kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mashinki Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 А что, по-моему, он миленький...даже очень... :) :)Да он не просто миленький, он просто лапочка. Так и хочется покататься и побибикать. Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Да он не просто миленький, он просто лапочка. Так и хочется покататься и побибикать. :) Не бибикает... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 аФФтобус супер!!!!!!!Функционал на высшем уровне!!!!!!!!!Так что огромнейшие поздравления!!!!!А что с фотками?глаз очень режут((((((( Будь мне в тему бы,я взял) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 аФФтобус супер!!!!!!!Функционал на высшем уровне!!!!!!!!!Так что огромнейшие поздравления!!!!!А что с фотками?глаз очень режут((((((( Будь мне в тему бы,я взял) Пасиб :) Мне тоже не в тему - даже масштабчик не мой... :) А фото...а хз, нормальные фото вроде...очень пёстрые может... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Brabham Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 :) Выглядит очень реалистично :) А диск Хендрикса и косячок не прилагался к нему? :D Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 :D Выглядит очень реалистично :) А диск Хендрикса и косячок не прилагался к нему? :D Гм ещё раз проверил коробку...домкрат, opening tool, монтировка, 2 запасных гайки для колёс, 4 колпака на колёса, инструкция и сертификат - всё :D Никаких CD и "сигарет"... :) B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Отличный автомобиль, вот великоват только... Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Отличный автомобиль, вот великоват только... Ну в этом и есть вся фишка...не вижу смысла брать такой в 1:18 - ни к чему он мне, а этот...просто красивый... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
berkut76 Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну в этом и есть вся фишка...не вижу смысла брать такой в 1:18 - ни к чему он мне, а этот...просто красивый... :) I think Schuco will make one in 1:18, but once again why bother? As Kislik photos show the SunStar version is exceptional, and even in 1:12 this model is not that big. Great addition and enjoy. Regards, Sergey Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Sergey, thanks :) I'm thinking about exactly same vans (the same model, same color etc) in other scales - 1/18, 1/24, 1/43 and so on - guess they'll look great together.... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 :) Сёерёг, поздравляю!!! Классно выглядит! Такой Хиппивский вариант, там ещё травки под седеньем не хватает! Очень красивая штука и судя по фотам здорово сделаная для СанСтара...Ещё раз мои поздравления! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Спасибо, Эд! :) Кстати, спецом для тебя сделал фотку с пачкой сигарет :) Во: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Спасибо, Эд! :) Кстати, спецом для тебя сделал фотку с пачкой сигарет :) Во: Просто чума,Серж мои поздравления! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ух нифига се махинка))) Класс!!! ПАсибо Сереж! Блин де она там у тебя?! С грузовиками небось рядом))))) Молодец Сереж, очень необычная и красивая машинка. Разбавил коллекцию здорово!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Просто чума,Серж мои поздравления! Вова, пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ух нифига се махинка))) Класс!!! ПАсибо Сереж! Блин де она там у тебя?! С грузовиками небось рядом))))) Молодец Сереж, очень необычная и красивая машинка. Разбавил коллекцию здорово!!! Да не за чт :D Нееет, не с грузовиками. Во-первых, рядом с ними уже места нет, во-вторых, масштабчик-то другой всё таки, а я не ставлю в "восемнадцатый" шкаф другие масштабы - так что пока что пылится на простой книжной полке :) по соседству с SunStar'овским Routemaster'ом - ждут пока для них и им подобных добрый дядя Серёжа построит отдельную парковку... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Серёж,а двухэтажный басик где обсуждали? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Серёж,а двухэтажный басик где обсуждали? Начиная вот отсюда (кликабельно). Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.