Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отвечу :wall: ;)

И если уж ты тут :D ,то тебе заодно сюда, сюда, ну и сюда нверное ;)

Люстру зачем не выключил, а? B)

Пульман недостаточно чёрным получился. Отражения от лайт-куба в чёрной лакированой модели слишком заметны. Попробуй снять с рассеяным светом или используй что-то чёрное для отражения. :)

post-73-1220985528_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Люстру зачем не выключил, а? B)

......

Если ты про фото, где "от мала до велика", то она была сделана просто так, по просьбе трудящихся, без лишних усилий, в авто режиме ;) Да ещё и ФШ немного добавить пришлось :)

Опубликовано:

Скажу :thumbsup: :wall:

Правильная мысль! :)

Рома, после "мыльницы" возможно разочарование. B)

Я считаю что дело всегда в руках и том откуда они растут. У меня есть отличные фотки сделанные на самые обычные и на мой взгляд беспонтовые мыльницы. Ну а примеров очень беспонтовых фоток, сделанных с моего фотика, который я считаю чуть выше среднего, ооочень много:))

Опубликовано:

Отлично, Сережа!!!! Единственное, что бы я поменял - так это шрифт подписей. Посимпатичней выбери, а то этот страшный ИМХО

Опубликовано:

Отлично, Сережа!!!! Единственное, что бы я поменял - так это шрифт подписей. Посимпатичней выбери, а то этот страшный ИМХО

Спасибо, Слав :) Угу, поменяю как-нить, самому тоже не особо нра ;)

Опубликовано:

Эээ... ну хорош! :wall: Ошибся случайно! :thumbsup:

А за мультик отлельный спасиб! Теперь будем к каждой обновке требовать МУЛЬТ!

:) Не за чт ;) Это не обновка, Эд...это переснятоё "старьё" ;) :D На счёт мультика к каждой модели не обещаю, т.к. в некоторых машинках просто-напросто не на что делать его <_< Но кое-где будут конечно... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...