Перейти к публикации

Раритеты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не совсем понял, это А32 с полноценным мотором? Такой никто нигде еще не проказывал, только упрощенный.

Ты ещё удивляешься? У него наверняка есть 13-ая Чайка с открывающимся капотом и двигателем....:biggrin:

Опубликовано:

Не совсем понял, это А32 с полноценным мотором? Такой никто нигде еще не проказывал, только упрощенный.

А что такое "упрощенный" мотор? Я не одну саратовскую собаку съел, а таких терминов не встречал еще. Этот состоит из двух отличных друг от друга половинок-отливок. Был еще специально разработанный вентилятор, но мне известна только одна такая модель. Их просто не ставили.

Опубликовано:

Ты ещё удивляешься? У него наверняка есть 13-ая Чайка с открывающимся капотом и двигателем....:biggrin:

После просмотра его американцев уже трудно чем-то удивить. :biggrin:

Серьёзно не разглядел в этом ракурсе, что за мотор. К околозаводским саратовским тамповкам и декалям отношусь равнодушно, а тут заинтересовало. :smile:

Опубликовано: (изменено)

А что такое "упрощенный" мотор? Я не одну саратовскую собаку съел, а таких терминов не встречал еще. Этот состоит из двух отличных друг от друга половинок-отливок. Был еще специально разработанный вентилятор, но мне известна только одна такая модель. Их просто не ставили.

То есть мотор отличается от остальных Руссобалтовских только тем, что без вентилятора? Или форма принципиально другая?

Всё, понял. Мотор, упрощенный по сравнению с остальными руссобалтовскими.

Однако, одна модель с вентилятором - это тоже нечто неизвестное широким массам коллекционеров.

Изменено пользователем alexnn
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот это зря. Рубль то можно дать. А потом продать и заработать в 10000 раз больше. :cool:

С этой точки зрения лучше подойдут яйца Фаберже

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Поподробнее о "Скорой помощи"

Мне она досталась изрядно "поигранная" (played with), с утраченными элементами и без коробки. На крыше отсутствует желтый флажок. Правая фара заменена.

post-7938-0-29026600-1323333042_thumb.jpg

post-7938-0-64606700-1323333055_thumb.jpg

Опубликовано:

У Tekno такие машины были также в красно-черной раскраске (см. пост в этой теме от Ля-ля-тополя). Довольно необычное решение с отдельной верхней частью кузова. Только осталось непонятным, была ли в оригинале (1:1) задняя дверь? Или "тело" заносили через боковые двери? На модели не видно никаких следов задней двери. Буду признателен увидеть комментарии от знатоков Мерседесов.

post-7938-0-28878700-1323344019_thumb.jpg

Опубликовано:

Поподробнее о "Скорой помощи"

Мне она досталась изрядно "поигранная" (played with), с утраченными элементами и без коробки. На крыше отсутствует желтый флажок. Правая фара заменена.

А почему в теме 43го масштаба?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А почему в теме 43го масштаба?

Масштаб на дне не указан, но я считал, что эта модель именно в 43 масштабе. Сравнить правда не с чем. 180-й Мерседес Фаллер есть только обычный седан, да и тот на другой квартире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...