Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучшие модели для коллекционеров Action Man от DID, Ignite, Dragon...

Кто-нить вообще слышал об этом магазине? или может заказывал там?

поделитесь впечатлениями. Судя по описаниям и картинкам, там вроде хороший товар.

Опубликовано:

Лучшие модели для коллекционеров Action Man от DID, Ignite, Dragon...

Кто-нить вообще слышал об этом магазине? или может заказывал там?

поделитесь впечатлениями. Судя по описаниям и картинкам, там вроде хороший товар.

:)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

и что это значит)?? :)

Это обозначает, что EdMan имеет точку зрения, которая частично/полностью совпадает с моей.

В данном случае это обозначает приблизительно следущее (если что - автор подправит): гы-гы-гы, как наивно полагать, что прям фсё живое и мёртвое ринеться, сшибая коленки, смотреть на усиленно рекламируемый магазин. Чтобы по миллиону раз не писать одно и тоже, дело это нудное и долгое, я предпочёл просто улыбнуться.

П.С. Да, кстати.. :D Конечно, я ошибаюсь и это всё далеко НЕ так, мне показалось. Разумеется, это именно так и есть. И первые 2 Ваших поста, написанные с линками на него (магазин) - тоже совпадение. Исключительное совпадение. Всякое бывает, я верю в совпадения. :D

П.П.С. Фигурки в магазине прикольные, хотя и дорогие. :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Это обозначает, что EdMan имеет точку зрения, которая частично/полностью совпадает с моей.

В данном случае это обозначает приблизительно следущее (если что - автор подправит): гы-гы-гы, как наивно полагать, что прям фсё живое и мёртвое ринеться, сшибая коленки, смотреть на усиленно рекламируемый магазин. Чтобы по миллиону раз не писать одно и тоже, дело это нудное и долгое, я предпочёл просто улыбнуться.

П.С. Да, кстати.. :D Конечно, я ошибаюсь и это всё далеко НЕ так, мне показалось. Разумеется, это именно так и есть. И первые 2 Ваших поста, написанные с линками на него (магазин) - тоже совпадение. Исключительное совпадение. Всякое бывает, я верю в совпадения. :lol:

:) :D :D :lol: :D

Опубликовано:

П.С. Да, кстати.. :lol: Конечно, я ошибаюсь и это всё далеко НЕ так, мне показалось. Разумеется, это именно так и есть. И первые 2 Ваших поста, написанные с линками на него (магазин) - тоже совпадение. Исключительное совпадение. Всякое бывает, я верю в совпадения. :D

:) просто пока других мест нормальных не знаем, там и закупаем. А что касается линков, то это лучше ,чем сюда картинки вставлять))

тем более, что лично нами это место проверенно)а тему создала для того, чтобы узнать, покупали ли там товар, и какие отзывы о магазине. не более :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...