niko Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Анонс :) Это наверно какой-то мерседес!!! Угадал? :-)))))))))))))))))))))))))) Цитата
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Это наверно какой-то мерседес!!! Угадал? :-)))))))))))))))))))))))))) Ого-го!!! Чудеса дедукции прямо таки!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 /№54/ Mercedes-Benz SLR McLaren (C199) by CMC #M-045A Модель уже много раз показывалась, было много фотографий, разговоров, обсуждений и т.д. и т.п., но я всё же выложу свой маленький фотоотчётик, с Вашего позволения Скажу лишь одно - много я этих моделек в руках крутил, разных цветов, но этот цвет мне у них больше всего нравится. 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Анонс :D я смотрю, и ты с удовольствием эксплуатируешь мою идею ребусоff))) UPD: ну, что тебе скаzать? модель - :) наконеzz-то ты что-то стоящее купил :) но zzвет..... он же потомок легендарных серебряных стрел!!! тока серебро или графит!!!ну, ещё могу предположить чОрный.... но красный)))) ты, по-моему, его ff пару своему красному Маистоffскому вzял))))) :D молодеzz!!! рад zа тебя!!! сам себе такую хочу :D Изменено 18 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 я смотрю, и ты с удовольствием эксплуатируешь мою идею ребусоff))) Да нет в принципе, по такой фотке практически невозможно угадать, что это за модель. Просто анонс - это круто :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Просто анонс - это круто :)Особенно это круто, если модель выкладывается уже через 35 минут после анонса :) Поздравляю, крутой мерс! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Поздравляю с классной обновой!!!!!!!!!!!Суперский СЛРчик,хотя цвет вообще неродной для такой машины))))))))Не видел ни одной фотки такого живого Мака))))Почему же черному изменил?)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Особенно это круто, если модель выкладывается уже через 35 минут после анонса :) Поздравляю, крутой мерс! Ну а чего ждать то?? Тянуть быка за я...рога :) Пасиб :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Поздравляю с классной обновой!!!!!!!!!!!Суперский СЛРчик,хотя цвет вообще неродной для такой машины))))))))Не видел ни одной фотки такого живого Мака))))Почему же черному изменил?)))) Спасибо :) По поводу чёрного...ну не знаю, мне этот намного больше понравился... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Офигенная тачка! CMC рулит :о)Правда, я решил, что моим SLR станет серебристый. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Brabham Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 На черном Перис Хилтон ездит, как после такого его брать :) А моделька на самом деле обалденная, цена только пугает :) ПС Интересно, у СМС есть планы сделать SLR GT.. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ПС Интересно, у СМС есть планы сделать SLR GT.. ... R Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Brabham Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ... RСудя по надписи на стенке- 722 GT.. http://www.flickr.com/photos/hamdoon/2036595925/ Цитата
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 На черном Перис Хилтон ездит, как после такого его брать :) А моделька на самом деле обалденная, цена только пугает :) :D Пасиба :D ПС Интересно, у СМС есть планы сделать SLR GT.. Пока вроде нема таких планов у них...им бы Roadster осилить бы ещё... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Офигенная тачка! CMC рулит :о)Правда, я решил, что моим SLR станет серебристый. :) Серебристые в своё время на Ленинградке в Mercedes'e за 4000 руб. отдавали....... ... R Ну а ты шо молчишь то по поводу модельки?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Анонс :) блин, думал, че за гроб... оказалось, слр :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 блин, думал, че за гроб... оказалось, слр :) Кааакой такой ещё гроб, дарагой??? :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.