Detonator Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 фигурка бомба! 1 Моделист-конструктор
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Комментарии приветствуются Да что тут комментировать ?Отличная работа.Аппетитная девица. :blush: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
NRGSPB Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) фигурка бомба! Спасибо! Да что тут комментировать ?Отличная работа.Аппетитная девица. :blush:Спасибо, так и задумано )) Вживую еще круче ) Изменено 17 ноября 2018 пользователем NRGSPB Сергей
victorslate Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Новая работа в нашей мастерской Новые волосы, более похожие на настоящие, тканевая сетка на комбезе и металлические шпильки на босоножках. Комментарии приветствуются Огонь! С каждым разом работы всё лучше и лучше! Для себя делали или заказ? Изменено 21 ноября 2018 пользователем victorslate
NRGSPB Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Огонь! С каждым разом работы всё лучше и лучше! Для себя делали или заказ? Спасибо! Да, стараемся расти ) Для себя ) Сергей
NRGSPB Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Новая фигурка, созданная нами с нуля! Сложнее всего было лепить лицо, высота которого всего 7мм! Изменено 29 ноября 2018 пользователем NRGSPB 11 Сергей
Play X Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну и красота! Ребят, ну вам цены нет! Приезжайте на выставку в Германии, выставляйте свой товар и гребите бабло лопатами, ей Богу 1 Мой скромный фурпарк 2.0
NRGSPB Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну и красота! Ребят, ну вам цены нет! Приезжайте на выставку в Германии, выставляйте свой товар и гребите бабло лопатами, ей Богу Спасибо! ) Сергей
Fox Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Мастера в студию, в конце концов! Страна должна знать своих героев!!! 3 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
NRGSPB Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Мастера в студию, в конце концов! Страна должна знать своих героев!!! Мастер - жена ) она стесняется ) 1 Сергей
Fox Опубликовано: 1 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Знаю, что жена. Значит фото в процессе надо ) 3 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 1 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Мастер - жена ) она стесняется ) Сделай фото со спины 3 Павел
NRGSPB Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Сделай фото со спины Мастер пожелал остаться неизвестным )) Сергей
NRGSPB Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Нам так понравилось делать фигурки с нуля, что уже готова вторая и начата третья! На фото готовая фигурка - соблазнительная брюнетка со своим шикарным авто ) Рост 95мм, материалы: эпоксидный пластилин высокой прочности, акрил. На ее воплощение ушло около 3х недель ежедневного труда! Вдохновлялись образами, ну и , конечно, вашими комментариями ) если есть какие-то замечания или просто хорошие слова, будем рады! Изменено 19 декабря 2018 пользователем NRGSPB 13 Сергей
Sergei-KROWN Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Даже в выходные нам отдыхать некогда =) Для ретро девушки изготовили пару мелочей: саквояж и фотоаппарат. Согласитесь, подобные мелочи очень оживляют диораму )))Добрый день!Можно купить у вас фигуры?Не могу понять как прикреплять изображения.....сори чайник.....возможно ли по другим каналам связи пообщаться? Изменено 19 декабря 2018 пользователем Сергей KROWN 1
NRGSPB Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Добрый день!Можно купить у вас фигуры? Добрый день! можно, сейчас она как раз в наличии (картинка прикрепилась изначально)! Связался с Вами! Изменено 19 декабря 2018 пользователем NRGSPB Сергей
NRGSPB Опубликовано: 25 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Доброго всем времени суток. Появилась возможность сделать небольшой тираж фигурок. При условии наличия спроса. Ниже приведу варианты фигурок, которые можно сделать. Цена будет 4000р за штуку, отправить сможем месяца через полтора по мере готовности. Отписываемся ниже или в личку о желании приобрести фигурку. Как наберется хотя бы 3 заказа одной фигурки, можно будет делать. Оплата по факту готовности перед отправкой.P.S. По цветам покраски возможно варианты по вашему желанию. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Тут волосы будут так же вылеплены, прическа примерно такая же. 5 Сергей
BRN Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Я бы даму на копейке бы взял, но с небольшими бы изменениями 1 BRN's JDM Underground Parking
NRGSPB Опубликовано: 26 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Желающие постепенно набираются ) Сергей
Detonator Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 А фигур из форсажа у вас нет случаем? Хочу всю серию 1 Моделист-конструктор
Рекомендованные сообщения