Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Koenigsegg One:1 Pebble white/Carbon Black/Red Accents (AUTOart 79016 aa79016)за фотографии спасибо Stingray_01Вроде полосы должны быть оранжевыми. Это недочёт у Автоарта? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Вроде полосы должны быть оранжевыми. Это недочёт у Автоарта? https://www.thesupercarblog.com/koenigsegg-one1-sale/ Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Тизер так сказать, фотосессию буду делать позже, потому что нужно подобрать исторически верную локацию.Разрешите представить - Романо Артиоли! и моя новая модель Bugatti EB110 GT от AUTOArt. Подписание модели состоялось на выставке Retromobile 2020. Сначала он подписал мне свою автобиографию, я рассказал ему про свою коллекцию, показал фотографии и тут он мне сказал, что его любимый цвет ЕВ110 это голубой, а я в коллекцию не брал этот стандартный цвет. Но случайно проходя по выставке мимо стенда Modellisimo я увидел голубую ЕВ110 с ценой 99,95 евро и в голове промелькнула идея, а не попытаться ли подписать и модель. Купил тут же модель, дождался Романо Артиоли, но ни у меня, ни у них на стенде не было маркера, поэтому договорились, что я принесу модель и маркер на следующий день. И вот фотографии на следующий день: Изменено 6 февраля 2020 пользователем Zolden 1 18 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Михаил Башмашников Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Сам Романо, это запредельно круто ! Помнится кто-то , где-то выступал , что 110- это ничего , это не Бугатти. Все больше и больше людей, так не считает.Это новая страница марки, которую заложил Артиолли , опередил своё время и создал основу для современных гиперкаров. Ретро'20 тому наглядное доказательство ! Мораль- истории, всегда носите с собой маркер.А как погода в Париже ! Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 ну и как теперь относишься к моделям с автографом? :biggrin: как с этим жить.. :tongue: Цитата
joember Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 ну и как теперь относишься к моделям с автографом? :biggrin: как с этим жить.. :tongue: Если это автограф САМОГО Артиоли - то жить можно. И нужно Цитата
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Сам Романо, это запредельно круто ! Помнится кто-то , где-то выступал , что 110- это ничего , это не Бугатти. Все больше и больше людей, так не считает.Это новая страница марки, которую заложил Артиолли , опередил своё время и создал основу для современных гиперкаров. Ретро'20 тому наглядное доказательство ! Мораль- истории, всегда носите с собой маркер.А как погода в Париже !Это нереально круто! эйфория была уже от самой идеи))) народ на стенде заинтересовался идей и может быть кто-то себе тоже подписал модель)Как потом оказалось на стенд заходил даже Мишель Бугатти (сын Этторе). А сам Артиоли общался со Стефаном Винкельманом на официальном стенде Бугатти.Кстати говоря, завод Бугатти теперь будет заниматься классическими машинами, выкупать их и реставрировать, давать сертификаты аутентичности. Сейчас погодка в Париже хорошая, днём солнышко уже по-весеннему припекает) ну и как теперь относишься к моделям с автографом? :biggrin: как с этим жить.. :tongue:Я всегда спокойно относился к моделям с автографами))) ну есть и есть автограф, а вот добытый лично это уже совсем другие ощущения)))) Если это автограф САМОГО Артиоли - то жить можно. И нужно верно!)))) Артиоли для своих 87 лет очень бодренький дедуля 1 3 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Михаил Башмашников Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Все верно. Артиоли в своё время перевернул мир Бугатти. Это была, своего рода, революция. Осознание этого пришло 30 лет спустя. Поэтому такой интерес к нему к тому, что сделал и что происходит в наши дни. Может и погода такая классная поэтому. Я на Ретро'20 со вторника. Буду ещё 2 дня. Личная встреча с Артиоли оставила неизгладимое впечатление ! Это Событие ! Цитата
joember Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Млин, круто! Даже захотелось эту модельку купить, хоть и не по теме у меня Была когда-то в 24-м масштабе ббураговская, 20 лет назад. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Тизер так сказать, фотосессию буду делать позже, потому что нужно подобрать исторически верную локацию.Разрешите представить - Романо Артиоли! и моя новая модель Bugatti EB110 GT от AUTOArt. Подписание модели состоялось на выставке Retromobile 2020. Сначала он подписал мне свою автобиографию, я рассказал ему про свою коллекцию, показал фотографии и тут он мне сказал, что его любимый цвет ЕВ110 это голубой, а я в коллекцию не брал этот стандартный цвет. Но случайно проходя по выставке мимо стенда Modellisimo я увидел голубую ЕВ110 с ценой 99,95 евро и в голове промелькнула идея, а не попытаться ли подписать и модель. Купил тут же модель, дождался Романо Артиоли, но ни у меня, ни у них на стенде не было маркера, поэтому договорились, что я принесу модель и маркер на следующий день. И вот фотографии на следующий день:Поздравляю!!!Это крутой экспонат-жемчужина коллекции.Это нереально круто! эйфория была уже от самой идеи)))А то! Повернул.С телефона если грузишь,подрезай чуть фотку и она встанет нормально. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Bugatti EB 18.3 Chiron Blue with Certificate (AUTOart 70911 aa70911) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 9 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Bugatti EB 16.4 Veyron Grey/Silver concept with Certificate (AUTOart 70902 aa70902) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 1 9 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Bugatti EB 16.4 Veyron Black/Yellow with Certificate (AUTOart 70904 aa70904) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 8 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Bugatti Dauer EB110 Blue Bugatti (MAISTO 31700 ma31700b) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 7 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Koenigsegg CC8S Yellow (FrontiArt F037-68) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 9 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Эта модель Бугатти Дауер, внешне уж точно не затеряется даже среди других более навороченных суперкаров. Интересное пополнение в коллекции.CC8S хотел увидеть у кого то из знакомых коллекционеров. Понимаешь, людям проще купить более современные Агеры, Регеры, или великолепную Jesko, а вот эту не каждый купит.Но, мне она кажется интересной за счёт некоей простоты формы.А очень интересный CCGT от них же планируешь покупать? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Zolden Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2020 Эта модель Бугатти Дауер, внешне уж точно не затеряется даже среди других более навороченных суперкаров. Интересное пополнение в коллекции.CC8S хотел увидеть у кого то из знакомых коллекционеров. Понимаешь, людям проще купить более современные Агеры, Регеры, или великолепную Jesko, а вот эту не каждый купит.Но, мне она кажется интересной за счёт некоей простоты формы.А очень интересный CCGT от них же планируешь покупать?Это всё старые модели, среди них нет новинок)) Дауэр не затеряется только своей внедорожной посадкой и игрушечностью)))CC8S самый лучший Кенигсегг из всех, Jesko какой-то странный, буду ждать от Автоарта.CCGT возможно когда-то, приоритет Бугатти и дайкаст модели, а смола подождет Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mc Do Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 А в чём станность для тебя Jesko от Фронтика? Он то вроде очень даже классный. Его внимательно не рассматривал, но на общий взгляд недочётов не заметил. К тому же, может они и выпустят открывашку. Правда, при их неслабой цене, с новыми правилами цена за него легко превратится в цену за какой то б/у бюджетный автомобиль! Когда видишь открывашку от Фронтика, желание покупать модель от Автоарта как то само по себе пропадает, их даже не сравнить по тонкости исполнения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kislik Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Bugatti EB 16.4 Veyron Black/Yellow with Certificate (AUTOart 70904 aa70904) О, старушка (теперь уже) 16.4 - одна из моих первых "серьёзных" моделей в 1:18, именно в таком раскрасе Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Bugatti EB 110GT Blue Bugatti (AUTOart 70976 aa70976) with signature Romano Artioli Модель сфотографирована на месте презентации оригинала и соответствует именно тому шасси http://yo.spc.free.f...proto/39005.htm Здесь больше фотографий с презентации в Париже http://yo.spc.free.f...10_Registry.htm Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 1 14 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.