Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ну вот нет слов... :words: лять...то фото не грузятcя теперь до ку4и и видео...

ПО-ходу пора с концами перемещаться DХ custom.

Женя, DХ custom. это типа конечно круто .Ты уверен в том что ТАМ оценят такое качество фото и видео ?

Как художник к художнику-модель стоковая т.е без распиловки кузова? Распиши мне "чайнику" что там доработано/переделано. Свет это по своему круто (я так не умею :sad:,тебе плюс и :thumbsup: ) а в чем еще фишки? Не воспринимай написанное предвзято но реально интересно в чем же СОЛЬ/ПЕРЕЦ и другие СПЕЦИИ доработки именно этой модели?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Влад,этой моделью закон4ена серия ГОНа. Заказчик,пожелал лишь то,4то можно увидеть на видео.(бронь оптика и LED номера и антенны из-за транспортировки ставить не стал)

Я никогда не позиционировал себя,как реставратор или создатель с нyля.Я всегда занимался LED,всё остальное было,второстепенно.

Оценят не оценят :an11: меня это уже стало мало трогать,из-за этого и перестал выкладывать подробные фото и расписывать :ninja:

Когда я только начинал всё это,для меня было за счастье,не то что бы увидеть процесс,с авторскими решениями,а просто увидеть что можно делать и из чего)Вероятно это и есть то,что отличает меня от людей,которые могут и делалют.Но не выносят на общий суд.К примеру как автор проектов HAMANN.Но быть может кого-то это зацепит или подарит уверенности в начинаниях...

TuninGCentrE

http://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpg

Imanishi lvl#80

Опубликовано:

Жень, чета не то. Перед выглядит как гомоксенон, сзади надо бы уменьшить яркость, а то противотуманки получились. По низкого качества фоткам понял, что ты поставил 6 светодиодов, намотал изоленты на колеса, наклеил шелкографию на стекла и разломал левую фару и поклеил потолок. Это все?

Опубликовано:

Женя,про качество и уровень проделанной работы спорить абсолютно не хочется. У каждого свои навыки/умение/отношение/набор и цвет "фломастеров" :biggrin: и т.д и т.п .... Лично меня убило КАЧЕСТВО подачи информации . Понимаю что показать рабочую светотехнику можно только (!?) в темноте да в полутьме тоже можно (при желании и днем можно) но вот все остальное...неужели сложно сделать фото процесса переделки модели при дневном освещении?

П.С Мастером в плане моделизма себя не считаю. Я типа любитель с опытом :smile:

Опубликовано:

В первом посте не смог увидеть видео!

А фотки есть?

И скажи, ты на DХ custom с каким ником, как тебя искать, можно ссылки выложить?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Народ, че на Женьку накинулись. :smile:

Женя насколько мне известно работает под заказ, в основном его работа заключается в электрификации моделей. У клиента скорее всего было желание сделать именно так как сделал Женя. Объясню нюансы мелкие: Есть заказчик, есть заказ сделать светотехнику и добавить остальных фенек, также есть бюджет на доработку модели, и на самого донора. Думаю это максимум что можно было сделать из донора при определенном бюджете.

Я видел множество других моделей не представленных Женей, доработки были сделаны в основном со светотехникой, и от данной модели те проекты отличались координально в лучшую сторону.

Так что все ок :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...