Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фотки обреzаешь просто нещадно

модель хорошая, но фотки... - оставляй побольше пространства вокруг модели

Неее, не хочу, нах. Мне так нравится! :)

Опубликовано:

Неее, не хочу, нах. Мне так нравится! :)

ооочень зря, что тебе так нравится

не щадишь ты модели

порой даже по куску от самой модели отхватываешь

Опубликовано:

ооочень зря, что тебе так нравится

не щадишь ты модели

порой даже по куску от самой модели отхватываешь

Это значит фотка такая - не фся модель влезает в кадр, а переснимать влом :)

Опубликовано:

Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... :) :D

#49 :) 911 (997) GT3 RS by AutoArt

я тоже планирую такой взять, только зеленый... после теста в журнале EVO, а там был именно зеленый, резко переменил свое отношение ко всем остальным цветам )))

Опубликовано:

Пасип :D

Кстати, господа хорошие, фото зелёного :) в студию!!! :)

Ну ты лентяй))) посмотри в инете полно ее фоток :D кстати RS кажется выпускается только в четырех цветах: в ярком оранже, ярко зеленом, черном и белом.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну ты лентяй))) посмотри в инете полно ее фоток :) кстати RS кажется выпускается только в четырех цветах: в ярком оранже, ярко зеленом, черном и белом.

Раскусил :)

post-1771-1198094994_thumb.jpgpost-1771-1198095001_thumb.jpgpost-1771-1198095020_thumb.jpg

via autoartmodels.com

Опубликовано:

Ну ты лентяй))) посмотри в инете полно ее фоток :) кстати RS кажется выпускается только в четырех цветах: в ярком оранже, ярко зеленом, черном и белом.

+Серебристый :)

post-32-1198095667_thumb.jpg

post-32-1198095690_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Для полной картины добавлю чОрный...

post-1771-1198096277_thumb.jpg

via modelissimo.de

и бЭлый, в двух вариантах, только эт 996... :)

post-1771-1198096355_thumb.jpgpost-1771-1198096361_thumb.jpgpost-1771-1198096368_thumb.jpg

post-1771-1198096380_thumb.jpgpost-1771-1198096386_thumb.jpgpost-1771-1198096392_thumb.jpg

via autoartmodels.com

Вот такая вот палитра у нас вышла... :)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

я себе чёрный вzял бы, но... всемогущий Сергей (он же Roma) наметил мне другое будущее.......

...... и оно мне нравиццца куда больше чёрного Porsch'ика :)

Опубликовано:

Хе...я своё будущее на 5-6 моделей вперёд точно знаю... :D

Жжду, жду, жду........... :) А :) этот купил, кстати, случайно, он в мои списки вообще не входил...пришёл, увидел, захотел, получил :D

Опубликовано:

Ну вот, видимо уже последняя новинка в этом году, все остальные никак не успевают до Нового Года... :) :)

Хорошая новинка! А я, если новинки не успеют приехать к НГ, пойду в московские места, чтоб на НГ не заскучать без игрушек)

Опубликовано:

Хе...я своё будущее на 5-6 моделей вперёд точно знаю... :D

Жжду, жду, жду........... :) А :) этот купил, кстати, случайно, он в мои списки вообще не входил...пришёл, увидел, захотел, получил :D

ты особо не выпендривайся)) помимо новинки на этой неделе, я ещё знаю как минимум одну в период до нового года (заветная посылочка) + ещё ТРИ потрясных модели сразу после НГ :D

в общей сложности тоже 5 моделей

Опубликовано: (изменено)

Хорошая новинка! А я, если новинки не успеют приехать к НГ, пойду в московские места, чтоб на НГ не заскучать без игрушек)

Вот-вот, что я собственно и сделал... Только там уже нет ничего практически особо интересного - старое раскупают очень быстро, накануне праздников, а новое пока что не идёт особо... :) Вот я :) и взял, чтоб совсем без игрушек не оставаться... :D

ты особо не выпендривайся)) помимо новинки на этой неделе, я ещё знаю как минимум одну в период до нового года (заветная посылочка) + ещё ТРИ потрясных модели сразу после НГ :D

в общей сложности тоже 5 моделей

Да я и не выпендриваюсь, просто хотелось в этом году отметить мини-юбилей - 50 моделек... :D

Изменено пользователем kislik77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...