Aleksandr V Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 ааааа поздравляю! супер... не подскажешь где и почем брал? Цитата
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 ааааа поздравляю! супер... не подскажешь где и почем брал? Спасибо :) Хде ж я его брал то...на eBay вроде...чуть меньше 60 баксов. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 АААААААА!!!!!!!!!!Фотки ЗАЧЁТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Модель очень вписывается в ландшафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодца!!!!!!!!!!Фотошопа бы только поменьше........ Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 АААААААА!!!!!!!!!!Фотки ЗАЧЁТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Модель очень вписывается в ландшафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодца!!!!!!!!!!Фотошопа бы только поменьше........ Угу...поменьше бы, но уже поздно :) А так пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Серега, это самая крутая фотосессия которую я видел у тебя! КРУТО! Очень в тему и вообще здорово. Ещё раз мои поздравления! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Классная модель ( интересный цвет, посмотреть бы в живую), фотосессия сшибает с ног! Цитата
Hornet Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Блин ;) "Шеви" и фотки обалденные С пополнением коллекции,Поздравляю. Цитата
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Серега, это самая крутая фотосессия которую я видел у тебя! КРУТО! Очень в тему и вообще здорово. Ещё раз мои поздравления! Спасибо, Эд :) Классная модель ( интересный цвет, посмотреть бы в живую), фотосессия сшибает с ног! Спасибо :) "Шеви" и фотки обалденные С пополнением коллекции,Поздравляю. Пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Море фоток. Прибавка - only Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 #63. Chevrolet Suburban by ERTL. Саша, Классный джип, настоящий off-road Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Maruhin Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну ты снимаешь за один раз столько фоток одной модели, сколько у меня вообще фоток моделей)))))Поздравляю, прикольный мастодонт! Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 ты не усталфотографии к сообщениям прикреплять??? Молодец, хорошо потрудился Модель - самособой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Даа, серьёзный аппарат :о)И подход к делу серьёзный) А представляешь, если б фотик был плёночным? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
minardi Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) ...А представляешь, если б фотик был плёночным? :D :D Мы б тогда все не модели собирали, а фотоплёнку! :D :D :D Изменено 5 августа 2008 пользователем minardi Цитата
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Прибавка - only Heh...thnx :) Классный джип, настоящий off-road Спс :) Ну ты снимаешь за один раз столько фоток одной модели, сколько у меня вообще фоток моделей)))))Поздравляю, прикольный мастодонт! Пасиба :) Да, что-то в этот раз фоток получилось ужасно много...фоткал, обрабатывал и подготавливал к "выкладке" давненько уже, поэтому решил ничего не менять и выложить всё в полном объёме так сказать :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 ты не усталфотографии к сообщениям прикреплять??? Молодец, хорошо потрудился Модель - самособой Спасиб :) А фото...да нет, не особо устал конечно, но бльше не буду столько, ну его на :D Даа, серьёзный аппарат :о)И подход к делу серьёзный) А представляешь, если б фотик был плёночным? :) Тогда было бы примерно так, как сказал minardi :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Chevrolet Suburban by ERTL. отличный джип, поздравляю Цитата Павел
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Chevrolet Suburban by ERTL. отличный джип, поздравляю Спасибо, Паша :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Фотки супер! Странную тенденцию наблюдаю, больше стали удилять времени не на фотографирование детализации моделей, а на саму композицию )) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Maruhin Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Фотки супер! Странную тенденцию наблюдаю, больше стали уделять времени не на фотографирование детализации моделей, а на саму композицию ))А что странного? Ведь порой всем уже известно, что из себя представляет та или иная модель, а вот кусты, камни и лужи у всех свои)))) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.