bio-max Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Слава, это бизнес - каждая прессформа должна отработать по полной.Итак мы имеем уже Лады от ИКСО:1. Такси Адис-Аббеба из серии Такси мира Алтайа2. Такси Адис-Аббеба в серии Иксо-юниор3. Белая 4. Голубая5. Теперь и красная Не так уж и много по сравнении с АГАТом :-)Вот если начнутся всякие, ВАИ, ГАИ, ДПС, учебные почта и прочее, тогда будет не мало :) Вот поэтому я перестал совсем собирать китайскую штамповку и слил свои Волги и Лады. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Вот поэтому я перестал совсем собирать китайскую штамповку и слил свои Волги и Лады.Вов, а почему именно - поэтому?Я так и не понял. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
bio-max Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Кагда появились первые китайские Волга и Лада, я их поставил на полкуА когда повалили варианты, стало неинтересноЯ "по каталогу" не собираю, мне интересно найти что-нить старое и уже редкое Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Первая китайская Волга уже редкая, такси , по-моему, тоже скоро закончатся. Я их купил, и не жалею. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
YVK Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Первая китайская Волга уже редкая, такси , по-моему, тоже скоро закончатся. Я их купил, и не жалею. :) Первая китайская Волга была желтой такси в серии Такси Мира , выпущенная Алтайа.Они совсем не редкие.Тем более, что они были, насколько я знаю, продублированы в юниорской серии Иксо. А вот черные Волги уже относительно редкие.Да и бежево-коричневая мне что-то не встречается.Но это не раритеты, это так, первые из большой кучи :-) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Первая китайская Волга была желтой такси в серии Такси Мира , выпущенная Алтайа.Они совсем не редкие.Тем более, что они были, насколько я знаю, продублированы в юниорской серии Иксо. А вот черные Волги уже относительно редкие.Да и бежево-коричневая мне что-то не встречается.Но это не раритеты, это так, первые из большой кучи :-) Волгу VoPo то же надо постараться найти. А голубая копейка совсем редкостью стала.Надеюсь про ЗиС-110 никто ничего плохого не скажет. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Первая китайская Волга была желтой такси в серии Такси Мира , выпущенная Алтайа.Они совсем не редкие.Тем более, что они были, насколько я знаю, продублированы в юниорской серии Иксо. А вот черные Волги уже относительно редкие.Да и бежево-коричневая мне что-то не встречается.Но это не раритеты, это так, первые из большой кучи :-)Вообще-то я имел в виду именно черную Волгу, жёлтое такси я моделью не считаю. А цены на отдельные экземпляры "первых из большой кучи", как Вы выражаетесь, со временем только увеличиваются. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Волгу VoPo то же надо постараться найти. А голубая копейка совсем редкостью стала.Надеюсь про ЗиС-110 никто ничего плохого не скажет.ЗИС-110 от Спарка - вообще шедевр! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
YVK Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Вообще-то я имел в виду именно черную Волгу, жёлтое такси я моделью не считаю. А цены на отдельные экземпляры "первых из большой кучи", как Вы выражаетесь, со временем только увеличиваются. С этим я АБСОЛЮТНО согласен ! Но если Иксо будет продолжать в том же темпе делать разноцветные клоны, то цена на первые не будет увеличиваться, а будет уменьшаться.Так как многие собирают не МОДЕЛИ автомобилей, а модели АВТОМОБИЛЕЙ.В этом случае одной двух Волг и Лад в коллекции достаточно, неважно какого они цвета. Цитата
YVK Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Волгу VoPo то же надо постараться найти. А голубая копейка совсем редкостью стала.Надеюсь про ЗиС-110 никто ничего плохого не скажет. Волга VoPo висела, а может и висит на Молотке , так и не дождавшись своего нового хозяина. :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 (изменено) Волга VoPo висела, а может и висит на Молотке , так и не дождавшись своего нового хозяина. :)Ну я то свою еще год назат взял, одну из первых. Кажется, даже где-то в начале темы фото выкладывал, да и у Денисоветса фото моей модели висят.А вообще мне будут интерсны варианты машин типа Машин чешской службы безопасности: http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...ad&id=73043 Изменено 30 сентября 2006 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Vlad Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Ну на черной тоже косяк с задним номеромА вот двухцветная бежево-шоколадная по цветам реальнаяхотя опять же задний номер Цитата
truck43 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Так как многие собирают не МОДЕЛИ автомобилей, а модели АВТОМОБИЛЕЙ.В этом случае одной двух Волг и Лад в коллекции достаточно, неважно какого они цвета. Как грамотно сказано!!!!!!!!Тут на эту тему у меня уже был спор с людьми.........Это по поводу "Миничампс против остальных..."Я не собираю советы,не по идейным соображениям,а просто потому,что достойных моделей никто не делает,откровенное дерьмо которое сейчас штампуют не хочу,а "номерные" не интересны,они примитивны,на дворе 21 век и я не гоняюсь за антиквариатом....Но как только Иксо выпустила Волгу (у меня двухцветная бежево-коричневая) и Спарк сделал ЗИС,сразу взял их......Осталось "копейку" найти..... Цитата
The Collector Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Осталось "копейку" найти..... И тем не менее, копейка у Иксо неправильная. Не похожа она на копейку... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 2 Биг Брат:Я не думаю, что "иксики" сделают варианты Волг и Жигулей чешской или румынской (болгарской, венгерской, польской, вьетнамской, кубинской, ангольской и еще какой) службы безопасноссти. Они ориентируются на рынок, а рынок для них это пока в основном Германия и Россия. Но в принципе все возможно, может рано или поздно сделают, например в Чехии или Венгрии коллекционирование развито не плохо. Тогда можно будет собрать 500 штук иксовских Волг со всго мира :D 2 truck43Ну какой ты злопамятный :lol: (шутка) Не важно что за тема - все у тебя сворачивается к одному - хай-тек юбер аллес, вива хай-тек, хай-тек форевер :) Я тоже упрямый, и не устану повторять, что не поменяю свой динковский Москвич ни на какой подобный, даже если его Спарко-Чампс сделает. Хотя и Советы не моя тема, моя тема, это Россия до 1917 года. Мне тут Миничампс никогда не поможет :D , вся надежда на ручную работу.А форма копейки иксовской действительно неправильная, да и Волга их не самая копийная. Так что не всегда хай-тек безукоризненный!Я злорадствую :lol: что есть еще на свете люди, разделяющие мою привязанность к старому доброму дай-касту. Володя Био-Макс меня понимает :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Интересно, (даже при современных технологиях) вообще реально сделать/выпустить модель 43-го масштаба полностью соответствующую прототипу! Цитата
Серега Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 И тем не менее, копейка у Иксо неправильная. Не похожа она на копейку...Задний номер у неё тоже неправильный.И торпедо на моей сделана "под дерево", широченной полосой - глаз режет.Только всё равно она красивая, хоть и неправильная. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
bio-max Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Я злорадствую :D что есть еще на свете люди, разделяющие мою привязанность к старому доброму дай-касту. Володя Био-Макс меня понимает :) АгаТолько я вместо "хай-тек" говорю "китайская штамповка" :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 АгаТолько я вместо "хай-тек" говорю "китайская штамповка" :) "китайская штамповка" это ранняя карарама :) А "хай-тек" ЭТО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ПРОДУКТ :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 "китайская штамповка" это ранняя карарама :) А "хай-тек" ЭТО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ПРОДУКТ :) Да ты чо?!Китайцы перенесли производство в Германию?! Гриша, я не виноват, это truck43 первый начал опять)))) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.