Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Тоже раритеты.. Волга - серийная, двушка и 8 МАРТА - м/мастерская.. Цитата
sanitar Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот это правильно. Я раньше весь хенд-мейд ставил на полочки, но после того как при попытке передвинуть один из пивтораковских Мерседесов у меня в руке остался молдинг :laugh: :ohmy: :sad: ..... я все починил, но теперь я их даже не снимаю с подставок.Так-же "Пивторак" и "Heco",с подставок не снимаю-СТРАШНО. Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 С нашими моделями - понятно. И уходят они подчас ого-го. А какая нынче цена на те сараи ? Кадик амбуланс и другие . ? Цена - мама не горюй. Да и разбавить надо западную гущу совковым бульончиком. Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Ошибочные донышки ОЧЕНЬ раритетны... Цитата
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Цена - мама не горюй. Горюет каждый по своему. Вот эта пластиковая модель в 1-25 , меньше чем за 400 баков не удаётся найти. А за то , что делает Пивторак , я и рубля не дам. Не интересно. Каждому своё. Но я не получил ответ на свой вопрос.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Саратовым не интересуюсь и поэтому таких не видел, врать не буду. Наверное это настоящий саратовский раритет. У меня тоже адин раритет (ну не шибко наверное раритет, но я понял из коментов "спецов" не частый экземпляр) есть:) По теме: весь хэнд мейд раритет потенциальный. Если же говорить о серийном производстве, то у каждого в теме встречаются модели, которые достаточно трудно купить (не дорого, как в случае с моделями советских авто от РСТ) а именно трудно. И не факт, что при появлении на ибей модель продастся обязательно безумно дорого, только на ибей она может появлятся раз в год или реже. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Andy Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Хромированный цельнолитой тоже не у каждого есть. 408 - артикульный. ПИКАП "экспериментальный" А38 А38 (спецвыпуск для Лубянки, с МОСовскими номерами) А32 моторный Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Саратовым не интересуюсь и поэтому таких не видел, врать не буду. Наверное это настоящий саратовский раритет. У меня тоже адин раритет (ну не шибко наверное раритет, но я понял из коментов "спецов" не частый экземпляр) есть:) По теме: весь хэнд мейд раритет потенциальный. Если же говорить о серийном производстве, то у каждого в теме встречаются модели, которые достаточно трудно купить (не дорого, как в случае с моделями советских авто от РСТ) а именно трудно. И не факт, что при появлении на ибей модель продастся обязательно безумно дорого, только на ибей она может появлятся раз в год или реже. Да нет, этот Ваш ИЖ, как раз раритет. Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Горюет каждый по своему. Вот эта пластиковая модель в 1-25 , меньше чем за 400 баков не удаётся найти. А за то , что делает Пивторак , я и рубля не дам. Не интересно. Каждому своё. Но я не получил ответ на свой вопрос.... Да что Вы так нервничаете? Тема то в повествовательном режиме работает или как? Я буду не против, если Вы один будете в ней постить. А цену, если я ее сразу не написал, не надо из меня вытягивать. Скажу, что цену, которую Вы указали за свой раритет, надо умножать. Цитата
Andy Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 пикап классный. А цельнолитой хром для кого делали? Цитата
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А цену, если я ее сразу не написал, не надо из меня вытягивать. - Боже сохрани.... Ни в коем случае. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 пикап классный. А цельнолитой хром для кого делали? Подарочный. Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Это последние саратовские раритеты ЗиЛ - кракодил РБ с раздельными от порогов крыльями ГАЗ-А с проточенным бампером и стекляшками в фарах "Зубило" в 1/24-м Роллс попался от Mini Racing " Париж-Дакар 81" Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот еще пластмассовый москвич нашел из начала 90-х. Других моделей массового выпуска у меня немного и я в них ничего не понимаю, что редко, а что нет. А хэнд мэйд, как сказали выше , весь редкий. :smile: Цитата
The Collector Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Каждому своё. Но я не получил ответ на свой вопрос.... Володя, если ты про Мотор Сити Амбуланс- от 750 вверх до полутора тысяч. "Зубило" в 1/24-м Роллс попался от Mini Racing " Париж-Дакар 81" Зубило такое раритет? Одно время в Германии на Ибее были, недорого... А Мини Рейсинг вроде и не раритет совсем , в виде кита если... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Володя, если ты про Мотор Сити Амбуланс- от 750 вверх до полутора тысяч. Спасибо , Алик ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Зубило такое раритет? Одно время в Германии на Ибее были, недорого... А Мини Рейсинг вроде и не раритет совсем , в виде кита если... Зубило уже можно считать раритетом. А Роллс...я не знаю насчет кита, но это Славина сборка, а там, как ты знаешь, декали 30-летней давности не каждый переведет. Цитата
Antitrend Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Да уж, вот то раритеты, так раритеты у Ля-ля... Глаза аж квадратные стали. Цитата С уважением, Вячеслав
Denis_MB Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Это последние саратовские раритеты ЗиЛ - кракодил Я такого в 95-м продал, когда жратеньки нечего было :sad: Цитата С уважением, Денис
alexnn Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 .... А32 моторныйНе совсем понял, это А32 с полноценным мотором? Такой никто нигде еще не проказывал, только упрощенный. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.