Nicolass Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Пополнение гаража случилось вот такой моделью, смешная цена по нынешним временам сделала свое дело, я не смог пройти мимо! Любителям Платиновой серии к просмотру! 9 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Клёвый кайзер! Очень зря эту модель недооценивают даже американоводы, мол, "мелкое-несерьёзное". Очень даже клёвое, считаю 2 Цитата моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Пополнение гаража случилось вот такой моделью, Непонятно, зачем для каждой новой модели открывать новую тему. 3 Цитата
Nicolass Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Клёвый кайзер! Очень зря эту модель недооценивают даже американоводы, мол, "мелкое-несерьёзное". Очень даже клёвое, считаю Цитата
Nicolass Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Непонятно, зачем для каждой новой модели открывать новую тему.Ну открыл и открыл, а что не так то? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.