letu4iko Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Леша,машинка получилась Цитата
Play X Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Леша,машинка получилась Спасибо Влад, раз ты это говоришь, значит так оно и есть. ))) Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Норевская модель в суперском качестве (Norev HQ) давно манила своей ценой и привлекательностью,на прошлой неделе торги удались и за 45 евро она моя.С такой голимой подвеской и нереально большими пропорциями диск и шин невозможно было смотреть.Также удивило что был преувеличино задрат вверх и опущен зад.Ребят,неужели вы думаете что сама эска такая страшная??? Uli Nowak как всегда помог в такой деле с колесами и тормозами,берет конечно сволочь недешево,но качество того стоит. Переделка длилась часа 3-4,а может и больше,почему же так долго? Итак что же было сделано: *** 19" Vossen Concave,ступеньки наполированы,красил аэрографом в gun metall *** Комплект тормозов в ярко-красном цвете,диски спереди 20",сзади 18"*** Подвеска изменена полностью,колесики не крутятся,но продолжают поворачиваются*** Прорисовал многие запчасти в хром (Molotow liguid chrome)*** Полировка...так как данные диски обладают мощным вылетом,пришлось подкладывать разного диаметра и толщина шайбочки,чтобы поместились тормоза.Смотрится в разы лучше 5 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Imanishi Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 правильные вектор стремись к полному функционалу колес и подвески. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.