Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

merc.gif /№54/ Mercedes-Benz SLR McLaren (C199) by CMC #M-045A

Модель уже много раз показывалась, было много фотографий, разговоров, обсуждений и т.д. и т.п., но я всё же выложу свой маленький фотоотчётик, с Вашего позволения smile.gif Скажу лишь одно - много я этих моделек в руках крутил, разных цветов, но этот цвет мне у них больше всего нравится.

post-1771-1203361977_thumb.jpgpost-1771-1203361987_thumb.jpgpost-1771-1203361999_thumb.jpg

post-1771-1203362006_thumb.jpgpost-1771-1203362018_thumb.jpgpost-1771-1203362033_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Анонс :D

post-1771-1203359984_thumb.jpg

я смотрю, и ты с удовольствием эксплуатируешь мою идею ребусоff)))

UPD: ну, что тебе скаzать? модель - :) наконеzz-то ты что-то стоящее купил :)

но zzвет..... он же потомок легендарных серебряных стрел!!! тока серебро или графит!!!

ну, ещё могу предположить чОрный.... но красный)))) ты, по-моему, его ff пару своему красному Маистоffскому вzял))))) :D

молодеzz!!! рад zа тебя!!! сам себе такую хочу :D

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

я смотрю, и ты с удовольствием эксплуатируешь мою идею ребусоff)))

Да нет в принципе, по такой фотке практически невозможно угадать, что это за модель. Просто анонс - это круто :)

Опубликовано:

Поздравляю с классной обновой!!!!!!!!!!!Суперский СЛРчик,хотя цвет вообще неродной для такой машины))))))))Не видел ни одной фотки такого живого Мака))))

Почему же черному изменил?))))

Опубликовано:

Особенно это круто, если модель выкладывается уже через 35 минут после анонса :)

Поздравляю, крутой мерс!

Ну а чего ждать то?? Тянуть быка за я...рога :) Пасиб :D

Опубликовано:

Поздравляю с классной обновой!!!!!!!!!!!Суперский СЛРчик,хотя цвет вообще неродной для такой машины))))))))Не видел ни одной фотки такого живого Мака))))

Почему же черному изменил?))))

Спасибо :) По поводу чёрного...ну не знаю, мне этот намного больше понравился...

Опубликовано:

На черном Перис Хилтон ездит, как после такого его брать :) А моделька на самом деле обалденная, цена только пугает :)

:D Пасиба :D

ПС Интересно, у СМС есть планы сделать SLR GT..

Пока вроде нема таких планов у них...им бы Roadster осилить бы ещё... :D

Опубликовано:

Офигенная тачка! CMC рулит :о)

Правда, я решил, что моим SLR станет серебристый.

:) Серебристые в своё время на Ленинградке в Mercedes'e за 4000 руб. отдавали.......

... R

Ну а ты шо молчишь то по поводу модельки?? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...