Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ааааа поздравляю! супер...

не подскажешь где и почем брал?

Спасибо :) Хде ж я его брал то...на eBay вроде...чуть меньше 60 баксов.

Опубликовано:

АААААААА!!!!!!!!!!Фотки ЗАЧЁТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Модель очень вписывается в ландшафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодца!!!!!!!!!!

Фотошопа бы только поменьше........

Опубликовано:

АААААААА!!!!!!!!!!Фотки ЗАЧЁТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Модель очень вписывается в ландшафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодца!!!!!!!!!!

Фотошопа бы только поменьше........

Угу...поменьше бы, но уже поздно :) А так пасиба :)

Опубликовано:

Серега, это самая крутая фотосессия которую я видел у тебя! :drink: КРУТО! Очень в тему и вообще здорово. :drink: Ещё раз мои поздравления! :thumbsup:

Спасибо, Эд :)

Классная модель ( интересный цвет, посмотреть бы в живую), фотосессия сшибает с ног! :wow:

"Шеви" и фотки обалденные :wall: :drink: С пополнением коллекции,Поздравляю. :clap:

Пасиба :)

Опубликовано: (изменено)

...

А представляешь, если б фотик был плёночным?

:D :wall: :D :thumbsup:

Мы б тогда все не модели собирали, а фотоплёнку! :D :D :D

Изменено пользователем minardi
Опубликовано:

Прибавка - only :thumbsup:

Heh...thnx :)

Классный джип, настоящий off-road :wall:

Спс :)

Ну ты снимаешь за один раз столько фоток одной модели, сколько у меня вообще фоток моделей)))))

Поздравляю, прикольный мастодонт!

Пасиба :) Да, что-то в этот раз фоток получилось ужасно много...фоткал, обрабатывал и подготавливал к "выкладке" давненько уже, поэтому решил ничего не менять и выложить всё в полном объёме так сказать :) B)

Опубликовано:

ты не усталфотографии к сообщениям прикреплять???

Молодец, хорошо потрудился :wall: Модель - самособой :thumbsup:

Спасиб :) А фото...да нет, не особо устал конечно, но бльше не буду столько, ну его на :D

Даа, серьёзный аппарат :о)

И подход к делу серьёзный) А представляешь, если б фотик был плёночным?

:) Тогда было бы примерно так, как сказал minardi :D

Опубликовано:

Фотки супер! Странную тенденцию наблюдаю, больше стали удилять времени не на фотографирование детализации моделей, а на саму композицию ))

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

Фотки супер! Странную тенденцию наблюдаю, больше стали уделять времени не на фотографирование детализации моделей, а на саму композицию ))

А что странного? Ведь порой всем уже известно, что из себя представляет та или иная модель, а вот кусты, камни и лужи у всех свои))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...