DolBoYaN Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Цвет довольно приятный Цитата My Collection
Play X Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Очень симпатичная киешка. Цвет довольно приятный Спасибо Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Продолжаю пополнять линейку концерна Фольксваген Эту модель думаю знают все,полная открывашка от Шуко. Это последний релиз модели,юбилейная версия.Очень доволен! С таким функционалом может тягаться лишь СМС VW T1 Samba (1:18, Schuco) 1 14 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Убойный Т1! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Убойный Т1! Спасибо! T2 тоже будет скоро в варианте кэмпинга Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Продолжаю дальше пополнять линейку концерна Фольксваген..Норевская модель в суперском качестве (Norev HQ) давно манила своей ценой и привлекательностью,на прошлой неделе торги удались и за 45 евро она моя.С такой голимой подвеской и нереально большими пропорциями диск и шин невозможно было смотреть.Также удивило что был преувеличино задрат вверх и опущен зад.Ребят,неужели вы думаете что сама эска такая страшная??? Uli Nowak как всегда помог в такой деле с колесами и тормозами,берет конечно сволочь недешево,но качество того стоит. Переделка длилась часа 3-4,а может и больше,почему же так долго? Итак что же было сделано:*** 19" Vossen Concave,ступеньки наполированы,красил аэрографом в gun metall *** Комплект тормозов в ярко-красном цвете,диски спереди 20",сзади 18"*** Подвеска изменена полностью,колесики не крутятся,но продолжают поворачиваются*** Прорисовал многие запчасти в хром (Molotow liguid chrome)*** Полировка... 1 7 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Смотрится просто отлично! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Красиво получилось! Под бутылочку вашего местного Erdinger Weissbier твои фото особенно хороши, хотя впрочем какое оно местное, просто баварское.Вот Herrnbräu Ingolstadt это да, пожалуй лучшее нефильтрованное пиво которое я пил, увы к сожалению в Россию его не поставляют. :sad: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Хороши новинки Ауди была ужасна на стоковых колесах (криво смотрелось), теперь все гораздо лучше. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
letu4iko Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Продолжаю дальше пополнять линейку концерна Фольксваген..Норевская модель в суперском качестве (Norev HQ) давно манила своей ценой и привлекательностью,на прошлой неделе торги удались и за 45 евро она моя.С такой голимой подвеской и нереально большими пропорциями диск и шин невозможно было смотреть.Также удивило что был преувеличино задрат вверх и опущен зад.Ребят,неужели вы думаете что сама эска такая страшная??? Uli Nowak как всегда помог в такой деле с колесами и тормозами,берет конечно сволочь недешево,но качество того стоит. Переделка длилась часа 3-4,а может и больше,почему же так долго? Итак что же было сделано:*** 19" Vossen Concave,ступеньки наполированы,красил аэрографом в gun metall *** Комплект тормозов в ярко-красном цвете,диски спереди 20",сзади 18"*** Подвеска изменена полностью,колесики не крутятся,но продолжают поворачиваются*** Прорисовал многие запчасти в хром (Molotow liguid chrome)*** Полировка...Кабы да и одновременно нет. Колеса от Nowak конечно круто но одни и те же диски/покрышки на разных моделях воспринимаются по разному. Леша,извини но ЭТИ колеса на именно этой Ауди смотрятся ну совсем не айс ИМХО.Может стоило бы немного подумать в плане стиля и их изменить хотя бы в плане цвета...со стоком тоже можно что то придумать не снимая с модели и без особых доработок ..... Цитата
Play X Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Кабы да и одновременно нет. Колеса от Nowak конечно круто но одни и те же диски/покрышки на разных моделях воспринимаются по разному. Леша,извини но ЭТИ колеса на именно этой Ауди смотрятся ну совсем не айс ИМХО.Может стоило бы немного подумать в плане стиля и их изменить хотя бы в плане цвета...со стоком тоже можно что то придумать не снимая с модели и без особых доработок ..... Влад спасибо за мнение,изначально думал оставить стоковые колеса,может перекрасить,изменить подвеску,но колеса пропорцинально кузову сильно большие для 19",особенно сами шины,тут Норев запорол хрень,хотя они на всех моделях у них не обладают реальностью.Позже был вариант покрасить Vossen Concave в золото,но этих дисков в реальном масштабе нет в этом цвете,есть серебро,черный матт и gun metal,посему и прибег к последним Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Красиво получилось! Под бутылочку вашего местного Erdinger Weissbier твои фото особенно хороши, хотя впрочем какое оно местное, просто баварское.Вот Herrnbräu Ingolstadt это да, пожалуй лучшее нефильтрованное пиво которое я пил, увы к сожалению в Россию его не поставляют. :sad: Гриша, специально для тебя сделал мобильное фото прямо у себя с балкона. Видишь там вдали зелёная квадратная башня? Так это и есть главная пивоварня города Herrnbräu. Живу прямо параллельно с ней))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Гриша, специально для тебя сделал мобильное фото прямо у себя с балкона. Видишь там вдали зелёная квадратная башня? Так это и есть главная пивоварня города Herrnbräu. Живу прямо параллельно с ней))) *чуть слюной не подавился* :blush: Хорошо сегодня в гастропабе успел полакомиться чешским.:smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Лёш, может наладишь поставку пива? Цитата Павел
Play X Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Лёш, может наладишь поставку пива? Да без проблем!))) Нам оно честно сказать на работе приелось Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Nikola084 Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Да без проблем!))) Нам оно честно сказать на работе приелосьПрям игра слов: пиво ПРИЕЛОСЬ :biggrin: :biggrin: Ну а модели в коллекции и фотографии прекрасны! Цитата Моя визитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Да без проблем!))) Нам оно честно сказать на работе приелосьДвусмысленно написал. :tongue: После этой фразы наши форумчане, катающиеся на Audi ингольштадской сборки должны обеспокоится. Если сотрудникам фирмы на работе уже пиво не лезет. :laugh: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Двусмысленно написал. :tongue: После этой фразы наши форумчане, катающиеся на Audi ингольштадской сборки должны обеспокоится. Если сотрудникам фирмы на работе уже пиво не лезет. :laugh: :biggrin: Да ладно :biggrin::biggrin::biggrin: Мы вроде остаемся еще единственным автопроизводителем в Германии,где можно пить пиво во время работы.Заметь,на качество это совсем не влияет 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Очень достойно все получилось, ну и сама модель классная. Цитата Мои модели (активный список).
gessen_d Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Фото около водоема прям в тему!))Классная компания у тебя собирается из Тэшэк)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.