Перейти к публикации

Моя Постепенно Растущая Коллекция (Kislik)©

kislik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мАзилу не лублу...ну хде-хде - в панельке - наверху, где файл, прафка, вид и т.д.!

я тоже не лублу - я оперой постоянно польzуюсь

но на работе в свяzи с написанной спеzzиально под маzилу прогой вынужден польzоваццца и маzилой

Ну что же...прдолжу деградировать...на этот раз 4 фигурки от Motorhead в 1:18 - мои первые фигурки, следует отметить, что сделаны весьма сносно...плюс нашёл к чему прицепить трейлер с квадроциклами...вобщем смотрите сами:

post-1771-1196701652_thumb.jpgpost-1771-1196701680_thumb.jpg

post-88-1196734104.gif

C Уважением, Александр!

post-88-1196734104.gif

SUPER-COOL !!! :) :) :D

Мне нравиться.

Спасибо большое!! :D

Но Sergey прав - без девок как-то скучновато :D

Ну, вообще деффка есть...одна...и совсем не такая, какую вы хотите видеть... B) :D

Ан, нет...наврал про деффок...есть они, оказывается, есть... :)

GMP Car Wash Figurines Set - так уж получилось, что это моё первое приобретение от GMP, и, должен сказать, что мне очень понравилось их качество исполнения :)

post-1771-1196871885_thumb.jpgpost-1771-1196871897_thumb.jpg

post-1771-1196871906_thumb.jpgpost-1771-1196871916_thumb.jpg

Ан, нет...наврал про деффок...есть они, оказывается, есть... :D

GMP Car Wash Figurines Set - так уж получилось, что это моё первое приобретение от GMP, и, должен сказать, что мне очень понравилось их качество исполнения :)

очень круто!!! :) :D :D

Поздравляю Сереж! ДА ГМП любит такую фичу как баб позирующих... у них большой выбор!

Красота !!

БМВ с фигурками просто отлично выглядит ! :)

Прикольные фигурки))))я бы для своей коллекции хотел приобрести типа машину охраны:скорее всего черный Гелек от АМГ,и фигурки наших братков,омон и каких-ть "гламурных" фриков,владельцев суперкаров,пару пузатых дядек и девушек молодых))))))

Поздравляю Сереж! ДА ГМП любит такую фичу как баб позирующих... у них большой выбор!

Спасибки!! Фигурки очень качественные, просто супер!! НО их хрен найдёшь где...говорят, это limited edition...

Красота !!

БМВ с фигурками просто отлично выглядит ! :)

Спасибо!! Приятно слышать :) Только вот с качеством фото никак не получается...да и фона "не хватает", по ширине...

Прикольные фигурки))))я бы для своей коллекции хотел приобрести типа машину охраны:скорее всего черный Гелек от АМГ,и фигурки наших братков,омон и каких-ть "гламурных" фриков,владельцев суперкаров,пару пузатых дядек и девушек молодых))))))

Пасиб! Гелек у меня есть, но "простой", AMG, наверное, ваще отпад будет, бери, не пожалеешь! :) А вот с фигурками братков и ОМОНа могут возникунуть проблемс - ибо нема таких фигурок :) Я б себе тоже взял бы... С девушками - не проблема - Motorhead их много разных делает, на modelissimo есть...

Хороши девки!!! :)

Спасибо, но там же не только деффки... :)

Пасиб! Гелек у меня есть, но "простой", AMG, наверное, ваще отпад будет, бери, не пожалеешь! :D А вот с фигурками братков и ОМОНа могут возникунуть проблемс - ибо нема таких фигурок :D Я б себе тоже взял бы... С девушками - не проблема - Motorhead их много разных делает, на modelissimo есть...

да ну - кому он нужен, этот AMG??? Вот ML63 AMG - эт я понимаю

а кому нужен неоттёсанный табурет в версии AMG - ну хрен знает

и не меситель грязи, и не спорткар - шлакоблок одним словом

вот если б сделали модельку Mercedes-Benz G V12 Biturbo от Brabus - вот это б я с удовольствием взял бы :) :) :D

А еще гдето был грузовичёк с пывом:D

Дык это, пиво то у SS-20 в :) 'e и у saldo в :D 'e... B)

да ну - кому он нужен, этот AMG??? Вот ML63 AMG - эт я понимаю

а кому нужен неоттёсанный табурет в версии AMG - ну хрен знает

и не меситель грязи, и не спорткар - шлакоблок одним словом

вот если б сделали модельку Mercedes-Benz G V12 Biturbo от Brabus - вот это б я с удовольствием взял бы :) :D :D

Ты ж вроде хотел брать AMG... А по поводу V12 - это вряд ли его сделают, только если сам, ручками, ручками... :D

Ан, нет...наврал про деффок...есть они, оказывается, есть... :D

УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. :)

C Уважением, Александр!

Дык это, пиво то у SS-20 в :) 'e и у saldo в :D 'e... :D

Ты ж вроде хотел брать AMG... А по поводу V12 - это вряд ли его сделают, только если сам, ручками, ручками... B)

неее - хватит уже - сам уже ручками сделал 350Z :D

с чего ты решил, что я AMG хотел??? неее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...