edman Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Намана :) Марухин всегда фоткал на природе помоему! Это его... стиль чтоли. Я предпочитаю на белом фоне, а Серега может ищет что то своё что ему понравится :) Я конечно за то чтоб ещё и описание модели было "пожирнее", но думаю достаточно и того что народ перестал ограничиваться одной фоткой новинки! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Фотки супер! Странную тенденцию наблюдаю, больше стали удилять времени не на фотографирование детализации моделей, а на саму композицию )) Пасиба :) По поводу фото, вот:А что странного? Ведь порой всем уже известно, что из себя представляет та или иная модель, а вот кусты, камни и лужи у всех свои)))) ;) Намана :) Марухин всегда фоткал на природе помоему! Это его... стиль чтоли. Я предпочитаю на белом фоне, а Серега может ищет что то своё что ему понравится :) Да я б тоже с удовольствием фоткал бы всё на природе, но на это просто не хватает ни времени, ни возможности, ни желания каждый раз таскать с собой модель... :) Я конечно за то чтоб ещё и описание модели было "пожирнее", но думаю достаточно и того что народ перестал ограничиваться одной фоткой новинки! Да практически про все мои модели уже по сто раз всё написано, чего повторяться то. Если кому что интересно - спрашивайте - отвечу :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Я имел его сидяЯ имел его лёжаИ...........Отличные фотки,Серёж!! Много - не мало. я - с удовольствием посмотрел!!!Но разьве сейчас он у тебя появился.....? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Отличные фотки,Серёж!! Много - не мало. я - с удовольствием посмотрел!!!Но разьве сейчас он у тебя появился.....? Спасибо, Вова :) Нет, не сейчас, но я не выкладывал его ещё... Всё, включая два грузовика в 1:32 и 1:34, грузовик в 1:25, Crown Victoria и этот Chevy - все они из одной посылки, полученной ещё весной вроде... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо, Вова :) Нет, не сейчас, но я не выкладывал его ещё... Всё, включая два грузовика в 1:32 и 1:34, грузовик в 1:25, Crown Victoria и этот Chevy - все они из одной посылки, полученной ещё весной вроде... B)так-так... а меня обвиняем... :D Цитата
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 так-так... а меня обвиняем... :D Ну...эта...как его...эээ.......... B) :D :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Понравилься пойск обекта для поздравления..ода страница назад..-нет,вторая..-нет,третья..-Бинго!! :D Джип гут!Фотки суппер! Цитата
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Понравилься пойск обекта для поздравления..ода страница назад..-нет,вторая..-нет,третья..-Бинго!! :D Джип гут!Фотки суппер! :) Спасибо :) А поиск...дык загляни на первую страничку темы, в самый первый пост... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 :) Спасибо :) А поиск...дык загляни на первую страничку темы, в самый первый пост... ;) Нехило.. Цитата
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Нехило.. :) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Классно сделал - молоток !!!Всё по полочкам - всё красиво. Цитата
kislik Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Классно сделал - молоток !!!Всё по полочкам - всё красиво. Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 ух-ты..., просто здорово, Серег - класс и как это я раньше просмотрел?! - скажу честно - дофига насохронял... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 ух-ты..., просто здорово, Серег - класс Спасибо, Лёш :) - скажу честно - дофига насохронял... ;) Сказал бы мне, что тебе надо, я тебе оригиналы скинул бы - качество получше и без копирайтов. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Да-а!Первая страничка СУПЕР! Цитата
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Первая страничка СУПЕР! Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 4uvak 0- respekt i uvajuxa... gde vzyal siju model? Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 4uvak 0- respekt i uvajuxa... gde vzyal siju model? Пасиб, bro :) eBay ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 так-так... а меня обвиняем... :Dну, у меня есть 2 модели, которые я вообще с 28 марта никак не покажу))))причём одну из них тут ещё никто не светил :P так что когда я на тебя сетую, что ты не выкладываешь фотки новинок, а лишь аннонсируешь их,я всё равно прекрасно тебя понимаю ;) Серёг, по модели и фотосету:1) модель вообще не цепляет - больше похожа на игрушку (ИМХО)2) на на фотосет это никак не повлияло - посмотрел все фотки с большим удовольствием ;) единственное замечание: когда сохраняешь для Web'a, то качество ставь побольше а так молоток Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Серёг, по модели и фотосету:1) модель вообще не цепляет - больше похожа на игрушку (ИМХО)2) на на фотосет это никак не повлияло - посмотрел все фотки с большим удовольствием ;) единственное замечание: когда сохраняешь для Web'a, то качество ставь побольше а так молоток Рома, отвечаю:1) Старенький ERTL, чего ж ты хочешь...хотя на полочке смотрится вполне, да и сделан на самом деле...простенько, но вполне сносно. "Кенгурятник" только игрушечный.2) Фото старые, очень много ФШ, оригиналы ваще г... - от этого страдает качество. Для web'a никогда не сохраняю - JPEG оригинального размера + ресайз 1024х768 для форума, специально чтоб у тебя на экране помещалось :D а так спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.