jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 вечером если не уйду пьянствовать попробую свою такую фоткнуть :) Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Серег - классные фотографии, да и модель заслуживает уважения :) поздравляю :) Спасибо, Лёш :D Втягиваешься потихоньку? :D B) вечером если не уйду пьянствовать попробую свою такую фоткнуть :D Давай-давай, ещё только среда - не время пьянствовать :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Среда - маленька пятница ЗЫ Тока мне так никто и не посоветовал что со светом придумать Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ЗЫ Тока мне так никто и не посоветовал что со светом придумать Тащи на улицу - вот тебе мой совет :) Особенно если погода хорошая... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ЗЫ Тока мне так никто и не посоветовал что со светом придуматьЕсли есть деньги, то можно взять пару Rekam FL-500 ну и лайтуб еще до кучи... Цитата
SS-20 Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 575 классная :) , поздравляю...!!!! Сам подумывал над чёрным вариантом, только другим немного, там пару деколей и сзади сбоку дополнительный воздухозаборник есть.. помоему следующего года модификация. Но глядя дома на полку где у меня стоят чёрные модели... решил всё таки себе взять красную... оставляй :D а гоночную версию при помощи декалей не думал делать? А смысл? Киоши вроде запланировали предостаточно гоночных (в декалях) вариантов :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Если есть деньги, то можно взять пару Rekam FL-500 ну и лайтуб еще до кучи... под них же стойки надо у меня и так с местом засада :)(((( Цитата
SH_Nick Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 под них же стойки надо у меня и так с местом засада :)((((По идее надо, но корпус у них так сделан, что можно и на столе их установить. у них сбоку кронштейн есть поворотный, его можно повернуть так, что он как нога будет, чтобы не падпли сами сетильники.Сими светильники очень удачно сделаны, в отличие от галогенок, на которые надо софтбоксы покупать огромные, чтобы получить более менее свет ровный и мягкий. P.S.Хозяину ветки - прошу прощения за off-topic. :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 он привычный :)можешь пофотать как они на столе стоят не низко ли светить будути в тему про свет (в советах бывалых) выложитьу меня шатер складной 70х70х70 вроде Цитата
SH_Nick Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 он привычный :)можешь пофотать как они на столе стоят не низко ли светить будути в тему про свет (в советах бывалых) выложитьу меня шатер складной 70х70х70 вродеОтписал в "советы бывалых", если еще вопросы будут - постараюсь ответить.70 лайткуб - очень хорошая штука, еще макро объектив на зеркалке и тогда можно каталожную съемку в нем делать через дурку в шторке :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 макро 50 имеецо :)бокс классный для подобной съемки описывался на 3дньюс за какие-то килобаксы ))))) Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 575 классная :) , поздравляю...!!!! :) он привычный :D Бэээ :D Есть же тема про освещение... SS-20, а чем тебе чорная не угодила? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Серёж,фотки-классные,тачка,подавно!!! :D а почему так много снега? Ты на север ездил снимать? :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
SS-20 Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 SS-20, а чем тебе чорная не угодила? :) .... ну почему же не угодила :) ? Дело в том что у меня не раллийные стоят на нижних двух полках... и чёрные модели ( С9, мицу эво6, мустанг ) на фоне остальных выглядят немного невзрачно чтоли... :D ... вот я и решил всёж взять себе красную... и хоть я и не любитель феррарей, но считаю, что если ферраря - то тока красная ИМХО :D Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Серёж,фотки-классные,тачка,подавно!!! :D а почему так много снега? Ты на север ездил снимать? :D :) Спасибо, Вова :D Неее, просто фоткал на самом деле достаточно давно - когда только начинали появляться тёплые солнечне дни и снега ещё было достаточно много... :D Дело в том что у меня не раллийные стоят на нижних двух полках... и чёрные модели ( С9, мицу эво6, мустанг ) на фоне остальных выглядят немного невзрачно чтоли... :D ... вот я и решил всёж взять себе красную... и хоть я и не любитель феррарей, но считаю, что если ферраря - то тока красная ИМХО :D Ясно. По поводу красных :) абсолютно согласен, но именно этот матовый чёрный произвёл на меня очень сильное положительное впечатление B) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 тем более, что следом за белым в моду ворвался черный матовыйи, например 430я в черном... вери найс лук :) Цитата
kislik Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 и, например 430я в черном... вери найс лук :) Готично :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 brotan, a ti che bolshe nikakix mashinok nepoluchal? chtoto ne to s nimi?... Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 brotan, a ti che bolshe nikakix mashinok nepoluchal? chtoto ne to s nimi?... Как так не получал, ты чё? Я ж тебе ещё на той неделе отправил sms'ку как только встретился с Самиром, ты её не получил чтоли? :) + я ещё целую коробочку из Америки не выкладывал тут - влом что-то :D Надо будет этим заняться... Вот твоя посылочка - всё в целости и сохранности, впрочем как всегда :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Как так не получал, ты чё? Я ж тебе ещё на той неделе отправил sms'ку как только встретился с Самиром, ты её не получил чтоли? :) + я ещё целую коробочку из Америки не выкладывал тут - влом что-то :D Надо будет этим заняться... Вот твоя посылочка - всё в целости и сохранности, впрочем как всегда :) aa klevo. ya prosto podumal chtoto ne to chto raz ne vikladivaesh. )))) vse u mena toje mashinki poshli, reshil problemu s tamojney... tak chto vse idet. ya tebe napisal chto astona net, viber chtto drugoe. Цитата моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.