Lucky_x7 Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Супер!!! А сможете по заказу сделать жандармейца итальянского? Мне очень нужен для трех ламб в коллекции. Polizia. Изменено 2 октября 2019 пользователем Lucky444 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Супер!!! А сможете по заказу сделать жандармейца итальянского? Мне очень нужен для трех ламб в коллекции. Polizia.Учитывая предыдущие работы мастера, твои жандармы будут выглядеть примерно так. :biggrin: Что тоже неплохо. :cool: 9 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
NRGSPB Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Супер!!! А сможете по заказу сделать жандармейца итальянского? ответил в лс. Учитывая предыдущие работы мастера, твои жандармы будут выглядеть примерно так. :biggrin: Что тоже неплохо. :cool: точно ) Сергей
OLAST Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Супер!!! А сможете по заказу сделать жандармейца итальянского? Мне очень нужен для трех ламб в коллекции. Polizia.тогда французский будет карабеньерец :biggrin:
Malahit Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Если кому-то интересно... А вот эта круто покрашена, побольше бы таких работ от Вас. :)
NRGSPB Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) А вот эта круто покрашена, побольше бы таких работ от Вас. Заказывайте, с удовольствием сделаем и выставим в группу ) Фигурки можно любые, например, эта стоит всего 500р с копейками на али ) Только чуть ноги пришлось удлинить и все ) Изменено 4 октября 2019 пользователем NRGSPB Сергей
Detonator Опубликовано: 4 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 У них вообще дорогие фигуры. Понятно, что индивидуальные работы, единичные экземпляры. Но тем не менее.У Американ Диорама сейчас вполне хорошие фигуры. А покупать бесконечных девушек у мастеров из Петербурга за такие деньги ну это нужно собирать куклы наверное, а не масштабные моделиБез обид к авторам темы 1 2 Моделист-конструктор
Gor Опубликовано: 4 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Вот чего не пойму, так постоянного возмущения: дорого, не так и не этак! Вам же сказали: любой каприз за ваши деньги. 4
Наталья Опубликовано: 4 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Ну так то да - девочки вот играли в куклы в детстве - и наигрались. А мальчики нет. Не хватает им куколок на полках. Впрочем тут ничего зазорного нет. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) и наигрались. А мальчики нет. Не хватает им куколок на полках. Впрочем тут ничего зазорного нет.чего?? :tongue: Изменено 5 октября 2019 пользователем Olast
Наталья Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Это же из психологии: девочкам в детстве нравятся куклы, а во взрослой жизни машины. А мальчикам наоборот. (разве что "Куклы" стали живые, то есть девушки).Вот многим похоже и не хватает на полках олицетворения женского тела. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
NRGSPB Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Новая южная красотка... Она знает как поймать машину 12 Сергей
NRGSPB Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Парень в спортивном костюме и ярких кроссовках. Изменено 19 декабря 2019 пользователем NRGSPB 4 Сергей
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Новая южная красотка... Она знает как поймать машину фантастише, брависсимо, увандефул и бьютифулЬ в одном флаконе! а де такие трассы есть на свете с такими юджными красотками?вспомнился сразу фильм со шварцем - вспомнить все.... сразу надо было эту красотку делать с тремя сиськами :biggrin: 2
Fox Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Тема сисек раскрыта ))) Отличные работы! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
NRGSPB Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 фантастише, брависсимо, увандефул и бьютифулЬ в одном флаконе! :biggrin: Отличные работы! Благодарю! Вот еще одна) 5 Сергей
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Тема сисек раскрыта ))) Отличные работы!Однако фото с красавчиком Plymouth GTX смотрят меньше всего :mellow: , ибо они (сиськи) там самые мелко сфотканные. :biggrin:А Plymouth на модельном форуме никому нафиг не интересен. :laugh: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения