dany Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 По поводу ребер жесткости на крыше - на первых 22-х их не было. На первых серийных? Когда он появился? Да, знаю, что 4х4. Я просто не нашел хорошей фотки, чтоб бок было видно, чтобы показать, что задняя дверь на модели узкая, крыша и крылышко не такие. А Нео - ведь это хэнд-мейд, раз из смолы делают? Тогда коллекционерам только заводских моделей она не в тему. И ДиП тоже скорее всего мастерская, которая собирает эти ЗИСы, меняя какие-то детали. Может даже на 164-ом мелочевка, отличающая его от СА-10, сделана из смолы. Уж не говоря о Старте и М-422. Забавно, что на том форуме их отнесли вместе с их заказчиком Адлером к заводским при разделе форума. Ну это чтоб сегмент рынка сбыта не потерять... :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 СЕАТ классный. Это лучшее, что я видел пока что из копейкообразного Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiS Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 СЕАТ классный. Это лучшее, что я видел пока что из копейкообразного Разве это не очередная реинкарнация FIAT-124 от Норева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Разве это не очередная реинкарнация FIAT-124 от Норева?Нет, это ИКСО.Новая форма, вместо старой.Кстати, журналный ВАЗ-2101 будет сделанн тоже из неё. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 На первых серийных? Когда он появился? Да, знаю, что 4х4. Я просто не нашел хорошей фотки, чтоб бок было видно, чтобы показать, что задняя дверь на модели узкая, крыша и крылышко не такие. А Нео - ведь это хэнд-мейд, раз из смолы делают? Тогда коллекционерам только заводских моделей она не в тему. И ДиП тоже скорее всего мастерская, которая собирает эти ЗИСы, меняя какие-то детали. Может даже на 164-ом мелочевка, отличающая его от СА-10, сделана из смолы. Уж не говоря о Старте и М-422. Забавно, что на том форуме их отнесли вместе с их заказчиком Адлером к заводским при разделе форума. Ну это чтоб сегмент рынка сбыта не потерять... :) Ну, не всё, что из смолы- это ручная работа. Это вполне заводские модели. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 UAZ-452B 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну, не всё, что из смолы- это ручная работа. Это вполне заводские модели. :o Я всегда считал заводскими die-cast... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Spark ведь тоже из смолы делает, но какой же это хендмейд? Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 :o Я всегда считал заводскими die-cast... не прав... это фабрика, с кучей народа, с большими инвестициями... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Wolga / GAZ M 22, 1960 blau, limitierte Auflage 300 Model Car World ExklusivMaßstab: 1:43 - Resine - Fertigmodell Neo Интересно, а у неё коробочка будет отличаться от стандартной Neo ? Через пару лет может стать раритетом для определенной категории коллекционеров. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А Нео - ведь это хэнд-мейд, раз из смолы делают? Тогда коллекционерам только заводских моделей она не в тему. ...Эта тема затрагивалась в другой ветке, но повторюсь.НЕО, Спарк, ПремиумХ кроме смоляного литья используют штампованные (читай - заводские) детали, такие как бамперы, рамки ветрового стекла и т.п. Это напыленные пластиковые детали, изготовление формы для которых по карману только крупносерийным, т.е. заводским, производителям. (Подозреваю, что и напыление на коленке не сделать и денег хороших стоит, но здесь не спец, утверждать не могу.) Считаю, что именно по этому критерию такие модели нельзя относить к хэнд мейду, и дело тут не в количестве работающих на предприятии. В конце концов, гипотетически можно в десять-пятьдесят раз расширить штат какой-нибудь хэнд-мейдовской фирмочки и она от этого не станет не хэнд-мейдовской, если технологии останутся прежними.Кстати, именно присутствие в производстве упомянутых выше деталей делает смешными заявления того же ПремиумХ о "лимитированной серии в 500 штук" и объясняет последующее появлении еще 500 в другом цвете, еще 500 по эксклюзивному заказу, еще 500 только для... и т.п. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Эта тема затрагивалась в другой ветке, но повторюсь.НЕО, Спарк, ПремиумХ кроме смоляного литья используют штампованные (читай - заводские) детали, такие как бамперы, рамки ветрового стекла и т.п. Это напыленные пластиковые детали, изготовление формы для которых по карману только крупносерийным, т.е. заводским, производителям. (Подозреваю, что и напыление на коленке не сделать и денег хороших стоит, но здесь не спец, утверждать не могу.) Считаю, что именно по этому критерию такие модели нельзя относить к хэнд мейду, и дело тут не в количестве работающих на предприятии. В конце концов, гипотетически можно в десять-пятьдесят раз расширить штат какой-нибудь хэнд-мейдовской фирмочки и она от этого не станет не хэнд-мейдовской, если технологии останутся прежними.Кстати, именно присутствие в производстве упомянутых выше деталей делает смешными заявления того же ПремиумХ о "лимитированной серии в 500 штук" и объясняет последующее появлении еще 500 в другом цвете, еще 500 по эксклюзивному заказу, еще 500 только для... и т.п.Нет, для китайских мастерских эти технологии уже не проблема. Может они отдают куда-то заказ на изготовление этих финтифлюшек, а не сами их делают. Что бы ни говорили, для меня все равно критерием является наличие технологии непрерывного литья кузова, прежде всего Китайские ГАЗ-22, Старт, ЗИСы-110 (не Спарк), ЗИЛ-115, ЗиМ, анонсированный КИМ-10 думаю одного поля ягоды Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 http://cgi.ebay.com/1-43-Gaz-3102-3110-Vol...=item4cec6eec3f Это не ИСТ. 007 журналка выпускается Юниверсал Хоббиз. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Wolga / GAZ M 22, 1960 blau, limitierte Auflage 300 Model Car World ExklusivMaßstab: 1:43 - Resine - Fertigmodell Neo Получил сегодня эту модель. Что сказать? Я доволен, смотрится она лучше чем на фотографиях и лучше двухцветной модели. Особых косяков не заметил, наверное великолепный прообраз Волги универсала уже основательно подзабыл. Мнение людей, десятилетиями собиравших упрощенный Агат и с радостью покупавших китайчатину от Велли, а потом заявивших, что НЕО плохая модель мне стало ещё более не понятно. :o Вобщем всем рекомендую, а если появится Волга-скорая помощь, то куплю и её. Просто потому что красивая модель. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Получил сегодня эту модель. Что сказать? Я доволен, смотрится она лучше чем на фотографиях и лучше двухцветной модели. Особых косяков не заметил, наверное великолепный прообраз Волги универсала уже осовательно подзабыл. Мнение людей, десятилетиями собиравших упрощенный Агат и с радостью покупавших китайчатину от Велли, а потом заявивших, что НЕО плохая модель мне стало ещё более не понятно. :o Вобщем всем рекомендую, а если появится Волга-скорая помощь, то куплю и её. Просто потому что красивая модель. B) Гриш, не покупай скорую - это затягивает, у меня уже 7 21/22 Волг, не считая нашей журналки :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Григорий, а коробочка все-таки отличается от стандартной? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Григорий, а коробочка все-таки отличается от стандартной? Отличается.На коробке и на подставке надписи: Exclusive for Model Car World Lim.300 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Гриш, не покупай скорую - это затягивает, у меня уже 7 21/22 Волг, не считая нашей журналки :PНу ты что, как такую не купить ?! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну ты что, как такую не купить ?! +1, откель така красава? Раньше не видел. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Поддерживаю предыдущего оратора. Просим, просим... Что за чудо? Кто делает? Неужели НЕО разродилось? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.