Перейти к публикации

Раритеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто знает, что за фирма такая?

Inter Cars Mercedes Benz 280 S blau Maßstab 1:43

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...6952983827&rd=1

5266[/snapback]

Старая, кажись испанская, времён Пилен, Накорал и Мебетойс.

Опубликовано: (изменено)
А результат: "смешные" 15,55 Евро :)

5237[/snapback]

Есть подозрение, что победивший ставил вовсе не 15,55.

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
Есть подозрение, что победивший ставил вовсе не 15,55.

5277[/snapback]

Emu povezlo!

On postavil 15.55,pervii raz podnyal na 0.50, a potom reshil dobavit avtomaticheskoe podnyatie!!!!

skolko on dal maksimum eto ne izvestno , no bolshe nikto ne torgovalsya!!

Опубликовано:
А вот кому (Григорий М) автобус раритетный ?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...mMakeTrack=true

5283[/snapback]

Михаил, а сколько такой автобус может стоить ?

В 2002 г на выставке в Политехническом такая модель вроде была, и на меня не произвела впечатления, деталировка слишком простая, по сравнению с современными моделями автобусов. Хотя я могу и перепутать его с другой моделью.

Опубликовано:
Михаил, а сколько такой автобус может стоить ?

В 2002 г на выставке в Политехническом такая модель вроде была, и на меня не произвела впечатления, деталировка слишком простая, по сравнению с современными моделями автобусов. Хотя я могу и перепутать его с другой моделью.

5288[/snapback]

что-бы продавлся дешевле 200 $ ещё не видел :) . А на выставке был такой же. Деталировка действительно никакая, наверное выдерживается стиль...

Опубликовано:
что-бы продавлся дешевле 200 $ ещё не видел  :) . А на выставке был  такой же. Деталировка действительно никакая, наверное выдерживается стиль...

5294[/snapback]

Подождем 7 дней :D Посмотрим на результат конкретных торгов. Главное, чтобы 1997benz не нарисовался :) . Хотя мне все равно, играть не буду.

Опубликовано:

С этим автобусом, насколько я знаю, история такая.

На нём свастика... Его выпустили, а в Германии это незаконно. Выпуск был прекращён, их, кажется всего 2000 штук. Модель, как было замечено, не опускается ниже 200 долларов. Уходил и за 400. Это не моя тема, просто товарищ купил их несколько. У них проблема- упаковка дрянная, а сзади там лесенка, и при пересылке, если продавец не позаботился правильно его завернуть, эта лесенка ломается, так же как и багажник на крыше. Так что, если возьмёте- обязательно предупредите продавца!!!!

Опубликовано:

Коллеги, расскажите про эту модель... кто что знает... интересует и история оригинала и когда сама модель была сделана... а?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6951507837

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
С этим автобусом, насколько я знаю, история такая.

На нём свастика... Его выпустили, а в Германии это незаконно. Выпуск был прекращён, их, кажется всего 2000 штук. Модель, как было замечено, не опускается ниже 200 долларов. Уходил и за 400. Это не моя тема, просто товарищ купил их несколько. У них проблема- упаковка дрянная, а сзади там лесенка, и при пересылке, если продавец не позаботился правильно его завернуть, эта лесенка ломается, так же как и багажник на крыше. Так что, если возьмёте- обязательно предупредите продавца!!!!

5311[/snapback]

На этот раз ушел за 398.

Я картинку максимально увеличивал. Свастики нет. Либо ее первый хозяин удалил, либо производитель не ставил.

Опубликовано:
На этот раз ушел за 398.

Я картинку максимально увеличивал. Свастики нет. Либо  ее первый хозяин удалил, либо  производитель не ставил.

5441[/snapback]

Честно сказать, может там её и не было? Видишь эмблемку на боку, перед задними колёсами? Там написано Reichs-чего-то там и крылышки. Насколько я знаю, эта штука запрещена, как и свастика. Не помню, надо у товарища посмотреть.

Опубликовано:
Честно сказать, может там её и не было? Видишь эмблемку на боку, перед задними колёсами? Там написано Reichs-чего-то там и крылышки. Насколько я знаю, эта штука запрещена, как и свастика. Не помню, надо у товарища посмотреть.

5455[/snapback]

Я думаю она там должна была быть. Там не крылышки, а имперский орел, а если ему в лапы сунуть свастику то получится герб третьего рейха. Немцы в 30-гг лепили свой герб на что только можно. Как впрочем и коммунисты при советской власти.

У Шуко есть модель Мерседес-170 Рейхспочта. Там так же обошлись без фашистских знаков.

post-32-1112801851_thumb.jpg

Опубликовано:
Я думаю она там должна была быть. Там не крылышки, а имперский орел, а если ему в лапы сунуть свастику то получится герб третьего рейха. Немцы в 30-гг лепили свой герб на что только можно. Как впрочем и коммунисты при советской власти.

У Шуко есть модель Мерседес-170 Рейхспочта. Там так же обошлись без фашистских знаков.

5458[/snapback]

А RIO и BRUMM ? ... там тоже есть машинки со свастикой

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
А RIO и BRUMM ? ... там тоже есть машинки со свастикой

5459[/snapback]

У меня есть каталог Брумм 1992г там Мерседес W125 с фашистским флагом, а сейчас они его делают без флага.

А Рио свой 770-й гитлерваген до сих пор с флагами делают, только адольфа "высадили".

Опубликовано: (изменено)

Вот, нашел крупную фотографию MERCEDES-BENZ 170 - "Reichspost"

Как образец решения "проблемы свастики" фирмой Витесс

post-32-1112894202_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Три Мерседеса от мелкосерийных фирм.

Somerville  Mercedes-300SL   

Somerville  Мercedes-260D   

AMR            Mercedes-300SLR

5605[/snapback]

260-ый на аукционе продается:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6955678836

в анотации сказано, что больше не производится...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
260-ый на аукционе продается:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6955678836

в анотации сказано, что больше не производится...

5610[/snapback]

Я никогда не видел сайта фирмы Somerville, поэтому не известо делают/не делают и жива ли сама фирма.

Но модель пару раз видел, похоже у нее масштаб немного навран, он примерно 1/45.

Во всяком случае W143 от Projekt Master мне нравится больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...