Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Коллеги, добрый день! Если кто был и знает, есть наши магазы с моделями в Майами? Флорида. Буду благодарен за инфу... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mirada Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Коллеги, добрый день! Если кто был и знает, есть наши магазы с моделями в Майами? Флорида. Буду благодарен за инфу... Не знаю, есть ли у них живой магазин (сайт есть), но местным предлагают связатьсяhttp://www.smartguy.com/home/company/Miami-Florida-Model-Cars/5899 1 Цитата
saldo Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Удачи конечно в поисках, но прошли те времена - невыгодно. Сейчас всё в интернете, там дешевле можно взять. 1 Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Привет, есть инфа для тебя: "Hey Petr here are the 2 shops that I know of..... Hollywood Station193 SW 106 ave.Miami,FL. 33157 This is a very small store owned by an older gentleman.He stocks mostly Maisto and other budget brands.He will have only a couple of older AUTOart's...Kyosho and some others in stock but he is a dealer for AUTOart,Spark,TSM,Kyosho,Minichamps,BBR and more but does not stock them.He will order them for you. The second place is called Awesome Diecast125 NW 13th St #7, Boca Raton, FL 33432 This place has a very big selection of new and used cars but this place is not in Miami.It's about 1 hour north of Miami. I hope this helps cause I don't know of any other shops." 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Петя, огромное тебе спасибо!!! Бока Ратон это будет совсем рядом, гуд! Попробую заскочить Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Да не за что, удачи в поездке! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
saldo Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Петя, огромное тебе спасибо!!! Бока Ратон это будет совсем рядом, гуд! Попробую заскочить Можешь посмотреть здесь чем они торгуют http://www.awesomediecast.com/1-18-1/?sort=pricedesc 1 Цитата C Уважением, Александр!
Lucky_x7 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо! Что то не густо по восемнадцатому:)))) На месте посмотрим. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Коллеги, привет!!!! Вернулся я из отпуска и решил сделать фото отчетик о посещении этого МЕГА магаза Awesome Diecast125 NW 13th St #7, Boca Raton, FL 33432Найти было трудно, хоть и есть адрес (он точный, проверил) в этом здании множество маленьких складиков. Благо на двери была вывеска, это Очень помогло! Я был единственным покупателем Меня очень радушно встретил хозяин магазинчика, разговорчивый такой. А когда узнал, что из России, так совсем задружился Работает он в таком РЕСЕПШН: Очень прикольная атмосфера!!! Я ехал в этот магазин с точными намерениями, так как посмотрел наличие моделей на его сайте! Приехав, мне было сказано: Так иди погуляй по СКЛАДУ!!!! вот добрая душа, подумал я и пошел Вот что передо мной предстало: И тут я подумал: НУ ПОЧЕМУ НОРМА БАГАЖА ТОЛЬКО 23 КГ НА ЧЕЛОВЕКА!!!!! Там как в сокровищнице! для любителей классики несметное количество образцов. Масштабы различные. Виды техники любые. Даже моего современного 18-го масштаба было очень много!!!! Там как в винном погребе, на нижних полках есть раритеты под слоем пыли вековым Покопавшись минут 30, выбрал подходящее себе по теме: И тут меня ждал еще один сюрприз! Ценников нет, он сам придумывает цены Мы с ним подружились и мне три эти модели обошлись ВНИМАНИЕ в 150$!!!!!! Я однозначно туда еще вернусь!!!! Это MAN CAVE !!! Изменено 18 августа 2016 пользователем Lucky689 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Коллеги, привет!!!! И тут меня ждал еще один сюрприз! Ценников нет, он сам придумывает цены Мы с ним подружились и мне три эти модели обошлись ВНИМАНИЕ в 150$!!!!!! Я однозначно туда еще вернусь!!!! Это MAN CAVE !!! :tongue: это из основ правильного бизнеса, замануха отличная...но главное при всем этом ты доволен и он! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Славный магазин, добродушный хозяин, хороший ассортимент - что ещё нужно!? :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 :tongue: это из основ правильного бизнеса, замануха отличная...но главное при всем этом ты доволен и он! Славный магазин, добродушный хозяин, хороший ассортимент - что ещё нужно!? :biggrin: Полностью согласен!!! Жаль у нас нет такого...... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Taric Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А можна какие то модельние магазины в Бостоне? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Да, мне было бы тоже интересно про Бостон. Был там на прошлой недели, но не было у меня информации по магазинам...... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.