Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это Toyota FJ Cruiser ТRD 2007 от АА :) Вопрос только какая это версия? Baja или нет? Машинку эту я представил раньше в своей теме

Изменено пользователем mackformi
Опубликовано:

Тогда точно FJ ! Я в начале так и подумал, но что-то показался маленьким мотор. Если не ошибаюсь єто обычная версия.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

уазик чтоль от АА?

ДАааа....... :D :)

Это Toyota FJ Cruiser ТRD 2007 от АА :D Вопрос только какая это версия? Baja или нет? Машинку эту я представил раньше в своей теме

Ну вот, есть же люди, которые знают, так что не надо ля-ля про сидения и т.д. :D Это "обычный" TRD, т.е. не MillenWorks, такой же, как у тебя :)

Опубликовано:

Есть люди,у которых есть эта модель))))С Тимофеем согласен-такие анонсы,только развод флуда и накапливание мусора,моделей будет с ноготок,а страниц,как в нескольких томах энциклопедий!!!!!!

Опубликовано:

С Тимофеем согласен-такие анонсы,только развод флуда и накапливание мусора,моделей будет с ноготок,а страниц,как в нескольких томах энциклопедий!!!!!!

Ещё один старый недовольный дед... :)

Опубликовано:

ДАааа....... :D :)

Ну вот, есть же люди, которые знают, так что не надо ля-ля про сидения и т.д. :D Это "обычный" TRD, т.е. не MillenWorks, такой же, как у тебя :)

поздравляю с пополнением! теперь нас двое))

Опубликовано:

отличная машина. Фотки с первого её поста можно слепить в один ГИФ-файл, т.к. ракурсы почти одинаковые, будет интересней!

Спс :) Угу, ракурсов в этот раз немного - снимал на полу, так что не особо как-то вышло, хотя можно конечно сделать .gif, как будто модель вращается...но неохота заморачиваться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...