dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2004 Две новинки от JADI в 1/18 на август:BMW 503 coupe 1956BMW 503 cabrio 1956 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 9 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2004 А что это за фирма "JADI"? Где их делают? Сайт может есть? Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2004 Делают их все там же - Великая Народная республика, точнее Гонгконг. Полное название Jadi Modelcraft. Фирма довольно новая и по всей видимости имеет отношение к REVELL (частенько встречал ссылку "JADI/REVELL"). Цены в www на уровне REVELLовских. Сайт не обнаружен - так с миру по нитке. Делают не только в 1/18, но и в 1/43. Примерный перечень продукции можно най ти здесь http://www.car43.ch/jadi_modelcraft.htm Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Sly Опубликовано: 11 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 а как они по качеству? ближе к маисто/ббураго или к киошо/аарт?какие примерно цены на него?у тебя есть модели данной фирмы в коллекции?
dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 Фирма только в этом году выдала на гора БМВ, до этого я не интересовался их продукцией. Так что по качеству сказать ничего не могу. Судя по фоткам из www - не плохое. Я предполагаю, что на уровне REVELL и SIGNATURE (нечто среднее между Maisto и Kyosho). Цены на "загнивающем западе" в районе 30-40$. К нам, как я понимаю, никто не завозит и завозить не собирается. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2004 Перевел тут статью из немецкого и-магазина по поводу качества JADI, привожу приблизительный перевод: "Для того кому новый БМВ 5серии был слишком дорог в масштабе 1:18 от Kyosho, теперь появилась альтернатива. У Jadi появился Баварец верхнего класса по более благоприятной цене - около 30 евро. Таким образом "пятерка" теперь даже не стоит половины версии Kyosho . Хотя имеются, конечно, различия по качеству, о которых мы не хотим умалчивать: нельзя открывать задние двери, и внутреннее пространство не на столько сильно детализировано как за 70 евро модель Kyosho.Нужен ли Вам более дорогой и высококачественный стандарт этой модели, каждый, конечно, должен решать для себя сам. С БМВ от Jadi Вы имеете теперь выбор, и даже в трех различных окрасках." Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 июля 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2004 В новинках числится BMW 503 Cabrio blue от Revell (08843) в 1/18. Чем отличается от JADI - не понятно (кроме того, что в РФ наверное ни кто не завезет) :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 июля 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2004 В сети замечена новика AA - BMW (E30) M3 (каталожный номер 70562 - черный, 70561- красный). Так сказать "наш ответ Чемберлену" (читай Minichamps) :) . Что-ж будем ждать - что-бы можно было сравнить модели в "натуре" :shock: . Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения