ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 (изменено) Посмотрите на фото. На многих немецких грузовиках в 50-60 гг на радиатор прилеплена картинка девицы. Что это, зачем это? Изменено 17 января 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 :) Повторно интересуюсь, может кто-нибудь знает, что это за картинки ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 :) Повторно интересуюсь, может кто-нибудь знает, что это за картинки ?Конечно знаем :) Это знаменитая "Видол Девочка" (Veedol-Mädchen) на роликах или на коньках, рекамная жестянка фирмы Veedol (моторное масло), ее любили в 50-х годах на морду грузовиков ставить, мода такая была, в 90-х годах один мой знакомый наделал новодел таких эмалевых шильдов, разошлись они быстро - ностальгия. :D Это также как Мишлен своих толстяков (Бидебум, или как его по батюшке?)пластмассовых популяризирует. Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Бибендум. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Конечно знаем :) Это знаменитая "Видол Девочка" (Veedol-Mädchen) на роликах или на коньках, рекамная жестянка фирмы Veedol (моторное масло), ее любили в 50-х годах на морду грузовиков ставить, мода такая была, в 90-х годах один мой знакомый наделал новодел таких эмалевых шильдов, разошлись они быстро - ностальгия. :) Это также как Мишлен своих толстяков (Бидебум, или как его по батюшке?)пластмассовых популяризирует. Спасибо, теперь будем знать! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.