toots Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Коллеги из Москвы, так как у меня руки из одного места, то не получается даже разобрать модель Lotus Elan от АвтоАрта. Нашел и открутил четыре болта, но дно не снимается - видимо есть еще скрытые болты, правда нахера это сделано не понятно! Ломать ни чего не хочется, чтобы их найти. Проблемы с моделью следующие - не работает механизм поднятия/опускания фар и не поворачиваются колеса от руля - видимо какой-то китаёза кривожоп не проверил при сборке, модель брал новой в злачном месте. Если кто может взяться за ремонт, то готов обговорить вознаграждение. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Serge-Ks Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 http://www.forum.mdiecast.com/topic/37637-razbiraem-maybach-57-autoart/ Вот тема по разборке Арта. Может пригодится ,есть что то похожее. Цитата
toots Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Из твоего поста я понял, что не разобрать мне ни когда Лотус, так и будет стоять с неработающими фарами Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Riggs Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Привози, посмотрим Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.