DrugsBunny Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 По поводу того, что тебе не понравилось спорить не буду - сам знаешь про вкус и цвет +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А я очень рад,что ты купил такой автомобиль! Прям душа поёт!!!Поздравляю с таким выбором! Американский аналог нашего КАВЗика! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А я очень рад,что ты купил такой автомобиль! Прям душа поёт!!!Поздравляю с таким выбором! Американский аналог нашего КАВЗика! Спасибо, Вов Что-то мне подсказывает, что Freightliner всё же покруче КАВЗика будетЪ... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Спасибо, Вов Что-то мне подсказывает, что Freightliner всё же покруче КАВЗика будетЪ... Это не магистральный,а городской вариант трака.А с КАВЗиком я сравнил не в плане размеров,а в соотношении тоннажности.Типа у нас в эти понятия попадает ГАЗон,или Зил.Конечно если сравнивать на прямую,то получится по европейским меркам,все американцы ездиют на лимузинах Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 FBI вроде (жаль, не поймал я такого, правда стоит в он 3 раза дороже) FBI - custom made. Мог взять белый и декали купить отдельно. Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 И не один десяток....... Исправил. Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Исправил. Блин, минут пять не мог воткнуть, что ты исправил Ну на счёт десятка - это ты загнул конечно...9 штук пока что вроде Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 И не одну....... Show must go on. Не томи, продолжение хде? Цитата C Уважением, Александр!
loo Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 к-9 фургон - просто улет!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 к-9 фургон - просто улет!!!!)))) Пасиба Show must go on. Не томи, продолжение хде? Будет сегодня Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Мм...продолжим-с... немного отойду от 1:18... 1:32 Freightliner MT-55 EMT Police Department Version by Unique Relicas. Cаша Литовский, Не хило) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear. Alexxxx.............. Изменено 10 июля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Отличный карапуз! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Отличный карапуз! Cпс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ЧУМА!!!! Обалденная машина!! Что это тебя потянула на тяжеловесов?! Серега очень красивые последнии новинки! Необычные что самое главное! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ЧУМА!!!! Обалденная машина!! Что это тебя потянула на тяжеловесов?! Серега очень красивые последнии новинки! Необычные что самое главное! Спасибо Эд, будь они в 1:18 - цены бы им вообще не было, а ещё лучше - в 1:12 или даже крупнее Что порадовало - упаковка модели - "картонка" бесцветная --- "картонка" цветная --- пенопластовый бокс --- модель. Всё по-взрослому, прям как BBR Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Мм...продолжим-с... немного отойду от 1:18... ..............И здесь Серёгу понесло: .............. 1:32 Freightliner MT-55 EMT Police Department Version by Unique Relicas...............Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear...............И ещё один "карапуз"... 1:?? .................................... Молодец, так их, пачками... Изменено 10 июля 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 И здесь Серёгу понесло: Молодец, так их, пачками... Шо за сарказм опять?? Да це ж такое то?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.