DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 мАзилу не лублу...ну хде-хде - в панельке - наверху, где файл, прафка, вид и т.д.! я тоже не лублу - я оперой постоянно польzуюсьно на работе в свяzи с написанной спеzzиально под маzилу прогой вынужден польzоваццца и маzилой Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну что же...прдолжу деградировать...на этот раз 4 фигурки от Motorhead в 1:18 - мои первые фигурки, следует отметить, что сделаны весьма сносно...плюс нашёл к чему прицепить трейлер с квадроциклами...вобщем смотрите сами: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 SUPER-COOL !!! :) :) :D Мне нравиться. Но Sergey прав - без девок как-то скучновато :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 SUPER-COOL !!! :) :) :D Мне нравиться. Спасибо большое!! :D Но Sergey прав - без девок как-то скучновато :D Ну, вообще деффка есть...одна...и совсем не такая, какую вы хотите видеть... B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ан, нет...наврал про деффок...есть они, оказывается, есть... :) GMP Car Wash Figurines Set - так уж получилось, что это моё первое приобретение от GMP, и, должен сказать, что мне очень понравилось их качество исполнения :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ан, нет...наврал про деффок...есть они, оказывается, есть... :D GMP Car Wash Figurines Set - так уж получилось, что это моё первое приобретение от GMP, и, должен сказать, что мне очень понравилось их качество исполнения :) очень круто!!! :) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Грасиас :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Поздравляю Сереж! ДА ГМП любит такую фичу как баб позирующих... у них большой выбор! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 GMP Car Wash Figurines Set - так уж получилось, что это моё первое приобретение от GMP, и, должен сказать, что мне очень понравилось их качество исполнения :) Красота !! БМВ с фигурками просто отлично выглядит ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Прикольные фигурки))))я бы для своей коллекции хотел приобрести типа машину охраны:скорее всего черный Гелек от АМГ,и фигурки наших братков,омон и каких-ть "гламурных" фриков,владельцев суперкаров,пару пузатых дядек и девушек молодых)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Поздравляю Сереж! ДА ГМП любит такую фичу как баб позирующих... у них большой выбор! Спасибки!! Фигурки очень качественные, просто супер!! НО их хрен найдёшь где...говорят, это limited edition... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Красота !! БМВ с фигурками просто отлично выглядит ! :) Спасибо!! Приятно слышать :) Только вот с качеством фото никак не получается...да и фона "не хватает", по ширине... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Хороши девки!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Прикольные фигурки))))я бы для своей коллекции хотел приобрести типа машину охраны:скорее всего черный Гелек от АМГ,и фигурки наших братков,омон и каких-ть "гламурных" фриков,владельцев суперкаров,пару пузатых дядек и девушек молодых)))))) Пасиб! Гелек у меня есть, но "простой", AMG, наверное, ваще отпад будет, бери, не пожалеешь! :) А вот с фигурками братков и ОМОНа могут возникунуть проблемс - ибо нема таких фигурок :) Я б себе тоже взял бы... С девушками - не проблема - Motorhead их много разных делает, на modelissimo есть... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Хороши девки!!! :) Спасибо, но там же не только деффки... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А еще гдето был грузовичёк с пывом:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Пасиб! Гелек у меня есть, но "простой", AMG, наверное, ваще отпад будет, бери, не пожалеешь! :D А вот с фигурками братков и ОМОНа могут возникунуть проблемс - ибо нема таких фигурок :D Я б себе тоже взял бы... С девушками - не проблема - Motorhead их много разных делает, на modelissimo есть... да ну - кому он нужен, этот AMG??? Вот ML63 AMG - эт я понимаюа кому нужен неоттёсанный табурет в версии AMG - ну хрен знаети не меситель грязи, и не спорткар - шлакоблок одним словомвот если б сделали модельку Mercedes-Benz G V12 Biturbo от Brabus - вот это б я с удовольствием взял бы :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А еще гдето был грузовичёк с пывом:D Дык это, пиво то у SS-20 в :) 'e и у saldo в :D 'e... B) да ну - кому он нужен, этот AMG??? Вот ML63 AMG - эт я понимаюа кому нужен неоттёсанный табурет в версии AMG - ну хрен знаети не меситель грязи, и не спорткар - шлакоблок одним словомвот если б сделали модельку Mercedes-Benz G V12 Biturbo от Brabus - вот это б я с удовольствием взял бы :) :D :D Ты ж вроде хотел брать AMG... А по поводу V12 - это вряд ли его сделают, только если сам, ручками, ручками... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ан, нет...наврал про деффок...есть они, оказывается, есть... :D GMP Car Wash Figurines Set - так уж получилось, что это моё первое приобретение от GMP, и, должен сказать, что мне очень понравилось их качество исполнения :) УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Дык это, пиво то у SS-20 в :) 'e и у saldo в :D 'e... :D Ты ж вроде хотел брать AMG... А по поводу V12 - это вряд ли его сделают, только если сам, ручками, ручками... B) неее - хватит уже - сам уже ручками сделал 350Z :D с чего ты решил, что я AMG хотел??? неее :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.