колесо Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Вот ещё ссылочка : http://www.kinder-toys.ru/ Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Наконец-то готово приличное пристанище для коллекции моей половины :) Миш, сегодня в гараже лазил... вот таких "звЭрЮшек" нашелА этого дочка из "яйца" извлекла Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
BiG Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 А вот часть моей второй коллекции.Раньше прибавление было каждую неделю илираз в две недели, а уже года два как ничего нового.Просто нет времени - т.к. это акварели 210х300 (рисовал сам!!!!!).Многие из из них были подарены друзьям и знакомым.Остались в основном копии. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 А вот часть моей второй коллекции.Раньше прибавление было каждую неделю илираз в две недели, а уже года два как ничего нового.Просто нет времени - т.к. это акварели 210х300 (рисовал сам!!!!!).Многие из из них были подарены друзьям и знакомым.Остались в основном копии.Классные рисунки :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 А вот часть моей второй коллекции.Раньше прибавление было каждую неделю илираз в две недели, а уже года два как ничего нового.Просто нет времени - т.к. это акварели 210х300 (рисовал сам!!!!!).Многие из из них были подарены друзьям и знакомым.Остались в основном копии.Впечатляет!А автомобили рисовать не пробовал? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А вот часть моей второй коллекции.Раньше прибавление было каждую неделю илираз в две недели, а уже года два как ничего нового.Просто нет времени - т.к. это акварели 210х300 (рисовал сам!!!!!).Многие из из них были подарены друзьям и знакомым.Остались в основном копии.Впечатляет!А деньги рисовать не пробовал? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
BiG Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Автомобили рисовал, правда давно это было,рисунков этих уже нет.А вот деньги - лучше заработать!Никто не мешает ведь нарисовать что-либо и получитьза это законные $. Нашел еще одну картинку:Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий"- это одна из последних работ. Цитата
AudiTor Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А вот часть моей второй коллекции.Раньше прибавление было каждую неделю илираз в две недели, а уже года два как ничего нового.Просто нет времени - т.к. это акварели 210х300 (рисовал сам!!!!!).Многие из из них были подарены друзьям и знакомым.Остались в основном копии. Очень красиво! Большой + в том что каждая работа индивидуальна.Не у всех есть способности к рисованию, а способных создать такие красивые работы еще меньше. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Серега Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Автомобили рисовал, правда давно это было,рисунков этих уже нет.А вот деньги - лучше заработать!Никто не мешает ведь нарисовать что-либо и получитьза это законные $.Что-то подобное я и имел в виду. :) А на заказ "портрет" автомобиля не нарисуешь? Если "Да", то за сколько "$" ? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
BiG Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Если интересно, то продолжу выкладывать фото А вообще задумка была такая - создать фотоальбом (книгу)с описаниями кораблей Советского и Российского ВМФ 1945-2000 гг.Последний раз похожий альбом был выпущен к 300-летию флота.Больше половины материалов уже гогово, не хватает нескольких изображений, можно было взять и фото - но рисованные это рисованные!Но увы - на издание нужны большие $ и время на создание оставшихся"картин" :) .Либо работай и зарабатывай, либо занимайся делом, котороенравится. Сомещать как-то не получается на все времени не хватает.Вот и стал собирать коллекцию автомобилей в 43-м,вернее продолжил после долгого перерыва. Сейчас прикладываю еще одну картинку Цитата
Numismatist Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Мы с моей половиной монетки собираем...Не то,что бы как то со смыслом,но когда бываем в разных Российских городах,обязательно на барахолку и разные старые монеты скупаем...Уже три кляссера...Фоток нет пока,но.как сделаю выложу... А как же фотки? Интересно же :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 А как же фотки? Интересно же :)Хорошо,на выходных попробую сделать фотки... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
svar Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 У меня есть ещё одна коллекция. Чётки. :D Символы разных религий легко уживаются на одной стенке :) :) Цитата
капитан Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 "коллекция" капитана младшего Коллекция моей половины Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Нашел еще одну картинку:Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий"- это одна из последних работ. :) Классные работы!!! А может попробовать сделать календарь??? Цитата
SDR Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Коллекция моей половиныКлево, моя жена тоже от фарфоровых кукол преца. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Numismatist Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Хорошо,на выходных попробую сделать фотки... :) Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :D Позволю себе выложить картинку одной монетки, просто чтобы было представление о моём втором (хотя скорее всё же первом) хобби. Это я просто новую мыльницу тестировал, а заодно вот и фотка пригодилась :) Прошу прощения, если кому-то неинтересно... Изменено 4 февраля 2007 пользователем PAN Цитата
goga04187 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :) Позволю себе выложить картинку одной монетки, просто чтобы было представление о моём втором (хотя скорее всё же первом) хобби. Это я просто новую мыльницу тестировал, а заодно вот и фотка пригодилась :) Прошу прощения, если кому-то неинтересно...Напрасно вы так думаете,батенька :D Именно сейчас я этим и занимался...Вот,что получилось.Это не всё,остался еще один кляссер.P.S. За фотки прошу строго не судить... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :D Позволю себе выложить картинку одной монетки, просто чтобы было представление о моём втором (хотя скорее всё же первом) хобби. Это я просто новую мыльницу тестировал, а заодно вот и фотка пригодилась :D Прошу прощения, если кому-то неинтересно...ИНТЕРЕСНО!Монеты в детстве все собирали :) , у меня потом затихло, во время работы в банке опять возродилось, после увольнения опять затихло, сейчас находится на уровне кто куда едет от тэда монетку или банкноту тащит :) Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Ну и ещё дополнение:Небольшая коллекция глиняных фигурок,которые собирает моя жена. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.