Nikola084 Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 2013 BMW 750 Li FACELIFT F02 -BLACK- KYOSHO No.08781CBK Фотки класс!! на фоне стены вообще улет!!Но разве это фэйслифтовая? Вроде обычный дорестайл 750Li! Цитата Моя визитная карточка
Pilot Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Мне эта модель нравится, больше всего в "бронзовой Гаване", всё в ней ровно выполнено, не супер конечно, но вполне достойно (Например меня, смущают относительно широкие зазоры за задними дверями на тех моделях, что именно я видел.) (Но на твоей вроде они ровные и относительно небольшие.), а фэйслифт, явно пошёл ей напользу, не только освежив образ, но и сделав его более гармоничным.Приятные получились фотографии с подобраной перспективой.С пополнением! Интересное многим направление ты выбрал. С наступающим Новым годом! http://www.playcast.ru/uploads/2015/12/31/16595175.gif http://www.playcast.ru/view/9099800/c0fc3bfd01546cc9b3304296034751a9f887f026pl Спасибо. Таки это не фэйслифт, но разница там небольшая, несколько полосок хрома, другой мотор, ну и что-то там ещё. А визуально они одинаковые. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Фотки класс!! на фоне стены вообще улет!!Но разве это фэйслифтовая? Вроде обычный дорестайл 750Li! Спасибо. Таки Да, обычная. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Первые фото Семерочки вообще класс, очень бодро и свежо!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем Привет! Наконец-то закончилась зима, и мы вооружившись фотокамерами и фотогаджетами, и прихватив зимние пополнения, вприпрыжку бежим искать новые локации, виды, пейзажи, вдохновения на чудесные фотосессии. Всем нескучной весны) 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Серег, давай уже показывай свои закрома))) А то совсем забыл про нас) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Серег, давай уже показывай свои закрома))) А то совсем забыл про нас) :biggrin: Я не забыл) Я - здесь, я - там, я -всегда))) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 2011 BMW 125i F20 -MINERAL WHITE- PARAGON MODELS 80 43 2 210 021 16 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Красивые фотографии в лучах солнца. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Великолепный фон! Очень красиво получилось 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
letu4iko Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Красивые фото :thumbsup: Сереге дай кирпич, он его с помощью фото преподнесет так как будто это мрамор :smile: Изменено 7 апреля 2017 пользователем Kv 9111 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Великолепный фотоотчет! :clap: BMW 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличная единичка подходящий для нее цвет, фотки тоже понравились только не фоткайте на крыше авто это уже такая банальщина. 1 Цитата My Collection
БУМБІК87 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Прикольние фото!!модель кул!!! гормония ,погоди и мафинки!!!кул!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Lucky_x7 Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Прикольно получилось! Спасибо за фото:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Огонь))) вроде скромная модель от БМВ, зато как помпезно получилась! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Красивые фотографии в лучах солнца. Обожаю закаты Великолепный фон! Очень красиво получилось Спасибо. Иногда приходит какое-то озарение и отваливается лень куда-то залезть, стать карачки, и попробовать впарить модель за реальный автомобиль) Красивые фото :thumbsup: Сереге дай кирпич, он его с помощью фото преподнесет так как будто это мрамор :smile: Спасибо, Влад. А тебе дай Маисто, так из него АвтоаАрт слепишь) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Великолепный фотоотчет! :clap: BMW Спасибо. BMW - это ДА) Отличная единичка подходящий для нее цвет, фотки тоже понравились только не фоткайте на крыше авто это уже такая банальщина. Я маялся между черной и белой, хотя белая быстро заняла своё место в коллекции. Понятно, что банальщина, так ничего под рукай нет, а фотографировать на ОГРОМНОМ асфальте как-то не охота. Это, по-моему, ещё банальнее. Тем более, в данных фото крыша сыграла больше как отражение фона, что вроде, получилось неплохо. Не идеально, но неплохо. Прикольние фото!!модель кул!!! гормония ,погоди и мафинки!!!кул!!! Оу еее :cool: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Прикольно получилось! Спасибо за фото:) Спасибо. Огонь))) вроде скромная модель от БМВ, зато как помпезно получилась! Кстати, как модель, очень даже нескромная. Сделана неплохо. А если ты об самом автомобиле, то БМВ, скромной никогда не была) Даже Изетта Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Спасибо. Кстати, как модель, очень даже нескромная. Сделана неплохо. А если ты об самом автомобиле, то БМВ, скромной никогда не была) Даже Изетта да там от Изетты только тело) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.