStar limited edition of 5000 pcs. - мне вообще не в тему, но уж больно понравился своим "функционалом" + сделан он весьма и весьма недурно, тем более для SunStar..................... Дождался.. блин. Теперь вот проблемка возникла... небольшая такая, с коробочку эту... Куда-бы её засунуть... А в остальном конечно... Великолепный агрегат, тем более за такие смешные деньги... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну опять: сам автомобиль мне не нра,но модель сделанна очень классно!!!! и как всегда фото на 5+!!!! ;) :) Спасибо :D Классные кадры! А на какой это поверхности? Спасибо :) Обыкновенное зеркало... Тут фото "рабочего места" ;) Серёга, привезли мне вчера эту маленькую коробочку.... Дождался.. блин. Теперь вот проблемка возникла... небольшая такая, с коробочку эту... Куда-бы её засунуть... А в остальном конечно... Великолепный агрегат, тем более за такие смешные деньги... ;) Понравился, да? Ну вот, я же говорил, что он хорош ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот, забрал в четверг ночью :) Амиру (Amir) Плюс бонус с дачи B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот, забрал в четверг ночью :) Амиру (Amir) Плюс бонус с дачи B) Красиво! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 сразу вспоминается "3+2" фильм :D "Кровавая заря поднималась над городом... Джэксон стрелял в Сундукова" :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 сразу вспоминается "3+2" фильм :D "Кровавая заря поднималась над городом... Джэксон стрелял в Сундукова" :lol: Це закат... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Це закат... ;)а нас рать! (с) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Плюс бонус с дачи B) ААААА! Марс!!!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ААААА! Марс!!!! Самому страшно было :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Суперские фотки! Суперские машинки! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Суперские фотки! Суперские машинки! Спасибо, Фил :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Красиво Серег. Это без "оптических обманок" ? Т.е. реально так глаз и видел небо? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Красиво Серег. Это без "оптических обманок" ? Т.е. реально так глаз и видел небо? Спасибо, Эд :) Ну чуууть менее насыщенно было B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Спасибо, Эд :) Ну чуууть менее насыщенно было B)красиво. еще и в черной рамочке! очень завораживает :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 красиво. еще и в черной рамочке! очень завораживает :D Спасибо :) А что, по-моему, нормальная рамочка...можно, конечно, и что-то типа такой сделать :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ну что? Пора по парам... B) AutoArt Lexus GS430 & Norev Lexus LS460. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 сойдёт... B) :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 сойдёт... B) :P Ok. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.