kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Сереж а можно побробную фотку двигателя и салона?! Пожалуйста: (фото не очень - снимал только что - быстро, можно сказать, налету...) Под капотом (ничего особенного - всё закрыто кожухом): Салон (очень, очень неплох): Изменено 11 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот эта, пожалуй, самая удачная получилась: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Мне нравиться - я себе тоже черный взял :) Цитата
OkTILIO Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) У меня серый. Черного не было. Зато на сером написано Bentley вместо номера а на черном нету :) :) Изменено 11 декабря 2007 пользователем OkTILIO Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Мне нравиться - я себе тоже черный взял :) Тоже в 1:18?? :D :D У меня серый. Черного не было. Зато на сером написано Bentley вместо номера а на черном нету B) :D Нууууу......... :) :D Изменено 12 декабря 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) У меня серый. Черного не было. Зато на сером написано Bentley вместо номера а на черном нету :D B) да причём тут номер? я вzял серебряный иz-zа шикарного красного салонаа на чёрном салон отстой :) на месте Серёжи я бы даже фотки бы его не выкладывал - гадость :) то ли дело красный салон!!! :D :D :D вот мои фотки - их не стыдно выкладывать B) :D :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=58096 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=58101 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=7360 Изменено 12 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну вот, опять наши вкусы в цвете салонов не совпали... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну вот, опять наши вкусы в цвете салонов не совпали... :) Я не знаю какой там действительно цвет у Continental GT, но судя по первым двум ссылкам он розовый :) Может Рома его подбирал под цвет галстука на аватаре ? :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Я не знаю какой там действительно цвет у Continental GT, но судя по первым двум ссылкам он розовый :D Может Рома его подбирал под цвет галстука на аватаре ? :D B) Кхм :D Мне тоже показалось, что он розовый, но дабы опять не вступать в спор и не огорчать счастливого обладателя модельки :) с розовым-с интерьером-с, ничего не стал писать... :D А по поводу галстука - да, кстати, похоже... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Тоже в 1:18?? :) :D Нееа - 1:1. :) Шучу конечно - в 43ем конечно. Цитата
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Сегодня пытался переснять Kyosho :) Q7 - понимаю, что из мыльницы много не вытащить, но всё же...почитал инструкцию даже к фотику, поставил 4 лампы, но всё рано кк-то не очень получилось...намного лучше, конечно, чем было...может, ещё OEV добавить...я ставил +1,0-1,3. Снаружи: Внутри: Просто так: 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Салон очень даже ничегошный, мне нравица! ))Ещё раз мои поздравления Серёж! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Салон очень даже ничегошный, мне нравица! ))Ещё раз мои поздравления Серёж! Паисб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Одна из фоток Q7 случайно попала на рабочий стол (хотел сжать, а нажал на рабочий стол), по-моему, очень неплохо там смотрится...даже удалять не буду... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 фотки, как с автосалона. :) у тебя есть штатив? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 фотки, как с автосалона. :) у тебя есть штатив? Пасиба :) Неа, нету...понимаю, что неплохо бы...у меня есть крепление для него - с полностью плоским дном, вот прицепил его и исплоьзую что попало вместо штатива - книги там, ноутбук или типа того :D Не могу понять, как выдержку настроить вручную...хотя, сдаётся мне, на этом фотике нема такой функции... :D Другой фотик покупать неохота - не вижу смысл просто - я не великий фотограф, так что для всего остального этого мне вполне хватает - очень тоненький и маленький, что удобно собсно... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Сегодня пытался переснять Kyosho :) Q7 - понимаю, что из мыльницы много не вытащить, но всё же...почитал инструкцию даже к фотику, поставил 4 лампы, но всё рано кк-то не очень получилось...намного лучше, конечно, чем было...может, ещё OEV добавить...я ставил +1,0-1,3. А чё, всё видно. Достаточно чётко и хорошо. :) Цитата
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А чё, всё видно. Достаточно чётко и хорошо. :) Польщён :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Пасиба :) Неа, нету...понимаю, что неплохо бы...у меня есть крепление для него - с полностью плоским дном, вот прицепил его и исплоьзую что попало вместо штатива - книги там, ноутбук или типа того :D Не могу понять, как выдержку настроить вручную...хотя, сдаётся мне, на этом фотике нема такой функции... :D Другой фотик покупать неохота - не вижу смысл просто - я не великий фотограф, так что для всего остального этого мне вполне хватает - очень тоненький и маленький, что удобно собсно... B) у тебя случайно не сонька сайбер шот???)) а то по описанию подходит)) и у меня такой - zначит и у тебя должен быть такой :D по поводу фоток:1) круто!!! мне понравилось.... плюс у тебя наконеzz наманого раzмера фотки стали - я тибйа лублу :D 2) очень грамотно отфоткано: подробненько, как я люблю (как раz то, что надо - я же себе собираюсь такой купить - тока красный - ты меня ffсё-таки убедил B) ) Я не знаю какой там действительно цвет у Continental GT, но судя по первым двум ссылкам он розовый Может Рома его подбирал под цвет галстука на аватаре ? :D :D Гриш, а ты посмотри у меня ff профиле на фотке моей какого zzвета рубашка и галстук)))но салон на фотках получился не роzовый, а малиновый (это мой любимый zzвет :) )на самом деле салон zzвета среднего между малиновым и бордо Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 у тебя случайно не сонька сайбер шот???)) а то по описанию подходит)) и у меня такой - zначит и у тебя должен быть такой :) по поводу фоток:1) круто!!! мне понравилось.... плюс у тебя наконеzz наманого раzмера фотки стали - я тибйа лублу :D 2) очень грамотно отфоткано: подробненько, как я люблю (как раz то, что надо - я же себе собираюсь такой купить - тока красный - ты меня ffсё-таки убедил B) ) Он самый, точняк!! :D Ппц... 1. Ну зачем же так сразу то, при всех??...в ЛС бы написАл бы своё признание... :D :D :D 2. Пасиб! Да, красный - это то, что надо, молодец, что именно его решил брать! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.