Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я помню свои впечатления, когда показывают все такие плавные и изгибающиеся P1 и LaFerrari и тут же – это рубленое чудо из треугольников... Тогда мне окончательно стало понятно, что из современных гиперкаров по духу дизайна мне остаются близки только Ламборгини lamborghini.gif

Опубликовано: (изменено)

Lamborghini Veneno Roadster 2013

Эксклюзивный автомобиль стоимостью 4.5 миллиона евро является логическим продолжением представленного немногим ранее купе Veneno, с отличием в окраске и конструкции кузова — вместо серого огненно-красный и с открытым верхом>

Вес родстера по сравнению с купе увеличился всего на 40 килограмм и благодаря использованию лёгких и прочных материалов составляет 1490 кг

1/18 Kyosho

post-10023-0-56445800-1483787321_thumb.jpg

post-10023-0-97583000-1483787356_thumb.jpg

post-10023-0-97485200-1483787388_thumb.jpg

post-10023-0-48430100-1483787422_thumb.jpg

post-10023-0-51871700-1483787465_thumb.jpg

post-10023-0-59438500-1483787498_thumb.jpg

Изменено пользователем SMOKLAMBO
Опубликовано:

Как они тееб по исполнению? Сами модели?

ну Артовская Венено безусловно шикарна..можно часами тискать и изучать дизайн..я рад что открываху преобрел..ну а что сказать о киошевской..то я был разочарован в киошо..какими они стали..что они сделали на столь бюджетный глухарь..напоминает детскую игруху..где все по кругу глухо и запечатано))понятно что они косят и сделали стендовую версию как MR/Looksmart..но там хотяб заморочились с качеством и подставкой оригинальной..))сейчас они SV сделали ..но уже с травлением ..это радует и до появленя Артовской думаю преобрести)..

но немогу понять неужели было сложно хотяб поворотный механизм сделать и норм оптику))буду дорабатывать если небудет чем достойным заменить ...а эту сыну отдам))

Опубликовано:

Оптика в киошевской Венено меня тоже не устраивала, поэтому я сделала линзы.

А эта мурси ведь космически раритетная!!!

Поздравляю с таким рарищем!)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Оптика в киошевской Венено меня тоже не устраивала, поэтому я сделала линзы.

А эта мурси ведь космически раритетная!!!

Поздравляю с таким рарищем!)

Спасибо ! =) и ксате из чего линзы давно хотел спросить ?)

Опубликовано:

Ух ты! Удивляешь! Потрясающая и рарная Мурка :clap:

Фрагмент стеллаж теплый такой :thumbsup: Будет время, щелкни полностью его.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...