The Collector Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не совсем понял, это А32 с полноценным мотором? Такой никто нигде еще не проказывал, только упрощенный. Ты ещё удивляешься? У него наверняка есть 13-ая Чайка с открывающимся капотом и двигателем....:biggrin: Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Ля-ля-тополя Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не совсем понял, это А32 с полноценным мотором? Такой никто нигде еще не проказывал, только упрощенный. А что такое "упрощенный" мотор? Я не одну саратовскую собаку съел, а таких терминов не встречал еще. Этот состоит из двух отличных друг от друга половинок-отливок. Был еще специально разработанный вентилятор, но мне известна только одна такая модель. Их просто не ставили. Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ты ещё удивляешься? У него наверняка есть 13-ая Чайка с открывающимся капотом и двигателем....:biggrin: Цитата
alexnn Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ты ещё удивляешься? У него наверняка есть 13-ая Чайка с открывающимся капотом и двигателем....:biggrin:После просмотра его американцев уже трудно чем-то удивить. :biggrin: Серьёзно не разглядел в этом ракурсе, что за мотор. К околозаводским саратовским тамповкам и декалям отношусь равнодушно, а тут заинтересовало. :smile: Цитата
alexnn Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) А что такое "упрощенный" мотор? Я не одну саратовскую собаку съел, а таких терминов не встречал еще. Этот состоит из двух отличных друг от друга половинок-отливок. Был еще специально разработанный вентилятор, но мне известна только одна такая модель. Их просто не ставили.То есть мотор отличается от остальных Руссобалтовских только тем, что без вентилятора? Или форма принципиально другая?Всё, понял. Мотор, упрощенный по сравнению с остальными руссобалтовскими.Однако, одна модель с вентилятором - это тоже нечто неизвестное широким массам коллекционеров. Изменено 27 апреля 2011 пользователем alexnn Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Раритеты от Текно и Рами. Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Еще раритет из Саратова: трактор с металлическими !!! трубками. Цитата
Ля-ля-тополя Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Раритет из Киева: атековский экскаватор на резине. Цитата
mercedes-maniak Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Tekno Mercedes-Benz 180 W120, Nr.723, 1954 г. Цитата
mercedes-maniak Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Легковые Мерседесы от Tekno в 1/43. 1954-1957 гг. Цитата
tanat55 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Фото скорой сделай отдельно если не трудно Цитата
mercedes-maniak Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Фото скорой сделай отдельно если не трудноЯ в отъезде, буду дома только осенью. Sorry Цитата
mikhail Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А за то , что делает Пивторак , я и рубля не дам. .... А вот это зря. Рубль то можно дать. А потом продать и заработать в 10000 раз больше. :cool: Цитата
лефортово Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 А вот это зря. Рубль то можно дать. А потом продать и заработать в 10000 раз больше. :cool:С этой точки зрения лучше подойдут яйца Фаберже Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mikhail Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 С этой точки зрения лучше подойдут яйца ФабержеДа, яйца Пивторака так дорого не продать. :laugh: Цитата
mercedes-maniak Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Поподробнее о "Скорой помощи"Мне она досталась изрядно "поигранная" (played with), с утраченными элементами и без коробки. На крыше отсутствует желтый флажок. Правая фара заменена. Цитата
mercedes-maniak Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 В дне появилось лишнее отверстие - пластмассовые защелки отломились, и дно прикрепили дополнительным шурупом (в оригинале дно крепится только одним винтом сзади) Цитата
mercedes-maniak Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 У Tekno такие машины были также в красно-черной раскраске (см. пост в этой теме от Ля-ля-тополя). Довольно необычное решение с отдельной верхней частью кузова. Только осталось непонятным, была ли в оригинале (1:1) задняя дверь? Или "тело" заносили через боковые двери? На модели не видно никаких следов задней двери. Буду признателен увидеть комментарии от знатоков Мерседесов. Цитата
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Поподробнее о "Скорой помощи"Мне она досталась изрядно "поигранная" (played with), с утраченными элементами и без коробки. На крыше отсутствует желтый флажок. Правая фара заменена.А почему в теме 43го масштаба? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mercedes-maniak Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А почему в теме 43го масштаба?Масштаб на дне не указан, но я считал, что эта модель именно в 43 масштабе. Сравнить правда не с чем. 180-й Мерседес Фаллер есть только обычный седан, да и тот на другой квартире. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.